![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
"Шваль подворотная". А ДАННОЕ ИМЯ ВАМ ИДЕТ, САМИ ПРИДУМАЛИ?
Сегодня 22:59 ************* Губошлеп,посмотри где ты стоишь.А точкой себе лоб покрась и можешь стрелянуться.Только не промахнись. |
|
|||
|
|||
![]()
Да ты, болезная, не переживай, тебе скоро пипец покрасят
|
|
|||
|
|||
![]()
Это чучело из Николаева? *Славного города корабелов! Не верьте ей она уже была и одесситкой, и из Кишинева, интересно откуда она будет завтра. Опозорить такой славный город.
|
|
|||
|
|||
![]()
У МЕНЯ С ДЕГЕНРАТАМИ ЖЕЛАНИЕ ОТПАЛО ОБЩАТЬСЯ. УСПЕХОВ ДАМОЧКА.
|
|
|||
|
|||
![]()
Туманова, дай адресок, я тебе могар привезу, от соотечественников, блядь, по всей роже.
|
|
|||
|
|||
![]()
ДА ОНИ БЗДЛИВЫЕ В ОСНОВНОЙ МАССЕ, ТОГО-Ж ВОВУ КОБЦЯ МОЖНО УВАЖАТЬ, ЧТО ХАРЮ СВОЮ ВЫСТАВИЛ. ОСТАЛЬНЫЕ ПУЗЫРИ, ЭТО В КРОВИ - ВИД ДИДОВ УПАшних "ЛИЦАРЕЙ", ПО СХРОНАМ ДА ЗАХОВАНКАМ.
|
|
|||
|
|||
![]()
Тарасенко,ты лучше жди гонцов от меня.И будешь висеть на заборе еще очень долго.
|
|
||||
|
||||
![]()
Вероника взвод девчонок на Андрюху натравишь? а вдруг справится?:-D
|
|||
|
|||
![]()
И МЫСЛЬ У ВСЕХ ОДИНАКОВАЯ (КАК В ПИОНЕР ЛАГЕРЕ, ТЫ ТОГО ЗНАЕШЬ, А ТЫ ТОГО) - ДЕГЕНЕРАТЫ.
|
|
|||
|
|||
![]()
У МЕНЯ С ДЕГЕНРАТАМИ ЖЕЛАНИЕ ОТПАЛО ОБЩАТЬСЯ. УСПЕХОВ ДАМОЧКА.
Сегодня 23:12 ******** Ефрейтор дебилоидный,я с тобой не общалась,а лишь прокомментировала твои шедвральные посты.Стой у ворот и не вякай. |
|
||||
|
||||
![]()
Вероника Андрюх полюбляет:-D
|
||||
|
||||
![]()
Полюбляет ...вот и опричников зашлет штоб полюбили(H) (H) (H) (H) (H)
|
|||
|
|||
![]()
Вероника Андрюх полюбляет
Сегодня 23:26 ************* Я знаю твои наклонности,не раз наблюдала,поэтому продолжения не будет(или покупай билет на мероприятие,тут халявщиков хватает).;-) |
|
|||
|
|||
![]()
Тарасенко,ты лучше жди гонцов от меня.И будешь висеть на заборе еще очень долго.
Сегодня 23:19 _____________________ да ты не сци в песок,бабуля, твой десант мне как бальзам на душу...(оставляю три точки, по пожеланиям)... * * * * * И вообще, Туманова, закрой хлебало вонючее, пока тетя не уморили до смерти, убогая......... |
|
||||
|
||||
![]()
вот даже как? опять коммерция Вероника? а где чистая и бесплатная любов?:-D . и наблюдала что и откуда?
|
||||
|
||||
![]()
Ваня ну чего тебя с чумазым в каждую бочку затычками влечет? спецананий хренов:-D :-D :-D
|
|||
|
|||
![]()
Так шо,Туманова, *дура сцикливая, дашь адресок в Николаеве?
|
|
|||
|
|||
![]()
Тарасенко,а ты нервный,однако.Старый ты пень,нервишки сдают.Я хоть и старая,да мудрая.Сходи пописай,покакай,для старого организма это важно,не будешь рыгать.:-D
|
|
|||
|
|||
![]()
НЕ ЭТО ЕЕ АНДРЮХИ, ЛЮБИЛИ В МОЛОДОСТИ ПО РАЗНОМУ И С ЗАДОРОМ, ЖАЛКУЕТ О БЫЛОМ, НО УВЫ ВРЕМЯ ПРОШЛО.
|
|
|||
|
|||
![]()
Туманова, а зря ты так, может я бы тебе парентка подослал, письку б тебе прочистили бы, ты бы и подобрела........ а *то, суды по всему, там у тебя гнойная пробка, из мозга опустилась, вот и трудно тебе, блядь старая, с этим жить..........
|