![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Колись Мирослав, колись скінчиться, моя мама в це щиро вірить і ковбаса краковська вернеться,точніше її ціна і ви вірте, віра,це дуже важлива річ
|
|||
|
|||
![]()
Древняя Украина *- *это прикольно.......... *Скиньте ссылку пожалуйста, хоть поржём..........:-D :-D :-D
Сегодня 14:27 _______________________________ Да, древняя Россия тоже ничего ............. * ну где ж ссылка-то......... *АФФТАРА В СТУДИЮ !!!!!! |
|
||||
|
||||
![]()
Юрий Письменский - * *ты * *кто?... * клоун, *кстати * не * *самое * *плохое * * слово..... * *знаеш...назову * * ка * *я * * тебя * * клоном, * * почти * * те * * же * * буквы * *слова, * *которыми * *ты * * пани *Лесю * *обозвал, * * но * * тебе * * это * * * слово * *впору...
|
||||
|
||||
![]()
Роман,это он ее ласково назвал, для форума,а думаем мы о ней сооовершенно по другому.........
|
||||
|
||||
![]()
ООО,Юрка у нас ужО КЛОН:-D !!! Мой земляк которого я знаю три года и тесно общаюсь:-D :-D :-D и глаза мне ни кто не открыл!!!(v)
|
||||
|
||||
![]()
А * про * *меня * что * *вы * *думаете...немягко...?
|
|||
|
|||
![]()
Ромка ..конеШно клон ..а ты чё не знал ?Ну и тормоз же ты..(fr)
|
|
||||
|
||||
![]()
Значит * мы *с * тобой * одинаковы * в * *этом * *мире... * *тогда * *очем * *спорить....
|
||||
|
||||
![]()
Роман, ПОКА я о Вас ничего плохого не думаю,только настораживает тот факт,за кого вы "мазу" держите, что-то типа того, скажи мне кто твой друг и я скажу тебе,кто ты! ......ну или вроде того, я думаю, вы меня поняли
|
|||
|
|||
![]()
А ты думал что ты "выше" и "тяжелее" верней "весомее":-D *Нам делить нечего ..а вот такие как леська ..только кукарекуют из канадиив .а сама в неньки лет 40 не була ...Так сказать "не щупала " своими руками ..чем народ живёт и как ..а советы давать .. Ей по гроб во всём москали виноваты будут ..
|
|
||||
|
||||
![]()
NаТаЛи КоВаЛьЧуК * * ваші * *слова..... *,за кого вы "мазу" держите... * *звідки * цей * тюремний * жаргон....?
|
||||
|
||||
![]()
Юра,она во сне трактора на Украине по селам считает ,а нам потом задачки задает с пеной у рта и слаживается впечатление после такого общения,что не она,а я в канадЕ живу и ничего не знаю и в украинских селех не бываю три раза в неделю,ничего не вижу
|
||||
|
||||
![]()
тут научилась, в тюрьме не сидела,не довелось, Слава Богу, а шо???
|
|||
|
|||
![]()
NаТаЛи КоВаЛьЧуК * * ваші * *слова..... *,за кого вы "мазу" держите... * *звідки * цей * тюремний * жаргон....? *
Сегодня 14:51 жаргон єт ужо регионалбное:-( Натали, как поездка? |
|
||||
|
||||
![]()
приветики,я только о вас сегодня вспоминала,за ваших кумовей. я прошлую недельку провела в больничке, сегодня вторник, еду вечером, в 6утра буду у вас, встречайте!
|
|||
|
|||
![]()
тут научилась//////////////Тут багато чому можна навчитись:-D
|
|
||||
|
||||
![]()
....и не говорите Мирослав
|
||||
|
||||
![]()
Юрий Письменский...... *c * *каких * * пор * *ты * водоплавающий * *Харьковскую * *обл. * *к * *России * *относиш....?
|
||||
|
||||
![]()
Роман, я тоже водоплавающая???
|
|||
|
|||
![]()
Юрий Письменский...... *c * *каких * * пор * *ты * водоплавающий * *Харьковскую * *обл. * *к * *России * *относиш..
-------------------------------------------------------------------------- Ох Ромик ..Ромик ..правду говорят что йоду у ЗУшников маловато ..Ну где ты видишь что Харьковская обл ..Россия ..ты глазки разуй ...и увидишь там ДЕФИС ..;-) |