Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Вернуться   Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. > Страны бывшего СССР > Украина

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.09.2010, 23:05
Аз Есмь Царь
Guest

Почитайте пост Хвыли. Там написано что они все местные в основном, вот родственники и соорудили им могилы.
добавьте этот форум в социальные закладки!
Старый 21.09.2010, 23:08
Луций Луций вне форума
Senior Member

Луций is infamous around these parts

С.Бандеры: «Народ! Знай! Москва,Польша, мадьяры, жидова - это твои враги. Уничтожай их!» *Галина, если только так
Старый 21.09.2010, 23:09
Агент
Guest

Как Бандера может быть героем, если он чистой воды ЗЭК!!!
25 мая1936 года во Львовеначался процесс «Степана Бандеры», процесс над 21 членами краевойЭкзекутивы ОУН на Западной Украине. Бандеру судили по обвинению вруководстве террористической деятельностью ОУН-УВО — в частности,суд рассматривал обстоятельства убийства членами ОУН директорагимназии Ивана Бабия и студента Якова Бачинского, обвинённыхнационалистами в связи с польской полицией. На этом процессеБандера уже открыто выступал как краевой проводник ОУН. Бандераполучил второй пожизненный срок, остальные обвиняемые — различныесроки тюремного заключения.
Старый 21.09.2010, 23:12
Аз Есмь Царь
Guest

Созданный с началом Великой Отечественной войны агентом абвера, членом Черновицкого областного провода ОУН Войновским Буковинский курень (около 500 человек) 22 сентября 1941 г. прибыл в Киев, где с 28 сентября принимал участие в массовом убийстве ни в чем не повинных людей разных национальностей в БАБЬЕМ ЯРУ. Тогда были лишены жизни 350 тысяч человек, в том числе 160 тысяч евреев, из которых 50 тысяч детей! И не просто принимал участие, а был главным исполнителем этого кровавого побоища. За эти зверства и каннибализм, за усердие в служении фашизму Войновскому было присвоено звание майора СС.
Среди 1500 карателей в Бабьем Яру было 1200 полицаев из ОУН и только 300 немцев!
Старый 21.09.2010, 23:12
Агент
Guest

В июле 1934 года по приказу Степана Бандеры былубит директор украинской гимназии Львова И. Бабий.
14июня 1934 годапольская полиция арестовала Бандеру вместе с его товарищем,инженером Богданом Пидгайным («Быком»), вторым (вместе с Шухевичем)боевым референтом КЭ ОУН, когда они пытались пересечьчешско-польскую границу. На следующий день при входе в кафе, вВаршаве, выстрелом из револьвера был убит министр внутренних делПольши Бронислав Перацкий. План нападения разработал Роман Шухевич, а общее руководство осуществлял СтепанБандера.(N) (N) (N)
УБИЙЦЫ!!!!!!!!!!!!!
Старый 21.09.2010, 23:13
Глубокое Макэ Глубокое Макэ вне форума
Senior Member

Глубокое Макэ is infamous around these parts

Я знаю про УПА из разказов своей бабушки, которая и была свидетельницей той войны. И вот что она рассказывала: Что ходили по селам и убивали целые семьи, люди, которые представлялись уповцами, только вот люди хорошо знали, что это люди "из органов", поскольку местное население отлично знало воинов в лицо. Иногда доходило до абсурда. Приходили в дом, грабили и назывались подпольными кличками членов УПА, в то время, как эти самые люди, в этом же доме прятались в сарае. Так что не все так однозначно и нельзя слепо доверять цифрам. Потому как известно кто их писал.
Старый 21.09.2010, 23:15
Агент
Guest

Летом 1938 года ОУН планировало выкрасть Бандеру изтюрьмы во Вронках, но когда всё уже было готово, операцию отменили.Затем часть организаторов не начавшегося похищения была арестованаи осуждена.
Бандера был освобожден после вторжения германского вермахта в Польшу в сентябре 1939 года, в начале Второй мировой войны. По версии ОУН(б) вышел сам, по информациииз других источников — освобождён немцами.
Интересно, как это вышел сам, если заключение пожизненное???!!! Брехня очередная ОУН-УПА!!!
Старый 21.09.2010, 23:16
Луций Луций вне форума
Senior Member

в этом же доме прятались в сарае.- вы сами их же хаете! шож то за герои такие,шо пока своих резали,грабили, насиловали- сидели в сарае! *Афигеть герои
Старый 21.09.2010, 23:17
Irinka Irinka вне форума
Senior Member

Irinka is infamous around these parts

Галина, *у них аргументы увесистей - из интернета!!!!!!!
Наташа, тебе 31.... а воспринимаешь все буквально.... будто тебе лет 6-8....
Старый 21.09.2010, 23:19
Луций Луций вне форума
Senior Member

Ленчик, давайте я не буду озвучивать свое мнение о вас на публику? оно для вас не утешительным будет....
Старый 21.09.2010, 23:20
Irinka Irinka вне форума
Senior Member

Да, пожалуйста, блесни... еще...
Старый 21.09.2010, 23:21
Глубокое Макэ Глубокое Макэ вне форума
Senior Member

Глубокое Макэ is infamous around these parts

Наталья, я не стою ни на чьей стороне, но вам отвечу. Прятались в домах обычно по одиночке, и обычно раненые. Я никого не защищаю, а говорю только то, что слышала от простой сельской жительницы, свидетельницы тех времен.
Старый 21.09.2010, 23:22
Луций Луций вне форума
Senior Member

блесниТЕ, пожалуйста, если вас не затруднит....
Старый 21.09.2010, 23:22
Аз Есмь Царь
Guest

Галина, *у них аргументы увесистей - из интернета!!!!!!!
-------------------------------------------------------------
А откуда ваши аргументы о голоде?
Старый 21.09.2010, 23:24
Луций Луций вне форума
Senior Member

Галина, я против ничего не имею, я тоже верю своим родным и близким,которые застали это и говорили мне тоже не по наслышке
Старый 21.09.2010, 23:25
Агент
Guest

Я знаю про УПА из разказов своей бабушки
Из докладов ОБС называется! *Ваших бабушек с детства запрограммировали,как и вас самих к ненависти к нациям россиян, евреев, поляков!!! Вы бы лучше прислушались к рассказам мировых историков!!! Поймите, ни в каких регионах, не обсуждаются *нацистские действия, как в районе сооружённых схронов! ОУН-УПА помогали фашизму, тем самым затягивая НАШУ победу в ВОВ!!! И шо они в сараях прятались??????? Чего на фронт не шли воевать против фашизма???? Конечно, легче и уютнее было в схронах прятаться!!! Когда наши деды воевали!!!! ПОЗОРИЩЕ!!!!!!!!!(N) (N) (N)
Старый 21.09.2010, 23:25
Irinka Irinka вне форума
Senior Member

А откуда ваши аргументы о голоде?
--------------
Это о голоде 1953 года?
Старый 21.09.2010, 23:28
Аз Есмь Царь
Guest

О всех 32-33, 47 ни и никому неизвестного 53.
Луций Луций вне форума
Senior Member

Да, пожалуйста, блесни... еще...
Сегодня 02:20 блЯсну я только тогда,когда ВЫ меня уж сильно достанете, а на данный момент вы у меня не вызываете никаких чувств,кроме жалости
Irinka Irinka вне форума
Senior Member

Я знаю про УПА из разказов своей бабушки
Из докладов ОБС называется! *Ваших бабушек с детства запрограммировали,как и вас самих к ненависти к нациям россиян, евреев, поляков!!! Вы бы лучше прислушались к рассказам мировых историков!!! Поймите, ни в каких регионах, не обсуждаются *нацистские действия, как в районе сооружённых схронов! ОУН-УПА помогали фашизму, тем самым затягивая НАШУ победу в ВОВ!!! И шо они в сараях прятались??????? Чего на фронт не шли воевать против фашизма???? Конечно, легче и уютнее было в схронах прятаться!!! Когда наши деды воевали!!!! ПОЗОРИЩЕ!!!!!!!!!(N) (N) (N)
------------------------
Обнять и плакать....