![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Люба.... тобі потрібне це лайно?..... обійди.... менше смердітиме....
|
||||
|
||||
![]()
Свиноферма у тебя в Украине? Сам свиноматок осеменяешь?
|
||||
|
||||
![]()
Любонько, ну як можно на Ваш скарб подивитися? Дуже хочу.(ch)
|
||||
|
||||
![]()
Лен,а вы тоже не сдержались,заглянули,вам видать тоже оно потрибне?
|
||||
|
||||
![]()
Дякую всім! Не люблю сваритись, навіть з ворогами, хоча в мене їх немає. Але якщо будуть, то мені імпонують слова І. Губермана- * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Мне моя брезгливость дорога,
Мной руководящая давно: Даже чтобы плюнуть во врага, Я не набираю в рот говно. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Миру всім, душевного спокою, мудрості і любові (v)
|
||||
|
||||
![]()
пиндос истинный ну тот который мазут, ты че перья распушил? а ну на насест бегом, не петушиное дело в разговор встявать. и паскуда арием то себя не считай, ты мусор нации:-D :-D :-D
|
||||
|
||||
![]()
....мда! .... АХВигеть
|
||||
|
||||
![]()
Боже ж ти мiй. Иудейского поэта привела в пример, да ещё и на русском языке... А шо ж на мовi ... нiчого не було?;-)
|
||||
|
||||
![]()
...эт точно!
|
||||
|
||||
![]()
Наташа да чтоб Лена да не всунула свое жало? ну какая ж она после этого констянтиновна?:-D
|
||||
|
||||
![]()
Владимир Малютин
пиндос истинный ну тот который мазут, ты че перья распушил? а ну на насест бегом, не петушиное дело в разговор встявать. и паскуда арием то себя не считай, ты мусор нации:-D:-D:-D Сегодня 00:48 А ведь и правда мусор. Отбросы просто.*-)
|
||||
|
||||
![]()
Віталій, діти - це мій найдорожчий скарб в світі!!! Ви мені не ворог! Хай здійсняться всі Ваші мрії.
|
||||
|
||||
![]()
Віталій, діти - це мій найдорожчий скарб в світі!!! Ви мені не ворог! Хай здійсняться всі Ваші мрії.
Сегодня 00:51....об этом Люба, нужно было помнить и мин 10-15 назад,когда вы грешок себе на душу взваливали
|
||||
|
||||
![]()
Формус Люба
Віталій, діти - це мій найдорожчий скарб в світі!!! Ви мені не ворог! Хай здійсняться всі Ваші мрії. Сегодня 00:51 Дети самое большое богатство? А шо ж Вы реально сделали для них? Я, например, для них душу дьяволу продал, а Вы?(ch)
|
||||
|
||||
![]()
Виталий эт и ежу понятно, жаль просто что вытравить за раз не получается, а плодятся я смотрю как кролики, пора охотничий сезон открывать
|
||||
|
||||
![]()
Наталі, за свої гріхи відповім сама, а Ви не підгавкуйте всім, бо й Вам за свої прийдеться відповідати.
|
||||
|
||||
![]()
Віталій, можна на ВАше питання про дітей я Вам відповім особисто)
|
||||
|
||||
![]()
Наталі, за свої гріхи відповім сама, а Ви не підгавкуйте всім, бо й Вам за свої прийдеться відповідати.
Сегодня 00:55 Люба, подгавкивать,это твой удел и людей обижать ни за что тоже, ангел во плоти, противно читать! за своих героев,своих детей будешь уродами называть, поняла, сердобольная ты наша до тошноты???
|
||||
|
||||
![]()
Любаша, да Вам вместе с вашими преступными "героями" гореть в огне вечном раньше чем мне. Не будет им спокою ни на земле ни на том свете, как и их защитникам.(N)
|
||||
|
||||
![]()
Формус Люба
Віталій, можна на ВАше питання про дітей я Вам відповім особисто) Сегодня 00:56 А шо ж так? А кричали - к барьеру, к барьеру.... *-)