![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
И потом, эти фаллические символы - "ПАЛЯ", "Проктолог"????? К чему бы это???? Все к заднице тянет человека...
|
|||
|
|||
![]()
Точно, Серёга, рядом с дефективным и понимаешь что ещё не всё потеряно.:-D
|
|
||||
|
||||
![]()
Паоло, ТЫ НАПИСАЛ НА РУСССКОМ!!!! ТЫ - боюсь произнести даже... КАЦАП????
|
||||
|
||||
![]()
Когда человек думает что все ненормальные то скорее всего по клинике он сам идиот
|
|||
|
|||
![]()
(v) (S) |-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Объявление:
"Потерял ум, честь и совесть. Нашедшим просьба не беспокоиться. У меня все отлично!" _________________________________________ :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
|
||||
|
||||
![]()
Во, мля, даже Володя Маяковский оказывается воевал за ридну неньку...Ох и УКРы наши...Завтра Ленина обьявят самым главным ОУНовцем, лишь бы москалям досадить
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Таргани, що, не подобається ?!
|
|
|||
|
|||
![]()
Одному вже дах знесло....
|
|
|||
|
|||
![]()
Может хватит уже тут обливать друг друга руганью?:-|
|
|
||||
|
||||
![]()
Павло, спасибо - реально потешил на ночь глядя! Ты прикольный джус, тебе бы репризы комикам писать. Ладно, завтра утром обязательно еще почитаю, что изрыгнешь, а пока всем нормальным людям - спокойной ночи!
|
||||
|
||||
![]()
А щесовкова політика шукати кругом ворогів - зовнішніх і внутрішніх, *абитільки не жити , а воювати і все шукати когось крайнього - то США, тоЄвропу , то Бандеру
Вы забыли вставить одно слово - Россия! Вот Вы, лично, крайней всегда выставляете Россию почему-то! Ганна Подолянко - щось Ви плутаєте зі мною - коли я Росію і росіян *робила крайніми і чому у Вас профіль закритий, хотіла до Вас в гості зайти .Ви мене боїтесь , чи кого. *І чому Ви розпалюєте ворожнечу між громадянами України, і на рахунок воєн я особисто висловилась, що не хочу , щоб мої діти воювали ні в своїй країні, ні на ніяких чужих територіях . а Ваші слова ""Вы хотите сказать, что ваши дети будут воевать с моими детьми (против моих детей) и вы при этом будете нормально себя чувствовать!?"- хіба Ви мати)
|
|||
|
|||
![]()
Когда человек думает...
Так то человек... Павло Равшанович у нас мыслитель? Нонсенс... |
|
||||
|
||||
![]()
Аничка да никто никого не поливает, просто Шигунчику пытаются хором обьяснить его место, а воно зубоскалит:-D
|
||||
|
||||
![]()
о Любасик прискакала:-D че новую методичку прислали?
|
|||
|
|||
![]()
Да ладно, Аня, просто шутим мы тут......... *Вечер юмора. И клоун пришёл на шум *и смех............. Павлик:-D :-D :-D
|
|
||||
|
||||
![]()
Люба,Вы перед тем как на что-то ссылаться,посмотрите на что вы ссылаетесь.:-D
Рефераты,укрнационализм,опять рефераты....Это что,исторические документы? Студенты,писавшие эти рефераты,обеляя УПА,имели хоть какой-то шанс сдать экзамен,когда у власти находились русофобы.Их именно этому и учили,а если напишет обратное-следовательно не знает предмет.... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * я зсилалась на таку літературу, а не на студентські реферати * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *1. * ПІВДЕННЕ ГАЛИЦЬКЕ НАДЗБРУЧЧЯ У ВИЗВОЛЬНІЙ БОРОТЬБІ ОУН, УПА У 1939-1953 рр., Н. Мизак, [ з автореферату дисертації на здобуття наукового ступеня кандидата історичних наук ] 2.Історія України (О.Д. Бойко). * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Які дані були використані під час написання реферату - * * * * * * * * * * Центральний державний архів громадських об’єднань України (далі ЦДАГОУ), ф. 1, оп. 22, спр. 77, арк. 52. ЦДАГОУ. ф. 1, оп. 22, спр. 77, арк. 4. Літопис УПА. – Т. 2. – Торонто, 1985. – 297 с. Літопис УПА. – Т. 8. – Торонто, 1984. – 320 с. Центральний державний архів вищих органів влади та управління (далі ЦДАВОВУ), ф. 3893, оп. 1, спр. 164, арк. 2-2а, 15-17. Літопис УПА. – Т. 2, кн. 2. – Торонто, 1985. – 272 с. Літопис УПА. – Т. 2, кн. 2. – Торонто, 1985. – 272 с. Літопис УПА. – Т. 2, кн. 2. – Торонто, 1985. – 272 с. Літопис УПА. – Т. 5. – Торонто, 1984. – 272 с.
|
|||
|
|||
![]()
Владимир,место Павла там же где и Ваше,и моё-в этой группе!Уважайте пространство и позицию других....и будет вам счастье!
Андрюша,ну как стая волков на пашу набросились,реально больно читать.... |
|
||||
|
||||
![]()
о Любасик прискакала:-D *че новую методичку прислали? * * * * * * * * * * * * * * *Ні, за сином Донбаса зіскучилась:-D
|
||||
|
||||
![]()
Тарасенко, а Ви паяц , якого смикають за ниточки - як смикнуть - так і танцюєте)