![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
NU i zrya, pravdi boiatsya nenado, tam kakraz vashi otci i bratsya....nu vam vidnee;-) (v) moio delo predlojit vashe otkazatsya.nu i udali eio, i chto ot etova nechevo ne izmenitsya krome tavo chto takie molodie kak ABXAZKA stonovyatsya zlee i rastut ne na pravde. a lishat vi xotite i videt to chto vas ustraivaet....selavi
|
||||
|
||||
![]()
хватит умничать,мы вот именно что живем по правде!И строим будущее,исходя из прошлого!...и нечего осквернять память наших отцов!.. своими тупыми видеороликами, вам этого ни кто не разрешал...это вам с детсва рассказывают мол"абхазия-это грузинская республика!"а это не так,откройте глаза,мы уже независимое государство!
|
||||
|
||||
![]()
:-D :-D :-D *kak ti mojesh gavarit o video rolike esli ti daje ne vzglanula, i pochemu ti shetaesh chto ia kovoto oskvernaiu? teper ti ponemaesh raznicu, chto ti gavarish otom chevo ne znaesh, tebe pokazivaiut ti gavarish ne budu smotret, vot menya tak ustraivaet i vso, no problem,,, jivi so svoei pravdoi, a video eta, zdelana vami, i zapisana beseda vashevo pervova "prezidenta" svashimi otcami i bratyami.... tak chto esli bi i uslishala bi oskorblenie, to ot svoivoje prezidenta, no ved pravda glaza kolet, a glaski nado berech;-) :-D :-D
|
||||
|
||||
![]()
а какую правду ты хотел показать? вас грузин вижу это видео так радует-вы все так и носитесь по группам с этим видео.ничего страшного в нем нет-дух закаляет президент воякам,а дезертиры и трусы у всех бывают.если по таким фактам судить-так вашей страной вообше управляет такой неадекват,что страшно за нацию.который и галстуки жует и при малейшем шуме на землю кидается.и что теперь нам -выводы сделать-говорят народ заслуживает того президента которого имеет.вам видимо в наказание так понимаю.
так что на будущее-если есть желание общаться в группе-то не забывай что в гостях и ноги на стол не складывай.
|
||||
|
||||
![]()
СЛЫШЬ ТЫ ,Я НЕ ПОНЯЛА,ТЫ ЕЩЁ АРДЗИНБА БУДЕШЬ ОСКОРБЛЯТЬ,НУ УЖ НЕТ,ЭТОГО ТО ТЕБЕ МЫ ТОЧНО НЕ ПОЗВОЛИМ,ТАК ЧТО ЛУЧШЕ "ДЕДУШКА"ЗАКРОЙТЕ СВОЙ РОТ!
|
||||
|
||||
![]()
Леван-ты вообще возраст девочки видишь?совесть есть у тебя-ты что себе позволяешь-прекрати ,иначе выкину с группы и не смей осквернять память отцов и братьев абхазов.
|
||||
|
||||
![]()
Ксенья,
галстуки-это у них уже национальное блюдо!...
|
||||
|
||||
![]()
Ia ne zabivaiu, i derjus korektno a vot ti DEMONSTRATIVNO pitaeshsya pokazat chto ti moder, namioki na to chto viganesh menya? davai tagda chto zvali v grupu nepoimu? a nashot mishi chem vi ne uspokoites? nu ploxoi on nu i pust ne vash a nash, jelaite nam ploxovo, vot tolko pravda vdrugom, pravda vtom chto misha vivodet stranu iz pod rosii, a vi vxodite v neio, ved na samom dele vi prekrasno poenamete vso, mer goroda sochi vas oskrabil, neraxami nazval, a vi golovu sklonili, bilbi mer tbilisi shas na vsex grupax rechi tolkalibi. mi postroili ruskim etu imperiu, mi evo i razrushim, dlya blaga mira vo vsiom mire:-D :-D (v) (F)
|
||||
|
||||
![]()
:-D :-D :-D *esli xochesh menya vikenut tak i skaji, nenado iskat prechin tam gde ix net, chetaite vnematelno, i pokajite mne gde i kovo ia oskarbil, ili oskvernil....vi sebya tak vediote kogbuto u vas skvozniak v glazax.... POKAJITE GDE I KOVO IA OSKARBIL?!?!?
|
||||
|
||||
![]()
у вас там одна методичка на всех-? вы как под копирку все пишите.ненормально это-называется зомбирование.лечить пора уже вас всех,а мы всё спорим с вами.
|
||||
|
||||
![]()
Ты говоришь,что ваш президент -ваше дело!так и забирай его,пфф сто лет он нам не нужен...и не лезь в нашу политику...тебя туда не звали,не красиво совать свой нос в чужие дела!
|
||||
|
||||
![]()
ABXAZKA osobenno s odjikoi oni vkusnie, a raz ti shetaesh chto et nashe nacionalnoe bliudo, to navernoe vasha pervaia ledi gotovit vashemu prezidentu svaio nacionalnoe bliudo, sudya po vashei logike, interesno bagapshu nravetsya?:-D :-D :-D (v)
|
||||
|
||||
![]()
мне не нравится что ты мозги засоряешь девочке которой 14 лет-сейчас понял?или тебе разжевать надо было.возраст видишь илибудешь ей дальше политику рассказывать.совсем крышу сносит помоему.
|
||||
|
||||
![]()
pro politiku ia snei pitaius ne obshatsya vozrast ne videl, no idno chto malish....a ti korektnee vobrasheniax, nuichto chto ti moder, ?
|
||||
|
||||
![]()
Вобще то она готовит нашему президенту АБХАЗСКУЮ НАЦИОНАЛЬНУЮ КУХНЮ,усек?а ваши галстуки держите при себе,или как там у вас уже трудно перевариваются в желудке ,да?вот поэтому то у вас крыша и едет!
|
||||
|
||||
![]()
куда уж корректнее-два раза тебе дала понять,эт у тебя видно с восприятием плохо.как модер я тебя предупредила и что?ты мне это 3-й раз пишешь.
|
||||
|
||||
![]()
да что ты знаешь о политике,а?...пусть я и не знаю политику,да меня она и не интересует,я люблю рассматривать факты,а не ваши тупые домыслы!
|
||||
|
||||
![]()
NU ia zametil ti liubish etim polzovatsya, tipo shag vlevo shag vpravo ....neseriozno, ...u menya svaia tochka zrenie, u vas svoia, esli vam ne nravetsya nashi vzgladi to i v gruppu preglashaite takix skajem kak EKA vot ona i budet krichat da zdrastvuet nezavisemaia abxazia, i vi budete radi i ona....(v) ia nekovo ne oskorbliaiu, ia obshaius ponatno chto tebe ne nravetsya slishat drugoe mnenie, togda skaji ia uvolius:-D (v)
|
||||
|
||||
![]()
Spasibo malish ia tebya ochen liubliu, i znaiu ia malo esli chto obrashus ktebe obezatelno,...a xochesh ia tebe barbie doll preshliu?:-D (F) (X)
|
||||
|
||||
![]()
дело не в этом.я не хочу чтоб вы навязывали в этой группе молодёжи какие-то свои точки зрения и кидали ссылки,которые просто вам по кайфу кинуть,как бы в упрёк .не позволю в этой группе-сразу предупреждаю.тут абхазская группа для позитивного общения с легким уклоном в политику.а полемизировать ты можешь в любой др группе-их десятки где идёт грызня,ну не 14 летней девочке ведь кидать ссылку и рассказывать про свои великие мысли.ну ты меня понял-если взрослый мальчик.
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
История грозных грузин? ЗЛЕИШ?А Ц?ГЬО А?ЫР?К?А Р?ОУРЫХ? | Отар | Абхазия | 1121 | 21.08.2014 11:38 |
я уважаю этих людей ( грузин) | Софико Наса | Грузия | 11 | 18.11.2010 14:56 |
Если бы произошло чудо, и Вы поймали золотую рыбку. Что бы Вы у нее попросили | виктория кмэ | Белоруссия | 7 | 07.11.2010 14:47 |
ОСУДИЛ ЛИ СУМГАИТ ХОТЬ ОДИН АЗЕРБАЙДЖАНЕЦ И КТО ОН ? | Garnik Moti | Политика в мире | 9 | 05.11.2010 17:25 |
Ну и один из самых спорных вопросов))) Существует ли дружба между мужчиной и | Виталий П | Белоруссия | 79 | 03.11.2010 18:03 |