![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Вафлеглотина Малютин, сам пиздуй нахуй, мошонка триперного зайца. Попутного ветра в твою горбатую спину!
|
|||
|
|||
![]()
спи полукровка усни,
страшно стало поди??? как можно мозги нам ебать??, если твоя фамилия,блять, ну явно еврейская, явно жидок, иди и усвой наконец то урок, чтобы о чистоте происхожденья пиздеть, сам стань чистокровным бандерлогом,олень |
|
||||
|
||||
![]()
Ох Роби ну ты и чмошник . Сразу видно роггулю в тебе *но не перживай быдлятости *Галичанской будет по более .
|
|||
|
|||
![]()
Гаятри сегодня в ударе, муза так и посещает:-D
|
|
||||
|
||||
![]()
Чего ты там за белеберду напечатал , Хуяков? У тебя от страха руки дрожат, по клавишам пальчики не попадают?
|
||||
|
||||
![]()
мазут тебя что рубероидом придавило? пшел нах видцеля, я смотрю ты по очереди тыкалки получаешь? ты ж как еж хуями обтыканный? шо мало? ненасытный я смотрю, смотри от каллорий поправишься
|
|||
|
|||
![]()
ВО КАРЛИКОВЫЙ СВИДОМИТ (ПОД ЛИЧИНОЙ НЕГРА В БРЫЛЕ), КАК ВСЕГДА МОРОСИТИ И ВСЕХ ПУГАЕТ. СЕРОСТЬ.
|
|
|||
|
|||
![]()
Рифма прёт, душа поёт,
муза верит явно мне, Гаятри-душка, на коне, могу послать, могу погладить,люблю, поэзию, я...да....;-) |
|
||||
|
||||
![]()
Малюткин, дятел очкастый, смотри, чтоб тыкалка не сломалась и в жопу тебе не залезла. А тебя, кабан Погорелов и пугать нехуй, ты по жизни перепуганный
|
||||
|
||||
![]()
У ВАС ТУТ ВЕСЕЛУХА (fr)
|
|||
|
|||
![]()
...за что мне стыдно,Рома,так за то что эта тема всегда в первой *пятерке форума....
|
|
|||
|
|||
![]()
НЕ ДУРАКОВ В БРЫЛЯХ СЛУШАЕМ, НО УМНОГО МАЛО.
|
|
||||
|
||||
![]()
как видишь игореня, мазут требует каллорий, вот ему тыкают как свои так и чужие, от всех берет ссучара ненасытный:-D . блядина одним словом
|
||||
|
||||
![]()
ВЛАДИМИР . НЕГРА ТУТ ЗА ЗНАНИЯМИ ПРИШЕЛ . ЕМУ ДО НОРМЫ ЛИТРА НЕ ХВАТАЕТ ;-)
|
||||
|
||||
![]()
Ипать, так это праздник какой-то сегодня (fr) Весь зоопарк в сборе (Y)
|
||||
|
||||
![]()
Игорь он уже полтора глотнул, мало. поперло мальца, завтра на зад сесть не сможет и губы распухнут. внатуре на чмазонного выглядеть будет.:-D
|
|||
|
|||
![]()
ОТКУДА-Ж ВЕСЬ, ВЫ БЕЗ ВОВИ КОБЦЯ И СИКОША НЕ СМОТРИТЕСЬ.
|
|
|||
|
|||
![]()
ОХ, ЕБАТЬ, ЕБАТЬ, ЕБАТЬ,
нам НА ВАС СОВСЕМ НАСРАТЬ, БАНДЕРЛОГИ, РОГУЛИ, ЖЛОБОВИТЫЕ КОЗЛЫ, НАУЧИТЕСЬ БЫТЬ ЛЮДЬМИ, хули вы-быдлота??? какая ж вы брыдота!!!!(tr) |
|
||||
|
||||
![]()
А что у нас за поэтесса,
Не то Мария, не то Инесса, То ли Нюра, то ли Клава. А, так это Гаятри-шалава! Что за хуйовый рифмоплет, Как будто сперми полный рот? Твои стихи полнейшая хуйня, Наверно отсосала ты в коня... Твоя хуйня к поэзии далека, Не перегнать тебе ни Пушкина, ни Блока И не сыскать тебе их славы, Твои стихи всего лишь бред шалавы!
|
||||
|
||||
![]()
Как будто сперми полный рот? Роби ты это про себя .