![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Что больше всего ценят мужчины в женщинах? И за кем последнее слово?
|
|
|||
|
|||
![]()
Это необъятная тема! У каждого мужчины свои предстваления о ценностях женщины. Но, на все времена, во все века и на всех контенентах мужчины будт ценить в Вас милые женщины: женственность, ласку, нежность, красоту (несомненно) понимание нас мужчин и многое-многое (для каждого своё) другое! Ну а мы за это (а лучше просто так - ни за что) будем стараться любить Вас, заботиться о Вас, холить , лелеять и нежить. Считать Вас единственной и неповторимой во всей Вселенной! И многое-многое другое (тоже для каждого своё)(K) (F) (L)
|
|
|||
|
|||
![]()
смотря в какой стране живешь!везде женщину ценят поразному! гдето вообще не ценят-я промолчу в какой стране!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
«На женщине женятся из-за четырех вещей: богатства, происхождения, красоты и религиозности. Ты выбирай религиозную - обретешь изобилие».
|
||||
|
||||
![]()
Я читал хадис не поню точно передачиков но хадис ахад:
|
||||
|
||||
![]()
Посланника Аллаха с.а.с спросили жены мусульман "О Пророк когда мусульманин пападет в рай то ему Аллах дарит 10 Хур (жещины Рая) а что будет с женой его ? тогда Посланник Аллаха с.а.с сказал :"Женщина которая получила довольство мужа и попадет в рай ей Аллах подарит красоту 70 Хур и в той бесконечной жизни муж будет ухажевать за женой ..."
|
||||
|
||||
![]()
Эльвира вы можете не сомневаться,что в мусульманских семьях больше уважение чем в других семьях. И надо дать должное мусульманским женам,что они чисти и заботятся о благе дома и детей. И ненадо себе подобных включать в мусульманина . Вы для меня хуже сатаны.