![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
У меня пензенские. А Вам я *уважаю, за то, что можем говорить на нормальном языке и понимать шутку. А Пашка все принимает в серьезе, не думая отвечает. А как человек горячий то у него так выходит. Вы, знаете, все потешались над его фото с тыквой. А мне кажется она такая домашняя, теплая, и я думаю, что в душе он добрый. Саш, оставайтесь такой как есть - это приятно.
|
|
|||
|
|||
![]()
Сергей по(C)
|
|
|||
|
|||
![]()
. А Пашка все принимает в серьезе, не думая отвечает. А как человек горячий то у него так выходит. Вы, знаете, все потешались над его фото с тыквой. А мне кажется она такая домашняя, теплая, и я думаю, что в душе он добрый.
================================== У Вас очень сильный аргумент. Мне ничего не остается как согласиться с Вами. |
|
||||
|
||||
![]()
Ой какой бедненький этот Пашенька.ю все его жалеют...А по мне прибивать его бейсбольной битой, скота бандеровского, может одним дураком на нашей Окраине меньше будет...Рыбалка, если так жалеешь этого дыбила, то можешь его на органы к себе в Руссию забрать
|
||||
|
||||
![]()
Вообще охренеть(md) Этот Пашенька типичный быдло-рогуль, грубит всем подряд, убийством угрожает по национальному признаку, а вы все-Ах, Пашенька, он же такой горячий(N) Да нашпиговать эту свинью сталинскоми свинцовыми пломбами давно пора или судоплатовский метод ещё подойдёт...Нет бандеровцев-нет проблем!
|
|||
|
|||
![]()
Александр, мне кажется, что Вы сейчас пропогандируете то же спмое, только для бандеровцев. Давайте быть добрее!
|
|
||||
|
||||
![]()
Бандеровцы это те же фашисты, только ещё хуже. Бандеры признан убийцей и террористом польским судом, поэтому когда за лозунги оправдывающие бандеровщину у нас будут давать реальные сроки или забивать до полусмерти, вот тогда наступит порядок. А то расплодилось этих чепушил немеряно, даже отдельным народом себя считают-бандеровцы (Фарион)...Охренеть(N)
|
|||
|
|||
![]()
Правильно говорит тезка.. Всегда должен быть противовес. Иначе баланс нарушится и рагуль возомнит, что ему все позволено.
|
|
|||
|
|||
![]()
Александр, никто его не жалеет. Просто я хочу понять почему он так отвечает.У нас с ним , я говорила, большие разногласия, но в свой адрес я не слышала оскорблений. Значит он может управлять своими эмоциями когда к нему обращаются нормально.
|
|
|||
|
|||
![]()
У нас с ним , я говорила, большие разногласия, но в свой адрес я не слышала оскорблений.
------------------------------------- Может у Вас все еще впереди. |
|
||||
|
||||
![]()
Шановні бажаєте знати правдиву історію-поїдьте на глухі села Волині, Галичини і там вам старі люди розповідять усе...Цікаво звідки ви берете інформацію і як оплачують вашу працю...
|
|||
|
|||
![]()
Пётр, позвольте с Вами не согласиться. Есть ведь и масса тех, кто пережил и "добродеяния" бандеровцев.
|
|
||||
|
||||
![]()
Просто я хочу понять почему он так отвечает. __________________________________________________ Психиатрией увлекаетесь что ли? Чувак полный даун! О чём с ним можно разговаривать, да и не к чему это...Если бы наши предки начали с такими, как этот нацист разговоры вести вместо того, что бы истреблять их безжалостно, то что бы из этого получилось?
|
||||
|
||||
![]()
Петро! Да засунь эту свою "правдивую историю" подальше...или оставь её для дурачков вроде вот этого Павлика*-) Что такое "вуйкряинский нацизм" тут знают превосходно, я тебе сам расскажу много про это и рассказы недобитый бандеровцев ссущихся в памперсы для меня вообще не авторитет
|
||||
|
||||
![]()
Це була війна...А люди які воювали на своїй же землі за свої же права завжди були в повазі і в пам"яті завжди і всюди...
|
||||
|
||||
![]()
Всюди-не будут.Максимум среди некоторой части населения *Западной Украины.
|
||||
|
||||
![]()
На цей час як сказати на Вашій мові це був тест на "вшивость"...В лавах УПА був весь цвіт нації...
|
||||
|
||||
![]()
Петро, да уважайте вы их там у себя, сколько угодно. Вот у нас тоже были люди которые воевали на своей земле против нацистов.
Не лезьте только со своими героями к нам а мы не будем навязывать вам своих.
|
||||
|
||||
![]()
Згіден...Ос
|
||||
|
||||
![]()
обливо для тих для кого національна гідність і рідна земля -це пусті слова..