![]() |
|
|
|||
![]()
Я представляю Костя и бандеривка анекдот на всю жизнь
|
|
||||
![]()
Не знаю кто "лучше" *кто "хуже" * самое наглядное чистилище * всего - это армия. *За шесть лет насмотрелся усякого, но *непосредственное * участия принимал только во времена срочной службы. *Тенденция такая, *чем выше в горы тем человек * бесстрашней, * равнинным * * украинцам * как и *русским * гордится *нечем. *Это я к тому, *что вы тут усе "сильные" и "смелые" *в жизни будь вы такимижа уже каммунизьм был бы построен.
![]()
и жыву за принцыпом ....деньги мусор !
Вань, да я смотрю что-то у тебя и фотки тоже мусор! Куда фотку *подевал??? |
|
|||
![]()
Ребятки, не переживайте воны там только гусей разводят
|
|
||||
![]()
Яночка *фото от вас спрятал шоб она у вас желание похоти не вызывало ....
![]()
обясню тебе самою бональную схему 20тон мяса в той же Польше ето примерно 20 тис евро попадая они на Украину в какие деньги они превращаютса *если оптовая цена 20 гривен ..подем примерно 90 ..100 % так шо умойся Костя .....
ВАНЯ, ТУТ КОНТРАБАНДОЙ ПАХНЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
||||
![]()
Ну так ненюхайте Яночка раз вам пахнет просто кушайте покупая по 50 гривен за кило .......
![]()
Яночка *фото от вас спрятал шоб она у вас желание похоти не вызывало ....
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Ваня, ты слишком хорошо о себе думаешь!!!!! |
|
||||
![]()
ВАНЯ, ТУТ КОНТРАБАНДОЙ ПАХНЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!! а чем еще заниматься?:-D свои 200% ванька снял, тухлятина дальше покочевала, к востоку до 50 как раз дотянет:-D . ванька таможня много берет?:-D , или как в старые добрые времена через тунели бандеровские, тогда я понимаю твою любовь к ним:-D . поделись тунельчиком у меня паспорт просрочен, а через месяц по работе в Австрию надо лететь
![]()
Ну так ненюхайте Яночка раз вам пахнет просто кушайте покупая по 50 гривен за кило .......
Вань, я тока человечину ем! У тебя через границу такое мясо не везётся!!! |
|
||||
![]()
Вова да без проблем за енную суму можна тебя и в Австрию даже без паспорта .....а таможня как обычно плюс гаи ну и тд ....
![]()
Сочуствую Яночка *че уже собачатина с кошатиной кончились ??? у вас прям как в блокаде
![]()
че уже собачатина с кошатиной кончились ???не кончилась, а надоела. мясо собаки красное как и медвежатина, и сладкое на вкус, но мне не понравилось, хотя китайский шеф-повар распинался. гаденыш, славо богу тараканов не предложил, но змеюка в водке это супер закусон:-D
![]()
Если интересуешся блюдами из экзотических животных, Вань, то для тебя конэшно найдёмс!!!! У нас для тебя тока свежак из мяса собак и кошек!!!
|
|
||||
![]()
Нет Володя у гаи своя такса они от границы сопровождают енный груз иногда с мигалкой .приспособились ети спиногрызы.. ето у них теперь такой бизнес ....теперь недостаточно просто через границу проехать как извесно мимо гаи непроскочиш .....
![]()
за енную суму можна тебя и в Австрию даже без паспорта .....а таможня как обычно плюс гаи ну и тд ....
У Вани в паспорте фотка нужна была, так он из однокласников вырезал *и в паспорт свой влепил!!! |