![]() |
|
|
|
||||
|
||||
|
Мне просто интересно для чего люди заводят детей
![]() Для души? Для себя? Так 1-2 вполне достаточно как мне кажется. На самом деле кто заинтересован в появлении новых людей? Конкретная семья или государство? В современных условиях я думаю что государство в этом больше заинтересовано, так как каждый новый человек это частичка самого государства, это работник и налогоплательщик. В прошлые времена когда не было пенсий старики могли расчитывать лишь на свое потомство, чем оно больше, тем больше вероятности прожить нормально остаток жизни. Я все пытаюсь подвести к тому, что рождение больше 2-х детей должно иметь под собой иную основу нежели просто желание завести ребенка. Что имеет мать родившая дитя сейчас? Если отключиться от эмоций и представить женщину как производителя новых граждан она его рожает, выкармливает, воспитывает, обучает и выпускает во взрослую жизнь... и что ей за это дает государство? Материнский капитал? замечательно! но на что он расходуется? детское пособие? тоже замечательно, но опятьже на что он расходуется?Какое СПАСИБО говорит государство семье, которая вырастила и воспитала гражданина государства?