![]() |
|
|
|||
![]()
А вирішили, так чого нервувати - нехай сидять зі своїм рішенням у себе вдома..........
-------------------------------------------------------------- Так сидите там и вы со своим....!!!! |
|
|||
![]()
А вирішили, так чого нервувати - нехай сидять зі своїм рішенням у себе вдома.......... *
-------------------------------------------------------------- Так сидите там и вы со своим....!!!! Сегодня 13:59 ____________________________________ Это Вы о чём.......... |
|
|||
![]()
О том же, о чём и вы
|
|
|||
![]()
Алексей, странно.......... Вы на службе тоже так командуете наверное - с наскока.......... *Вы бы хоть форум почитали........ Бедный флот.......
|
|
|||
![]()
Чё распереживались......... *Оно попустит. Ежели не спарализует конечно.
|
|
||||
![]()
НО НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ НИ К ТЕМ НИ К ДРУГИМ ОТНОШЕНИЕ НЕ ИМЕЮТ . ЕСЛИ НА ЗУ ЖИВУТ БАЛБЕСЫ ТО НЕ СТОИТ МНЕ ВПАРИВАТЬ ИХ БАЛБЕСНУЮ МОРАЛЬ . Я НОРМАЛЬНЫЙ
А не підкажете де можна ознайомитися з критеріями нориальності?:-O Чи може нормальні зразу родяться з клеймом на дупі "нормальний"? :-O (md) (md) (md) У мене такого нема:-( А у вас? |
|
|||
![]()
Даже на самой Украине нет единого мнения по поводу УПА... Так что стоит ли ломать копья с нами - русскими-россиянами, у которых нет своих "западенцев" и которых не оболванивали в угоду необандеровцам-реваншистам, что временно захватили власть над нормальной Украиной ?... Пока зомбирование народа не прекратится..., пока не перестанут черное называть белым.., пока не перестанут выискивать "героев" в противовес истории братских отношений с Россией... так и будут появляться малоадекватные и недоговороспособные особи возвеличивания этих позорных для самой Украины лже-патриотов...:-@
|
|
||||
![]()
С нормальной Украиной, нашей родной сестрой мы всегда готовы и дружить и помогать. А вот искусственно выведенных укро-венгров или австро-укров, мы никак не воспринимаем. А если надо, то и морду набьем. За все хорошее в истории.
![]()
А мне грузины говорили что им стыдно что у них такой президент" * Как может быть стыдно за то что: *Всех старпёров повыгнали со всех уровней, бандюки *порозбегались, *коррупция * на минимальном *уровне, * МВД и армию * поменяли, * и тд. *за что стыдно-то? нам бы их "стыд". * Нет, канечно Россия * *в истерике, * на её границах *такое до селя невиданое творыця, не крадуть! * да вы шо как так можно?Сегодня 10:56
---------------------------------
![]()
А мне грузины говорили что им стыдно что у них такой президент" * Как может быть стыдно за то что: *Всех старпёров повыгнали со всех уровней, бандюки *порозбегались, *коррупция * на минимальном *уровне, * МВД и армию * поменяли, * и тд. *за что стыдно-то? нам бы их "стыд". * Нет, канечно Россия * *в истерике, * на её границах *такое до селя невиданое творыця, не крадуть! * да вы шо как так можно?Сегодня 10:56
---------------------------------- У вэлыкых грузин и вэлыкых украинцах один и тот же хозяин,США.Продался сам ,продаёт и страну,что скажешь,праститутка.