![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D а бандерлоги-русофобы суют свой нос в узкие щели???
|
||||
|
||||
![]()
жопа, не воняй!!! хоча як ти можеш знати про вонь, якщо це твій звичайний запах... ФУ-У-У-У-УУУУ!!!
|
||||
|
||||
![]()
а прикольно, дві сраки спілкуються...
|
||||
|
||||
![]()
це мабуть така група, для сраків... і моджер тут - срака...
|
|||
|
|||
![]()
вообщем так, стороженко-лежать, сосать, бояться, с тобой убогим разговаривать не о чем..Мне есть, что сказать великому хую из торонто-полищуку..Пойду я прогуляюсь, а ты, жлобье рыло, стороженко, пойди красиво в пизду по ягоды(tr) (tr) (tr) не заёбуй своим присутствие. создай эффект отсутствия
|
|
||||
|
||||
![]()
сраки, у вас діалог не получився... тільки два монологи... от біда...
|
||||
|
||||
![]()
Анна Алиговна...хотелось * бы * *услышать * *Ваше * * мнение * *на * *изречения * * *,, женщины,, * *гаятри... * *я * * мужик * * и * *то * * мне * *стыдно * * за * * ее * * сквернословия... * а * * Вы * * *говорите - * разруливаете... * * разьве * что * *меня * в * чем * *то * * непонятном * обвиняете...я * *бы * * посоветовал * закрыть * вашу * т ему, * *так * будет * лучше * и * для * вас...
|
|||
|
|||
![]()
Рома,ну Вы название темы прочтите в конце-концов ...ну это тема для выплеска грязи.....что я должна говорить матерящимся в теме
«Бойцовский клуб... ОГРАНИЧЕНИЙ НЕТ!!!Написанное тут не будет поводом для чс!...» ЭТА ТЕМА ВНЕ КОМПЕТЕНЦИИ МОДЕРАТОРОВ И АДМИНА! |
|
||||
|
||||
![]()
а * *что * у * * вас * *в * * группе? * есть * * поводом * для * чс
|
||||
|
||||
![]()
Буду * жартами * з * вами * * *воювати..ю * Автори / *Степан Руданський (1834 - 1873) / * * * Вірші * */Співомовки *
*Гусак Раз у баби перехідний Москаль ночував, Устав рано до походу Та й гуску украв. Доганяє його баба: "Служба! Почекай!" "А что, бабушка, мне скажешь?" "Та гуску оддай". "Ах ты, бог мой! Эго гуска?.. Зкой я дурак!.. Вазьми, бабка, ей-ей думал, Что зто гусак!"
|
|||
|
|||
![]()
Основные правила группы:
1.Запрещается пропаганда крайних форм национализма,шовинизма,разжигание национальной,расовой,социальной вражды. 2.Запрещается оскорблениеучастников за их принадлежность копределенной нации,расе,вере.Посты,нарушающие правило - автоматическиудаляются. 3.Не приветствуется создание тем с похожими названиями илиобщим смыслом, а также явно провокационных (в подобном случае тема можетбыть удалена,либо переименована без согласия автора). 4.При создании темы обязательно присутствие авторского поста,с его личным мнением. Авторское сопровождение тем-приветствуется. 5.Тема,неактивная более месяца-может быть удалена. 6.Приветствуется обсуждениевопросов и тем без нецензурных выражений в адрес оппонента.Обсуждениеличностных качеств не приветствуется. 7.В группе действует правилотрех предупреждений от администрации,потом следует ЧС.Продолжительностьпребывания в черном списке группы определяется модераторами иадминистратором коллегиально. |
|
|||
|
|||
![]()
Рома,стих,конечно,очень смешной...это только вы к чему?
|
|
||||
|
||||
![]()
Я * * просто * * так, дабы * здесь * кроме * матов * чего * то * звучало ...или * * давайте * * Руданского * *в * *чс...
|
||||
|
||||
![]()
а * теперь * * Аня * ответь... * ты * *ж * *мать.... * как * * я * * должен * * реагировать * * на * * слова * ,, * * женщины,, * * гаятри - * *да я клала на вас-бандерлогофф вонючих большой и толстый, понял, ШКАЛИК???? маме своей, которая ноги свои с порэпаными пятками раздвигала всякому рогулю и тебя высрала, это вы нам чуждые потомкиУБИЙЦ И МАРОДЁРОВ, так что пошел нахуй отсюда быдло ряженное,... * *Аня...если * *бы * * тебе * *сказали. * *что * *тебя...по * *ее * *жаргону * кто * то * высрал...или * * ты * * * * высрала * свою * *прелестную * дочь, * извини - * * это * *не * *мои * * *слова... * * должно * *же * * у * * человека * *быть * * *что * *то * *святое... * а * * твоя * * тема * * ведет * * в * * ад...
|
|||
|
|||
![]()
А моя ли это тема?
|
|
|||
|
|||
![]()
Что бы я сказала на подобное?Я бы либо разозлилась и сорвалась,послав куда-нибудь....либо ушла бы из темы
|
|
||||
|
||||
![]()
да * нет * ...не * дождешся... * а *знаеш...пускай * тема * *будет... * пускай * люди * *видят * *сколько * мрази * * есть * на * земле... * а * * я * * *понаблюдаю...
|
||||
|
||||
![]()
гаятри -женщина? не поверю. так женщина не может говорить или писать.. пишет бывший заключённый.
|
||||
|
||||
![]()
я * о * том * *же... * *Ане * нравится...
|
|||
|
|||
![]()
когда читаешь, что люди излагают, страшно становится...хуже зверей..откуда столько ненависти? 21 век, а мы как дикари....а ведь многие с высшим образованием
|