![]() |
|
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
- А двести рублей не устроят гиганта мысли? - О! Руссо туристо! Два ярких выражения из разных фильмов попробуем объединить, придав смысл,. При этом ,используем последнюю фразу предыдущего участника.
-Я требую продолжения банкета!!! , за чужой счёт пьют даже трезвенники и язвенники! |
|
||||
|
||||
![]()
Народ для разврата собрался ( Калина Красная)
|
|||
|
|||
![]()
Народ для разврата собрался ( Калина Красная), кушать подано-садитесь жрать пожалуйста!(Дж.удачи).
|
|
||||
|
||||
![]()
Хочу у вас спросить: не могли бы мы где-нибудь здесь организовать небольшой забег в ширину? Такой, знаете, бордельеро
|
|||
|
|||
![]()
Александр-Вы неправильно поняли игру.Вы должны взять вторую часть фразы предыдущего участника и добавить крылатую фразу из другого фильма.
|
|
||||
|
||||
![]()
"....садитесь жрать пожалуйста "
---Это *же говорит "редиска" . А теперь вопрос "редиски" задает Шукшин: --" *Хочу у вас спросить: не могли бы мы где-нибудь здесь организовать небольшой забег в ширину? Такой, знаете, бордельеро"-- ------------ И не будьте так строги в соблюдении правил , я же никого не оскорбил...
|
||||
|
||||
![]()
"....садитесь жрать пожалуйста "
---Это *же говорит "редиска" . А теперь вопрос "редиски" задает Шукшин: --" *Хочу у вас спросить: не могли бы мы где-нибудь здесь организовать небольшой забег в ширину? Такой, знаете, бордельеро"-- А "редиска" ему ,Шукшшину вопросом на вопрос: — А у Колчака в разведке не служили?
|
||||
|
||||
![]()
" Щас будет склонять к труду"---подумал Шукшин...
|
|||
|
|||
![]()
Тихо !!! Чапай думать будет !!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Я надеюсь ,что дальше можно будет уже одни цитаты приводить без пояснительных слов.
Ну и Тема приобрела *уже нормальный вид ,а то сразу хоронить.
|
||||
|
||||
![]()
Тихо *!!! Чапай думать будет !!!
Сегодня 00:50 * *— Займись чем-нибудь, поработай. — Надоело. — Как же это тебе надоело, если ты никогда не работал? — А мне заранее надоело. ( из мульт. "Дюймовочка")
|
||||
|
||||
![]()
Тоска смертная. А ты! Ты – вор! Джентльмен удачи! Украл, выпил – в тюрьму!
|
||||
|
||||
![]()
— И сколько сейчас дают по недоразумению?
— Пять лет. — Мало, раньше больше давали.
|
||||
|
||||
![]()
Шура :-D Я не херувим, у меня нет крыльев, но я чту уголовный кодекс — это моя слабость
|
||||
|
||||
![]()
Это моя слабость - облико морале. ФЕРШТЕЙН?
|
|
|||
|
|||
![]()
ФЕРШТЕЙН? - *Неприличными словами не выражаться! ( собачье сердце)
|
|
||||
|
||||
![]()
(В моем доме попрошу не выражатся! - Операция Ы);-) ....
... «Житие мое!», «Языками не владею, ваше благородие», «Поелико зело мы на самолет опаздываем
|
||||
|
||||
![]()
«Поелико зело мы на самолет опаздываем. - "Заметут нас, точно! Сидим тут, как три тополя на Плющихе!"
|
|
||||
|
||||
![]()
"Заметут нас, точно! Сидим тут, как три тополя на Плющихе!" * - "Говорят, человек должен испытать бедность, любовь и войну.
- Возможно, но не в одно же время."
|
|||
|
|||
![]()
«- Возможно, но не в одно же время.»
===== “КАВАБАНГА” (черепашки ниндзя) |