![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
...и в советах твоих тоже я не нуждаюсь,что мне,как мне и где мне, тебя забыла спросить ......,ах, Люба, позвольте мне вставить пост на этом форуме?!?!? часто и многим ты стала тут указывать,не забывайся, попустись.....
|
||||
|
||||
![]()
А шо ж так? А кричали - к барьеру, к барьеру.... *-)
----------------------- Не мужик ты, Люба..... не мужик....
|
||||
|
||||
![]()
Не люблю сваритись, а ще Наталі мабуть скучно :-( . Але мені сподобалось, як Ви відізвались за своїх дітей, ось і хотіла *з Вами особисто поспілкуватись... Але якщо у Вас немає бажання, то вибачайте.
|
||||
|
||||
![]()
Малюточкин, петушок ты лагерный, ты там свой клюв открывал и кукарекал или мне показалось?
|
||||
|
||||
![]()
Люба, а з якого переляку Вы решили, что Вы реально можете вести дискуссию? Вы по теме практически не пишете, а если и пишите, то тут же с неё съезжаете. На личку переходите, сплетни повторяете, справочной информацией практически не владеете. Люба, Вы как кот который бегает и повторяет - ребята, давайте жить дружно. Это хороший призыв, но годится для детского сада, а не для взрослых людей. Взрослые думать уже должны, аргументы приводить, логические цепочки выстраивать. Кстати, Вы знаете, что такое логические цепочки? А причинно-следственные связи?;-)
|
||||
|
||||
![]()
Не люблю сваритись, а ще Наталі мабуть скучно :-( . Але мені сподобалось, як Ви відізвались за своїх дітей, ось і хотіла *з Вами особисто поспілкуватись... Але якщо у Вас немає бажання, то вибачайте.
Сегодня 01:05 мой пост был посвящен твоим детям Любаша, читай внимательнее,а то зрение видно балует в последнее время.... и что касается скуки,то зашла я сюда не на долго и отличным настроением,а вот именно вы то мне его и испортили, может вам и не привыкать,а вот для меня диковато,когда меня не с того,не с сего УРОДОМ называют....при этом спустя 5мин строя из себя ангела во плоти, Люба вы сегодня себя плохо чувствуете, климакс беспокоит *сильно? ....так мы то тут при чём???
|
||||
|
||||
![]()
Формус Люба
Не люблю сваритись, а ще Наталі мабуть скучно :-( . Але мені сподобалось, як Ви відізвались за своїх дітей, ось і хотіла *з Вами особисто поспілкуватись... Але якщо у Вас немає бажання, то вибачайте. Сегодня 01:05 Люба, а почему тайно? Почему не на форуме? Я, например, правды не боюсь. Хотите открою тему и мы там с вами поспорим без переходов на личку.(ch)
|
||||
|
||||
![]()
Що Ви Віталію, нічого я не знаю, нічого *я в житті не бачила і куди мені до Вас "по построению логических цепочек" и "причинно - следственых связей" . А особливо в форумних боях - образ Вам хочеться і матів) А мені НІ- не енергетичний вампір я - не отримую від цього задоволення.
|
||||
|
||||
![]()
Шо-то я совсем перестал Вас понимать, Любаша. То Вы говорите, что отдельно со мной поговорите об этом, а то я вдруг уже вампир и не будете Вы со мной разговаривать уже. Люба, Вы линию держите всё же, а то какой-то винегрет получается.(md)
|
||||
|
||||
![]()
Виталий, не нужно напрашиваться, сейчас опять будет уродами нас называть! климакс,говорят, страшная штука, приливы, отливы,то настроение хорошее,то резко плохое......до мата уже не далеко
|
||||
|
||||
![]()
Формус Люба
Що Ви Віталію, нічого я не знаю, нічого *я в житті не бачила і куди мені до Вас "по построению логических цепочек" и "причинно - следственых связей" . А особливо в форумних боях - образ Вам хочеться і матів) А мені НІ- не енергетичний вампір я - не отримую від цього задоволення. Сегодня 01:13 Любаша, ну зачем же так врать-то? Давайте так, если Вы приводите пример матов Вам от меня, то я прилюдно стану перед Вами на колени. Но если Вы не сможете подтвердить свои слова - то станете Вы. Идёт? ;-)
|
||||
|
||||
![]()
Шапа, да какой ты вампир, комар, который жужит под ухом и пытается ужалить. Так и хочеться ладонью по тебе йобнуть, да так, чтоб кишки твои в разные стороны разлетелись
|
||||
|
||||
![]()
вот и мат
|
||||
|
||||
![]()
NаТаЛи КоВаЛьЧуК
Виталий, не нужно напрашиваться, сейчас опять будет уродами нас называть! климакс,говорят, страшная штука, приливы, отливы,то настроение хорошее,то резко плохое......до мата уже не далеко Сегодня 01:20 Шо ... этот ларчик вот так просто открывается?(ch)
|
||||
|
||||
![]()
:-O Натали, где мат? Куда мат? 3а что мат?
|
||||
|
||||
![]()
йобнуть,- или это тоже новшенства украинского языка???
|
||||
|
||||
![]()
Натали, это не мат из него прёт, это их дурь многолетняя просится наружу.:-D
|
||||
|
||||
![]()
Натали, я то думаю, чого Ви такі сварливі , у Вас вже є симптоми) А Ви знаєте, а я себе добре почуваю і такі молоді мені увагу приділяють, ось 34 р. начальник - проходу не дає... А взагалі-то цей період різні жінки по різному переносять. Дещо про клімакс- http://sputnica.net/?p=33
Насправді менопауза ніяк не відбивається на сексуальності. Або навіть змінює життя на краще: у багатьох жінок, які вступили в пору клімаксу, бажання загострюються. З’являється здібність до яскравішого оргазму. Так що Наталі, не розстроюйтесь -життя прекрасне!!!(F) (F) (F) (F) (F)
|
||||
|
||||
![]()
Натали, ты видишь, она этим своим периодом уже давно интересуется, литературу почитывает. Ну ... чтобы встретить его во всеоружии, подкованной теоретически. Кстати Любаша, начальнику Вашему - привет. Господи, не дай Бог так изголодаться.:-(
|
||||
|
||||
![]()
Шапа, иногда надо выпускать дурь наружу, а не держать все в себе, как ты делаешь. А то, можно стать, подобно тебе "адекватным"