![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
ВСЁ ЧТО НЕ ДЕЛАЕТСЯ - К ЛУЧШЕМУ!
|
|||
|
|||
![]()
Окончательное решение женщины редко бывает последним. (М.Жванецкий)
Лучшее средство от неразделенной любви - не проходящий понос. (Он же) |
|
||||
|
||||
![]()
Не пытайтесь понять женщину. Не приведи господь еще поймете.
Ура! Я сегодня еду к родителям! Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
|
||||
|
||||
![]()
Мой принцип был всегда предельно прост. И я теперь раба его велений. Уж если падаешь, то падай в рост. Но никогда не падай на колени!
Ура! Я сегодня еду к родителям! Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
|
|||
|
|||
![]()
Вся Жизнь - Игра, а мы в ней Игроки... Просто кому-то везет, а кто-то в школе плохо учился: на перед ситуацию прсчитать не может;-) .
|
|
||||
|
||||
![]()
Возможности танцуют с теми, кто в это время находится на танцплощадке.
|
|||
|
|||
![]()
" За нами не заржавеет-раньше успеем пропить!"
|
|
||||
|
||||
![]()
Муж! Не требуй от жены больше,чем ты сможешь!
|
||||
|
||||
![]()
Муж! Не требуй от жены больше,чем ты сможешь!
|
|||
|
|||
![]()
ne uchi uchennovo:-D
|
|
|||
|
|||
![]()
"Ваши мысли настолько гениальны, что санитары уже приехали!"
|
|
|||
|
|||
![]()
Мы все притворяемся, только не у всех получается...;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
НЕ ЧИРИКАЙ,А ТО НАКАРКАЕШЬ!
|
|
|||
|
|||
![]()
ДЛЯ ДРУЖБЫ НУЖНО ВРЕМЯ,А ДЛЯ ЛЮБВИ МЕСТО.
|
|
|||
|
|||
![]()
ВАЖНА НЕ ФОРМА,А ТО ЧТО В НЕЙ НАЛИТО.
|
|
||||
|
||||
![]()
Когда уже выпустят мобильные
телефоны с функцией "блокировки звонков по пьяни своим бывшим"???! ... а потом мы пошли в ЗАГС и поставили государство в известность о том, что спим вместе. Калории - это такие мелкие пакостники, которые приходят ночью и ушивают твою одежду. Неужели я такая сексуальная, что жизнь меня так тра*ает? Еще один день оказался напрасной тратой макияжа. Мы в ответе за тех, кого вовремя не послали.. Когда человека кусает вампир, то он превращается в вампира... Складывается такое ощущение, что вокруг всех покусали бараны. Если у каждого человека есть ангел-хранитель, то мой либо где-то дрыхнет, либо жёстоко забухал... Господи, пожалуйста, сделай так чтобы все калории пошли в сиськи! Я называла это похуизмом, пока не узнала слово "стрессоустойчивость" Кактус - это глубоко разочарованный в жизни огурец..
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Афоризмы | Olen k | Курилка | 79 | 19.07.2015 17:15 |
Фразы из кинофильмов... | Задорожная | Казахстан | 114 | 19.11.2010 19:32 |
Любимые фразы "а-ля Фоменко". | Юлия Шэв | Белоруссия | 11 | 02.11.2008 17:21 |
Старый семейный альбом ( интересные жизненные эпизоды) | Рива иОка | Приднестровье | 4 | 25.08.2008 17:28 |