![]() |
|
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
||||
|
||||
|
по словам настоятельницы и самих матушек, им особо ничего не нужно: дрова у них есть, заготовлено на много лет, свет и вода тоже. недостаток всё же есть: надо муки для просфор, и чистого специального воска для изготовления свечей. ещё просили технического масла для чистки подсвечников, у них осталась всего 1 бутылка.
а вот лично для матушек, они говорят что их бы очень порадовали книги, литература на русском языке, потому что их всё труднее достать в Тбилиси... при этом просили хорошие, добротные издания, чтобы долго прослужили. конкретно называли: - Жития; - Произведения великих православных отцов, таких как Иоанн Крестьянкин и Серафим Роуз, и других; - сборник Акафистов, специально для матушки Матрёны. если кто может помочь, откликнитесь! я могу организовать доставку в сам монастырь, и если надо, встретить книги в аэропорту, если кто пошлёт. Помогай вам всем Господь!
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
Хочу знать как дела в Свято-Ольгинском монастыре.Сведения о нем нашла только за 2010год. А сейчас уже июнь 2013года. Какие нужды монастыря. Что можно передать туда на сегодняшний день.
|
|
|
|||
|
|||
|
[QUOTE=Мама-друг;1759320]
Нашла это сообщение за 2010 г. ".....если кто может помочь, откликнитесь! я могу организовать доставку в сам монастырь, и если надо, встретить книги в аэропорту, если кто пошлёт." Скажите, Вы все еще поддерживаете связь с монастырем? можно ли через Вас передать книги, муку? Спасибо! |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
Были в монастыре в октябре 2013 года. Сейчас там подвизаются 4 монахини, две из них - монахини Вера и Матрона - русские. Весной будем там снова. Есть возможность кое-что передать - помочь нашим матушкам. Если кто-то захочет как-то им помочь - будем рады передать им ваше пожертвование...
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
можете связаться со мной по почте, буддте добры indesignin@yandex.ru |