![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Александр,Вы мне всегда были симпатичны.Это раз.Группа не моя,это два.Да и успокойтесь в конце концов.У меня то же нет желания покупать наган:-D
|
||||
|
||||
![]()
ВАМ НЕ НРАВИТСЯ МОЕ МНЕНИЕ--МНЕ НАПЛЕВАТЬ и РАСТЕРЕТЬ...
А это,как минимум не красиво
|
||||
|
||||
![]()
Александр, интересные вы крайности хватили...
К слову, на кол я хочу посадить только правозащитника Сергея Адамовича Ковалева, ну и так же считаю, что надо педофилов казнить надо подобным образом. А так, тот же Каспаров, ну воняет себе помаленьку, пусть воняет, кто ему запрещает и уж тем более собирается его стрелять? Или что, вы считаете. что если я симпатизирую Сталину, то надо всех сажать? Так каждого олигофрена в тюрьму сажать - экономика гос-ва не выдержит, его же не тоько кормить придется, но и содержать, а значит больше вертухаев полнадобиться
|
||||
|
||||
![]()
А как максимум --правда!!!
|
||||
|
||||
![]()
А Вы считаете ,что лучшим временем был сталинизм???
Несчитаю.А народу,ТОЧНО лучше жилось при Брежневе.Да и вообще прикольнорассуждать о Российских проблемах,хорошо их зная, из вечно воюющегоИзраиля------(E) ----- Правильно Михаил! Ну надо же чем то ударить, коль кобура далеко... Продолжайте,может полегчает...
|
||||
|
||||
![]()
Как максимум это хамство.Я не желаю продолжать этот пустой конфликт.Мое мнение то же имеет право быть,с той лишь разницей,что я с уважением отношусь к Вашему.
|
||||
|
||||
![]()
Роману! Вы ,наверное не поняли...
КАСПАРОВ уже пятый год критикует Путина!!! Согласно вашему шедевру он должен занять место президента страны... Вы с этим согласны или Вы уже отказываетесь от шедевра???
|
||||
|
||||
![]()
Не надо протягивать руку к кобуре...здесь уже не до мнений...защищать семью и детей приходиться.
|
||||
|
||||
![]()
Александр,Вы читали,что я писал перед этим?Прочтите.
|
||||
|
||||
![]()
Александр, лучше бы он в шахматы играл. Отказываться от "шедевра" я не буду, хочет, пусть занимает его местоесли хочет, пусть балотируется на пост президента и если его народ выберет и он станет президентом, то пусть и покажет, что не только пешки двигать умеет. не имею ни чего против, или в крайнем случае пусть станет мером какого-нибудь маленького города и всем покажет, что не только критиковать, но работать умеет, а так, вся его критика гроша ломаного не стоит. и для меня он простой балабол, не больше.
|
||||
|
||||
![]()
Я читал и перед этим...но еще и перед этим...
|
||||
|
||||
![]()
Так ...Спасибо за составленную компанию...
До завтра... Будьте здоровы!
|
||||
|
||||
![]()
Я УЧАСТВУЮ В ОБСУЖДЕНИИ ТЕМЫ ( не мною открытой...)И ТОЛЬКО!!!(E)
ну наверно, да все таки обсуждаете, только выглядит это как навязывание и при том, навязывание часто чуждых идей и мыслей для России...
|
||||
|
||||
![]()
Это ВЫГЛЯДИТ так ,как Вы лично видите...у Вас могут быть и единомышленники по такому видению...И Вас может быть агрессивно послушное большинство...
Но это вовсе не значит, что я кому то навязываю свои взгляды... Плюньте и разотрите... Это все же лучше , нежели рукой тянуться к кобуре...
|
||||
|
||||
![]()
Ну Александр, такого я от вас не ожидал. При всем моем уважении к вам впадать практически в истерику из-за какого-то высказывания не лучшее решение. Даже допускаете ошибки в ваших постах.
Ключевая фраза в этом высказывании "Критик должен быть ГОТОВ и СПОСОБЕН...". Так почему некто Каспаров обязательно ДОЛЖЕН занять место Президента РФ? Врядли большинство граждан РФ, что он "готов и способен". Его критика скорее отражает концовку высказывания "...критика превращается в наглую самодовлеющую силу и становится тормозом на пути культурного прогресса".
|
||||
|
||||
![]()
Врядли большинство граждан РФ считают, что он "готов и способен".
|
||||
|
||||
![]()
Алексею!
С Вами согласен...но не с цитатой. Да, Вы правы,--вел себя некрасиво. Прошу извинения у ФОРУМЧАН , которые невольно стали свидетелем моей грубости.
|
|||
|
|||
![]()
Формируем союэ админов и модеров СССРовских групп, заинтересованных - писать ко мне в личку.
|
|
||||
|
||||
![]()
По теме . Пятилетнее планирование в масштабах страны , занимавшей 1/6 суши оказалось наиболее приемлемым для экономики . Семидневная рабочая неделя с обязательным днём отдыха придумана не на пустом месте . Совершенно не стоит приписывать стратегическому и тактическому планированию в экономике какой либо политический смысл . Удобство и эффективность , и не более того .