![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Я очень сочувствую грекам!!! Опять проделки сильных мира сего,а страдает простой народ! И кризис замутили и грецию подставили на этот раз! Кто будет у них следующий???
|
||||
|
||||
![]()
Лар, привет, дорогая! Я тоже увидев кадры по ТВ ужаснулась и кстати именно о тебе и подумала. Жаль, что простой народ и страдает в такого рода передрягах! Мои соболезнования близким и родным! А ты чтото пассивна последние дни!?
|
||||
|
||||
![]()
Парламент Абхазий одобрил выделение кредитов Греции в размере 22,4 млрд евро в рамках программы"поправь бедолагам" Подавляющее большинство Абхазских парламентариев (390 человек) выступили за законопроект, 72 - против и 139 воздержались. Получивший в Абхазском парламенте одобрение законопроект предусматривает, что *министерство финансов может гарантировать кредит в размере 22,4 млрд евро, при *этом *сам *заем *будет предоставлен *Лыхненским *государственным *банком "Чайфабрика" с места событий передаёт спецкор Пырп!
|
||||
|
||||
![]()
Мадин?4ка привет,да в Греции положение не из приятных.я просто не выдержу если и здесь на4нется *похожее на войну....жить в центре и видеть как бомбят,ужас такой мне напоминает о Сухуми когда бомбили город...
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте. Да.. Грецию подставили...:-( Им же везде надо подорвать мир. Но, как говорится "Не в силе Бог, а в правде"!
|
||||
|
||||
![]()
Привет всем.Лариса да стабилизируется думаю ситуация в скором времени.хотя еврик идёт ко дну,сейчас всё вокруг Греции вертится.вот и волнения *у вас,дай бог,всё нормализируется.
|
||||
|
||||
![]()
будем надееться...но говорят это оно продлиться еще лет 5...
я вот не совсем поняла слова Акуландыр Апырпыл-ипа .4то он имеет виду?Парламент Абхазий одобрил выделение кредитов Греции в размере 22,4 млрд евро в рамках программы"по прав бедолагам" откуда такая информация?
|
||||
|
||||
![]()
да это юмор такой у Пырпылыча,шутит он так)Лара;-)
|
||||
|
||||
![]()
(md) :-D оооо а я та думала *то ли я по русскии плохо понимаю,то ли у самих денег нет ,а тут кредит Греции выделяют...
ВОБЩЕМ Пырпылычу удалось меня расмешить.браво!:-D (Y)
|
||||
|
||||
![]()
Лариса,вас ждать 22 мая???
|
||||
|
||||
![]()
Аста дорогуша,лу4ше я подожду вас в инете 23 мая .и послушаю как провели встре4у.;-) (F)
|
||||
|
||||
![]()
Ой,чувствую я смеху будет:-D:-Dесли честно,то я сомневаюсь шо что то получется:-(
|
||||
|
||||
![]()
АСТА ПОЛУЧИТСЯ ЕСЛИ ДРУГ ДРУГА НЕ ПОДВЕСТИ.
|
||||
|
||||
![]()
Ронин,ты че с нами ни ни???ты не слышал о грандиозном событии в группе?
|
||||
|
||||
![]()
У нас 22 мая встреча,как ты не слышал?зайди в др. тему,их даже 2 посвященные этому мероприятию...
|
||||
|
||||
![]()
Ну на берегу,в 14 00 у фантанов...22 числабудем ждатьа как мы тебя узнаем?
|
||||
|
||||
![]()
А ты по этой части???хотя я же забыла,ты мастер на все руки
|
||||
|
||||
![]()
Ну а если серьезно,то что то у меня большие сомнения по этому поводу:-(
|
||||
|
||||
![]()
Привет всем,за мной не соскучились,рад всех вас видеть,уважаемый ты мой психолог-Ксения Тарба,а ну скажи чем я тебе сразу не понравился?или вам не нравились мои темы?
|
||||
|
||||
![]()
с возвращением,а темы ваши ни одна не нравились-не помню уже даже сути,ну а сам-я помоему ясно выразилась в своем посте,если всё прочли,не считаю нужным повторять,скажу только что читаю вашу группу греков,отсюда и выводы,а тут вы прям паинька были.а там *монстров из нас из абхазов сделали,при чем из всех.думаю понятно.
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Столица Абхазии, город СУХУМ, ваши пожелания этому прекрасному городу, и ваши впечатления, пишите. | ГОЧА МОГ | Политика в мире | 147 | 27.10.2010 18:55 |
От ПКРМ откололись 4 депутата, ваши мнения по этому поводу... | Игорь Гки | Молдова | 54 | 24.10.2010 23:30 |
как помочь нашей Молдове в условиях кризиса!!!??? выскажите свое мнение по этому поводу!!!!!?? | Артём | Молдова | 31 | 24.10.2010 20:30 |
Что вы думаете по поводу новой "власти"? | женька | Молдова | 460 | 24.10.2010 20:29 |
Что Вы думаете по поводу взрыва Мемориала в Грузии? Кто после этого президент Грузии???.... | Serj Яки | Молдова | 15 | 24.10.2010 19:29 |