![]() |
|
|
|||
![]()
Щас Борис придет к мнению, что немцы несли в массы культуру и процветание...
Ну я и говорю - больной народ.... |
|
|||
![]()
Тогда-то не успели.... Щас вот страдаем...
------------ расскажи о страданиях..... ==================================== Моральные страдания... Не могу смотреть, как братский народ мается в когтях кучки оголтелых западенцев.... |
|
||||
![]()
так там говорят не было немцев токо *те *две дивизии румын *шо брали город,
Ну вот, опять ГОВОРЯТ, Боря. А вот я интересуюсь, чего это партизаны по катакомбам сидели, ежели такая в городе идиллия была?
![]()
Бориска румыны когда тикали из Одессы разобрали и вывезли на подводах все трамвайные рельсы.
|
|
||||
![]()
Моральные страдания... Не могу смотреть, как братский народ мается в когтях кучки оголтелых западенцев....
------------------- так все славяне братский народ..... шо ж Вы троих только клеите?.... с чехами, поляками не получилось?.... кишка лопнула?.... миротворцы хреновы....
![]()
мда.... дизентерия.... опасно для жизни..... так что лучше подальше отсюда держитесь..... лекари....
================================ Вот-вот... Прос..ли и честь и совесть... |
|
||||
![]()
Ну вот, опять ГОВОРЯТ, Боря. А вот я интересуюсь, чего это партизаны по катакомбам сидели, ежели такая в городе идиллия была?
----------------- мало того, что сидели..... еще и жрали друг друга..... в бочки засаливали.... не слышали?..... поищите на форуме....
![]()
так все славяне братский народ..... шо ж Вы троих только клеите?.... с чехами, поляками не получилось?.... кишка лопнула?.... миротворцы хреновы....
================================ Иноверцы... (sc) .... |
|
|||
![]()
Они еще и сербов клеяли...Те их послали, чисто по-славянски, на три буквы...
|
|
||||
![]()
Они еще и сербов клеяли...Те их послали, чисто по-славянски, на три буквы...
---------------- я сегодня спрашивала учавствует ли Федя в форумах кубанских казаков.... ведь тоже с немцами воевали...... не признался.... наверное просто послали..... а мы вот еще беседы ведем.... воспитываем, окультуриваем...
![]()
еще и жрали друг друга..... в бочки засаливали.... не слышали?..... поищите на форуме....
Лена, Вы неразборчивы в источниках! И говорим мы о партизанских одесских катакомбах, а не о бандеровских схронах в Карпатах. Не смешивайте субкультуру бандеровцев и партизан.
![]()
А Вы о том, что не было такого генетика Т.Д.
Лысенко. Такая у вас историческая правда постоянно ... Я о том, что с него генетик - как с меня Папа Римский, скорее он был алхимиком в этой области. Да и генетиком он себя никогда не называл, в те годы это вообще было запрещенное слово, он себя считал "сельскохозяйственным биологом"