![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
канадская Лесьен с схрона выползла, шо там нового в тундре медведи рассказывают Леська????
|
||||
|
||||
![]()
21:18 А ЧЕГО-Ж НЕ МОЛОТИЛИ, СПУЖАЛИСЬ БЕДЛАГИ? МАДАМ ВАМ УЖЕ ЗАРПЛАТУ ВЫДАЛИ?
21:38 Так договора соблюдали, *хотя Медведев *типа "партезаны" ( отряд НКВД) договора нарушал *от тогда "лестые братья" начинали молотьбу, а *чекисты вереск шо ихь бьють. Подключалась пропагадисткая машына всего союзу *и наченали брехать всем и вся.
|
||||
|
||||
![]()
Оце - СПРАВЖНІ НАЦИКИ________________Черныш, всем и так хорошо известно, кто такие настоящие нацисты... Так что не тужьтесь, обелить их - не получится....
|
|||
|
|||
![]()
Так договора соблюдали, *хотя Медведев *типа "партезаны" ( отряд НКВД) договора нарушал *от тогда "лестые братья" начинали молотьбу, а *чекисты вереск шо ихь бьють. Подключалась пропагадисткая машына всего союзу *и наченали брехать всем и вся.
Сегодня 23:01 БОРЯ С ВИДУ НЕ ДУРАК, САМ ТО В ХРЕНЬ ВЕРИШЬ, ЧЕ ПИШЕШЬ? НАВЕРНО ВЕРИШЬ, А С ВИДУ НЕ ДУРАК. МНЕ ВОТ СЕГОДНЯ ТАК И НЕ ОТВЕТИЛИ, ПОЧЕМУ РЕЗАЛИ, ВЕШАЛИ, ГОЛОДОМ МОРИЛИ, РАССТРЕЛИВАЛИ, В СИБИРИ ГНОИЛИ ВОЯК УПА, А ИХ КАК НЕ СХОДКА, КАК ТАРАКАНОВ ЗА ПЕЧЬЮ И ВСЕ БЛЯ НА ПАРАД................... КОГО-Ж ТОГДА УНИЧТОЖАЛИ? КАК ЖЕ ЭТО ТАК ЗЛОБНЫЕ НКВДисты ОПЛОХОВАЛИ, А? |
|
||||
|
||||
![]()
Я верю тому что читаю, а там написано что договаривались с УПА и другими им подобным. *Понимаю, *мозг *выросшего в СССР заточен * строго по другому, *в том смысле что мы настаящие патриёты, *всё сами, *без посторонней помощи *всех побэдили, правда на поверку *получается что мы одни из многих, * а *договоры всётаки были, и тд и тп.
|
|||
|
|||
![]()
ДА ПОЧЕМУ БЕЗ ПОМОЩИ, МНОГО НАРОДУ *С РАЗНЫХ СТРАН ВОЕВАЛО. НО ВОТ В БОРЬБУ УПОвцем *НЕВЕРИТЬСЯ, ТОЖЕ ЧИТАЕМ И Т.Д И Т.П.
|
|
|||
|
|||
![]()
ТАК ЧЕГО С ВЕТЕРАНАМИ, ОТКУДА СТОЛЬКО?
|
|
||||
|
||||
![]()
Я верю тому что читаю, а там написано что договаривались с УПА и другими им подобным. *Понимаю, *мозг *выросшего в СССР заточен * строго по другому, *в том смысле что мы настаящие патриёты, *всё сами, *без посторонней помощи *всех побэдили, правда на поверку *получается что мы одни из многих, * а *договоры всётаки были, и тд и тп.
Сегодня 23:16 ------------------------------ Да не вы один читаете,и сколько можно толдычить про СССР,КОММУНЯК,КРЕМЛЬ,как раз сейчас то можно почитать любую литиратуру,а с приходом интернета,так вообще до хрена чего,так что читаем мы и зарубежную литиратуру в том числе и историческую,уж столько документальных свидетельств от историков со всего мира про дьявольские дияния оун-упа против своего же народа написано,что читать не перечитать.
|
||||
|
||||
![]()
Із форуму ВО "Сволота"
- саме ця ідея мені імпонує............. ----------------------- це не є офіційним зверненням Свободи..... навіщо Ви це цитуєте? для конфлікту?
|
|||
|
|||
![]()
Та ні........ для конфлікту існує ВО "Сволота"............
|
|
||||
|
||||
![]()
ТАК ЧЕГО С ВЕТЕРАНАМИ, ОТКУДА СТОЛЬКО?
Сегодня 23:21 ----------------------------- Андрей,это верно меня тоже удивляло,как так их уничтожали,ссылали,расстреливали,а тут дедуганы бодрячки и при полном параде,с боевыми наградами,тока интересно ,а кто их награждал,наверное сам Гитлер,Я ТАК ДУМАЮ.
|
|||
|
|||
![]()
ПОЧЕМУ ГИТЛЕР, МОЖЕТ И ГЕБЕЛЬС.
|
|
|||
|
|||
![]()
ОТВЕТА, ОТКУДА ИХ СТОЛЬКО МЫ НЕ ПОЛУЧИМ, ПО ТОЙ ПРИЧИНЕ - ЖИВЫ ОНИ, А ГДЕ-Ж ГЕРОИЧЕСКАЯ БОРЬБА ДО СМЕРТИ?
|
|
||||
|
||||
![]()
Вшывые деды*-) *...ну штож тогда вашы геройские деды до осени 1954 года немогли с ними справитса...сидели по своим гарнизонам и боялись нос за забор высунуть ..и могли лиш высилать невинных людей ... и то только днем и в сопровождении роти автоматчиков...и нету разницы комунисты вы или современные россияне политика у вас одна нац идеи не меняютса и вообще идиология у вас еще как фашыстская ..даже трех различий ненайти ..у немцев была свастика у советов серт с молотком сейчас поменяли на орла и што как были фашыстамы так и остались
|
|||
|
|||
![]()
Ой, Ваня, а шо ж ты говорил что не бандеровец............ *Ваня, ну как-то непоследовательно ты себя ведёшь.........
|
|
||||
|
||||
![]()
Ваня если б носа боялись высунуть то тогда и о геройстве дебилов десных можно речь было вести. шлепали шушеру потихоньку, прятались видать хорошо, да и местность не густонаселенная, на кой в тупую народ ложить? ты ж претендуешь на сообразительность аля спец? и такая пурга? мои азиаты таких как ты в бедра втемную положили бы. вояки хреновы
|
|||
|
|||
![]()
Вшывые деды. ВАНЯ,А ПРО "ВШИВЫХ" ЭТО ГДЕ? ДА ТАК И У ВАС ИДЕОЛОГИЯ НЕ ПОМЕНЯЛАСЬ НА ЗУ УКРАИНЦЫ, А ОСТАЛЬНЫЕ ТАК...
|
|
||||
|
||||
![]()
Тарасенко я уже писал клал я на бандеру сцыкун он и засранец держало бы очко ненатворил бы делов и в Бундес бы не чухнул но УПА ето из другой песни ...
|
|||
|
|||
![]()
Так про УПА и речь......... Бандеровцами себя кличут, а странно.......
|
|
||||
|
||||
![]()
Малютин подавлять бунты по зонах ето не мой профиль ..грешен было раза три и то когда я еще курсантом был ...столько воды уж утекло ...а твои азиаты в основном люди с понятием которых тебе не хватает .....