![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну А что Же вы Уважаемые Американцы себя не спасаете *Нефть Хлещет уже месяц и пока результат Нулевой А это думаю неменее важная трагедия чем Константация Фактов когда Россия была на Колленях и Путен боялся что либо предпринимать чтоб помогли это прежде всего Деньги Которых Просто небыло А Алигархи не дали *За что и теперь Сидят .
И думаю что Прежде чем Ворошить Больную тему нужно Подумать а все ли Нормально у самих Ибо 11 сентября пока имеет тоже много открытых вопросов . |
|
|||
|
|||
![]()
Кстати кто ответит что такое -Каплун!?:-D
Так то ж по- ивритски значит - "петушок гамбургский"!(fr) Сегодня 21:51(E) Теска Ну ты то не опускайся пожалуйста. |
|
||||
|
||||
![]()
Не знаю…*-) про одно нам говорят как о банальной пропаганде смонтированной в одном из «московских» подвалов, но вот д/ф Жана-Мишеля Карре почему-то сразу принимается на веру.
Я не говорю о его правдивости (или неправдивости), ключевое слово почему-то...
Sunt roman si, ca roman ma socot buricul pamantului. Ca daca n-as fi roman, n-as fi nimic. Nu ma pot imagina francez, englez, german. Adica nu pot extrapola substanta spiritului meu la alt neam. Sunt roman prin vocatie. Tot ce gandesc devine romanesc. |
|
|||
|
|||
![]()
Ну А что Же вы Уважаемые Американцы себя не спасаете *Нефть Хлещет уже месяц и пока результат Нулевой
================================================== А.Кауц, вы отстали от жизни. Дырку то с нефтью заткнули, причем, с помощью американских технологий. Теперь вот претензии Обаме предьявляют-чего так долго ждал если англичане не могли справиться? Или 16 милллиардов амер. рублей принятых в виде компенсации сработали? |
|
|||
|
|||
![]()
Дырку то с нефтью заткнули, причем, с помощью американских технологий.
Хотел найти статью о победе Американских технологий, но везде только о том, что нефть продолжает литься в океан. Ну и как итог: телевиденье Америки наверное вовсю трубит о победе над катастрофой? Новая операция ВР в заливе может увеличить утечку нефти на 20% http://www.rb.ru/topstory/economics/2010/05/31/152939.html |
|
||||
|
||||
![]()
Только что сообщили по нашему "путинТВ", что выброс нефти в Мексиканском заливе может продолжатся до августа.... Вот такие победы мериканских технологий.
|
|||
|
|||
![]()
Госпажа Соснер! Вы сново пролетели и ту дырку тампоксом не заткнешь. Я не в коем случае не торжествую и незлорадствую. Потому *что это в итоге коснется и нас всех живущих на этой *Планете . Но только это бремя в итоге и ляжет на плечи сново Европейского сообщества частности на налогоплательщика Германии .
|
|
|||
|
|||
![]()
И точто это Будет так эту уже видно потому *что президент Германии что высказался против *уже подал в Отставку.
|
|
|||
|
|||
![]()
Глупая мысль посетила меня сегодня, а нахрена её (скважину) затыкать, что в Америке нет жёлеза или нет сварщиков сварить большой купол подсоединить к нему много шлангов и качай халявскую нефть.
|
|
|||
|
|||
![]()
Серега Пробовали первый Раз именно так и хотели *Так там же еще и Попутный Газ с серой идет и на той глубине содается давление что может сново вызвать взрыв
|
|
|||
|
|||
![]()
Так там же еще и Попутный Газ с серой идет
Что то такое в школе давно я решал: с одной тубы в басен вливается с другой выливается, не ужели умные американцы не могут решить простую задачу начальной школы? Откачивать больше чем поступает. |
|
|||
|
|||
![]()
Так и человека резко подыми с глубины 200 метров, он закипит и взорвётся.
|
|
|||
|
|||
![]()
Думаю что им проще использоватьстарую подводную Лодку с люком на дне *. Покрайней мере масса такого сооружения вомного раз выше и тем более если задраить отсеки то получится ирезервуар для нефти для дальнейшей откачки
|
|
|||
|
|||
![]()
Александр. *А может все таки прав Задорнов на счет Американцев? Хотя пишу этот пост зная как на меня накинутся бывшие гражданки СССР живущие в США.:-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Вомногом они и правы , зачем забивать себе голову неординарными решениями . Их так Приучили и поверь что многие там живущие и слыхомне слышели что там чтото происходит . Но вот точто показал Голивут это приживается
Сегодня Звонил своему Сыну что там проходит практику на головной Фирме . Так он говорит что первый раз слышет про это чп |
|
||||
|
||||
![]()
Я говорил друзьям, под коньячек сидели,что срочно необходимо собрать команду в составе Б.Уиллиса,Б.Питта,Т.Круза.Они пусть знакомых позовут и пусть срочно в Мексиканский залив,мир спасать.Опыта хоть отбавляй,Уиллис планету спас,когда то....
|
|||
|
|||
![]()
Знаешь Миша *еслиб это не коснулось всех нас верней моих детей и внуков то я был бы даже рад что это произашло .Ну нужен им урок *и его им приподнесла сама природа . Но чтоб в тячении месяца не ликведировать это уже в не какие штаны не лезит . А что там люди уже болеют и животных там не будет несколько десятков лет это ничего *а вот заточто мы ездим без католизатора ;№ 4 это наши правители простить нам не могут и все придумывают Какуюто Галиматью *чтоб собирать деньги . Посмотри какая Погода на улице *А нас еще в прошлом году всех *пугали глобальным потеплением * а оно вот в Июне сегодня на даче печь топил
|
|
|||
|
|||
![]()
Но чтоб в тячении месяца не ликведировать это уже в не какие штаны не лезит...
============================================ А.Крауз. Вам, я могу открыть страшную тайну-нет еще таких технологий способные "залатать" скважину на такой глубине....Последняя попытка, которая поначалу вроде дала результаты, закончилась неудачей-прорвало. А ваше почти ликование, вот это уже действительно не в какие штаны не лезет. Не пррода преподнесла урок, ошибаетесь мой хер, а дело это-творение рук человеческих. |
|
|||
|
|||
![]()
Александр. *А может все таки прав Задорнов на счет Американцев? Хотя пишу этот пост зная как на меня накинутся бывшие гражданки СССР живущие в США.
========================================= Сергей Луценко, да кому ты *нужен чтобы на тебя накидоваться? Твой Задорнов уже давно выдохся по-поводу "тупых амерекосов", теперь вот на украинцев и прочих дружественных и нет народов перешёл. Вы, лучше, обсудите с Александром его дельное предложение-как на подводной лодке можно опуститься на дно океана и закрыть скважину....только паяльники не забудьте с собой взять! |
|
|||
|
|||
![]()
А.Крауз. Вам, я могу открыть страшную тайну-нет еще таких технологий способные "залатать" скважину на такой глубине.
30.05.2010 23:17 Кто то утверждал об замечательных американских технологий при помощью которых заткнули скважину. |