![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
слов нет (N) (N) (N)
космическая держава??? ага... еще чуть-чуть осталось
|
||||
|
||||
![]()
Булава падает. клей спЁрли,заменили другим .ракета упала. в цеху зарплата маленькая потому и спёрли. спутники уронили на 90млн$.ГЭС было. следующие АЭС?
|
||||
|
||||
![]()
Игорю!----
--- Из Политического отчета Центрального Комитета РКП(б), *который был представлен В. И. Лениным *XI съезду партии (27 марта *1922 г.): «Мы не хотим понять, что когда мы говорим «государство», то *государство это — мы, это — пролетариат, это — авангард рабочего класса. Государственный *капитализм это — тот капитализм, который мы сумеем ограничить, пределы *которого мы сумеем установить, этот государственный капитализм связан с *государством, а государство — это рабочие, это — передовая часть рабочих, это *— авангард, это — мы».--- ---------- С учетом , что прошло уже 90 лет--можно сделать корректировку что все же это весь НАРОД, а не только рабочий класс. Во всяком случае это уж точно--- не ВЛАСТЬ.
|
||||
|
||||
![]()
Государство и есть мы, по определению. Мы организовались в государство, мы живём на этой территории, мы установили власть, мы и есть государство. ...---
-----Я бы добавил , что мы ВЫБРАЛИ ВЛАСТЬ , что мы можем ее сменить. Мы платим з/плату ВЛАСТИ и госаппарату .Они выполняют НАШИ требования по защите территории и независимости , они отвечают за наше образование и медицину итд. итп.
|
|||
|
|||
![]()
Анекдот :-Сидит чукча , трубку курит . Подлетает вертолет , вылазит полковник , спрашивает :-
- Чукча , тут большая летающая огненная полка пролетала ? Чукча отвечает - МХ 45-66/5 пролетала , БР67 /55 рв -7 пролетала , Ваша секретная ,, Булава ,, пролетала .... Большая огненная палка не пролетала ! |
|
||||
|
||||
![]()
Государство - это определенная политическая огранизация общества на определенной территории.
Все остальное это производные. Государственно-правовые отношения внутри различных государств могут быть различные. Аппарат власти тоже может различаться, а так же его взаимоотношения с остальным населением страны (государства). Выражение: "Государство и есть мы" можно смело произностить только в случает политической однородности общества, т.е. если подавляющее большинство населения признает то политическое обустройство страны и существующую структуру власти. То есть получается, что сильное государство должно быть в первую очередь политически однородным.
|
||||
|
||||
![]()
То есть получается, что сильное государство должно быть в первую очередь политически однородным.
21:02-------- ------------------------------------------------- С эти можно согласится и принять за основу. Исходя из этого можно предположить что это не ядерные и никакие другие боеголовки ,это не нефть и не газ и *даже.... не высокий уровень благосостояния каждого человека этого общества. Может быть поэтому СССР как государство лидировала среди мировых держав. И именно поэтому Россия значительно отстает. Но здесь возможны подводные камни: государство сильное, но хорошо ли это для отдельно взятого человека... Надо подумать ,что важнее ... Лучше когда и то и другое на высоте , а если что-то одно...
|
||||
|
||||
![]()
Однако судя по тому как легко рассыпался ссср можно сказать что он не был на самом деле сильным, это скорей была видимость силы... а внутри всё было трухляво
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Тож самое и про РФ сказать можно.
|
||||
|
||||
![]()
Тaк помошников рaзвeлось дохрeнa умников и зaгрaницa помогaeт усeрдно.