![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Тебе моя обвисшая задница в самый раз по вкусу.(Y) *
Целуй(K) , хазарка, не стыдись....:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
|
|||
|
|||
![]()
Все клоны с Kанады.
Бедный Коломийченко! А Тарасенко где????*-) *-) Кто знает? :-D :-D :-D :-D :-D |
|
|||
|
|||
![]()
Света,твои эротические фантазии меня умиляют,натяни свою обвисшую задницу себе к лицу и поцелуй ее сама:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
|
|
|||
|
|||
![]()
Игорь Блинов,ты зовёшь с тобой пообщаться в ту группу,давай тему определим и пообщаемся...
|
|
||||
|
||||
![]()
ТАК ОН ТАМ ВАС ЖДЕТ
|
|||
|
|||
![]()
Ну идём туда...)
|
|
||||
|
||||
![]()
Рагуляев, как с тобой иначе общаться? Ты же типичный быдлоган, примат неандертальский, неотесанный болван, тупой, как валенок сибирский? Хуле ты вообще делаешь в этой группе, ты же способен только на примитивное словоблудие, которое только Петриченко вводит в восторг, слова "хуй", "жопа", "пидар" именно твой нижеплинтусный уровень. Иди лучше початься с малолетками, они тебе хуйов напихают
|
|||
|
|||
![]()
хазарка, ты меня удивляешь...
До этого ты это (K) *всегда охотно *делала. Продолжай, не стисняйся, я больше никому не скажу!:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D места много...(Y) :-D :-D :-D :-D |
|
|||
|
|||
![]()
А ты, негра, *лютая как хазарка Алигович! * Wana * kiss my ass too?:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Все клоны с Kанады.
Бедный Коломийченко! А Тарасенко где????*-) *-) Кто знает? :-D :-D :-D :-D :-D |
|
|||
|
|||
![]()
Света,у тебя плохое зрение?
|
|
|||
|
|||
![]()
Ты чё, Ань, как истинная пейсатая *хазарка всё через тряпочку делаешь?:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Свет, ты ограниченная личность....с запущенным психическим расстройством!О чм с тобой можно говорить?
|
|
|||
|
|||
![]()
Чё злишься , Ань?:-P
|
|
|||
|
|||
![]()
Не злюсь,настроение плохое,температура шарашит,ишь как мне смерти пожелала не удачно,умру-плакать будешь потом за мной=(
|
|
||||
|
||||
![]()
Светлана Петриченко-Ти пробувала сама себе за сраку укусити попробуй і все пройде,я тобі гарантую.
|
||||
|
||||
![]()
Мне смешно с вас уёбки , таки исходите на дерьмо из-за Флота . Я не ошибся .
*Федечко , херои так это у вас *бандера , УПАшные то ещё срань кака ... Сьогодні 20:49 -------------------------------------------------- Модератори Уберить Худякова в ЧС заслужив чесно.
|
|||
|
|||
![]()
Чего ты *всполошился , кЁбец?
Твоя хазарка, тьху ты,... хазяйка жива *ещё.:-D :-D :-D |
|
||||
|
||||
![]()
Кобец тебя за твои флажки в асфальт *вкатать надо , но тебя ущербного не трогают . *А та на меня сцука кляузы пишешь .:-D
|
||||
|
||||
![]()
Светлана Петриченко-тварюка ти халерна.