![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Где Вы работали или работаете?
|
|
||||
|
||||
![]()
В Таджикистане закончил школу в Дусти.
Затем Мореходку в Баку. Затем армия. После Работал в БАМР(База активного морского рыбаловства) в г.Находка. Ну а здесь в Германии много разных работ работал и на стройках и на заводах, сейчас баранку кручу.
|
|||
|
|||
![]()
Жила в Таджикистане п.Дусти, работала в лаборатории с/з "Герань", работала в ПМК-15, последнее место работы - СЭС зав.бак.лабораторией. Сейчас живу на Украине г.Донецк , работаю в СЭС зав.бак.лабораторией.
|
|
||||
|
||||
![]()
В Душанбе я работала в ПТУ-55, мастером производственого обучения, а сейчас, работаю учителем в школе.
|
||||
|
||||
![]()
Работала в тресте "Таджикгидроэнергострой", а с 1984года в аэропорту.
|
|||
|
|||
![]()
Работаю в г.Москве Т.Ц <АШАН>
|
|
|||
|
|||
![]()
Доброй ночи всем! В Душанбе я работала на киностудии "Таджикфильм" гримером, позже на ДГТС
освобожденным председателем профкома.В настоящее время проживаю на Украине,работала на "Укртелекоме".(lo) (L) (K) (F) |
|
||||
|
||||
![]()
Привет форумчане!!! Работала в пол-ке №2 на Доке мед.сестрой, а потом ст. мед.сестрой физиотерапевтического отделения. Кто меня узнал и кто работал там? ОТЗОВИТЕСЬ(L)
|
||||
|
||||
![]()
Я в 1971 году работал в кинотеатре "Ватан" с 1978 года работал на Икарусе по маршруту №11. Сечас в Германии на подшипниковом заводе контролёром.(so)