![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
В 2005 году, в сентябре, встретил в Гагре на отдыхе ЕЁ (lo)..... Уже 2,5 года счастливы в законном браке!!!! *(Y)
|
|
|||
|
|||
![]()
Абхазия - Волшебная страна!!!! (L) (L) (L)
|
|
|||
|
|||
![]()
Поздравляю!!! Нам слабо.....
|
|
||||
|
||||
![]()
Наши поздравления!! (F) (F) (F) (F) (F)
|
|||
|
|||
![]()
Присоединяюсь! (F)
|
|
||||
|
||||
![]()
Она местная или отдыхающая?
|
|||
|
|||
![]()
Она не местная(из Воронежа), поехала в Абхазию с подругой за компанию. :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Судьба значит! А как романтично: встретить свою любовь, да ещё в таком сказочном месте! Вдвойне трогательно!
|
|
|||
|
|||
![]()
Точно судьба!.... Я то ехала исключительно с целью отдохнуть, поплавать и выспаться, а тут ОН..... (lo)
|
|
||||
|
||||
![]()
Аха,судьба она такая… :-(Сама вот, будучи циником и не веря в отношения, попала на эту самую любовь. Теперь прячусь, меняю номер телефона…понимаю, что всё равно не судьба. Правда, всё равно он находит мой новый номер,звонит,пишет(родичи сдают мой номер) (sc)
|
|||
|
|||
![]()
Ну всё! ^o)Еду тоже за судьбой! *:-D-Нырять! (H)
|
|
||||
|
||||
![]()
В Августе прошлого года поехала к бабушке в Абхазию находясь на грани развода. Приехала влюблённая поуши, развелась,уже год живу со вторым мужем *и ни о чём не жалею. Правда уяснила за год, что там бы жить скорее всего не смогла-слишком разный менталитет. (H)
|
||||
|
||||
![]()
Моя мама родом из Воронежа прожила около 60 лет в Абхазии. Она полюбила этот народ и он платил ей взаимностью. Мой папа абхаз, они познакомились в Новом Афоне, куда мама приехала к своемубрату, который работал на строительстве тунелей. Это было конец сороковых, прошлого столетия.(lo)
|
||||
|
||||
![]()
А мы родили дочку, мама русская, папа абхаз. А вам слабо?:-D :-D :-D
|
||||
|
||||
![]()
в 2003 году отдыхали с мужем в Абхазии. Через месяц узнали приятную новость - у нас будет малыш. Сегодня ему 5 лет и 6 месяцев. Мы рады что кроме фото и видео у нас есть сын, который нам напоминает о прекрасном времени проведённом в Абхазии
|
||||
|
||||
![]()
Я настолько сильно полюбила страну души, что согласилась бы остаться там навсегда !Тем более сынуле тот климат оч.полезен!
|
||||
|
||||
![]()
Лена, это намек? ;-) (fr) (fr) (fr)
|
||||
|
||||
![]()
Намек на что?