![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
1. Бандеровец - не человек.
2. Бандеровец - это животное, скотина. 3. С бандеровцем можно делать все, что заблогорассудится: бить, вешать, лупить, издеваться, тушить об них сигареты, сдирать шкуру, использовать как раба и даже убить. 4. Убийство бандеровца не считается преступлением. 5. Потомство бандеровцев это не люди, это такая же скотина. 6. Людям, под страхом уголовного преследования категорически запрещается вступать в брак с бандеровцем или бандеровкой. 7. Бандеровцам запрещено жить вместе с людьми. Они должны содержаться в специальных заповедниках или зоопарках. 8. В заповедниках, при наличии лицензии, на бандеровцев разрешена охота. 9. Категорически запрещено кормить бандеровцев с рук! 10. Бандеровец не может появляться на улице без сопровождения и намордника. 11. Черезмерно агрессивный бандеровец подлежит усыплению. 12. Людям, которым по долгу службы приходиться контактировать с бандеровцами, необходимо регулярно проходить осмотр и делать антибандеровские прививки. !3. Черепом бандеровца можно играть в футбол.:-D :-D :-D Олесь БУЗИНА. Украина – не Галичина. Часть 2 |
|
||||
|
||||
![]()
Олесь Бузина - любимый автор старых маразматичных домохозяек- эмигранток (Y)
|
|||
|
|||
![]()
Самый разрушительный взрыв - это взрыв энтузиазма у дурака *Паниковского.:-D :-D :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Олесь Бузина - любимый автор старых маразматичных домохозяек- эмигранток
КАК? *И ваш тоже, Профайл????:-O |
|
|||
|
|||
![]()
КАК????? Негра ЭВЕЛИНА??????:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
|
||||
|
||||
![]()
Заходи сюда, грамотей, счас мы проверим твою "адекватность". И "аргументы" послушаем :-D
|
||||
|
||||
![]()
Ты где, даунито, блесни умом. Повесели народ православный ;-)
|
||||
|
||||
![]()
А он ушел уже...Ладно, клоун, если перестанет очко жим-жим, заходи, с радостю с тобой "пообщаюсь" ;-)
|
|||
|
|||
![]()
А он ушел уже...
Гюльчатай, открой личико.:-D :-D :-D |
|
|||
|
|||
![]()
Повесели народ православный
«Тринадцатое колено» исходит из * колена Иудина и рода Давидова, ... африканец.:-D |
|
|||
|
|||
![]()
Послали американцы шпиона на Украину. Он жил на Украине, изучал язык, обычаи, традиции. Через 2 года идет он по дороге, а навтречу дед. Дед кланяется ему и говорит: "Здравствуй, американский шпион" Шпион удивленно: "Да какой же я американский шпион - я к же гарен хлопец!"
"Да какой ты гарен хлопец, нигер губатый":-D :-D :-D |
|
|||
|
|||
![]()
гарен хлопец -смишно:-(
|
|
||||
|
||||
![]()
ПРИВЭТ ЭВТУШИК . ТЫ ЗА ЧЕМ ЗДЕСЯ ПРОЯВИЛСИ ?
|
|||
|
|||
![]()
очередная провокация
|
|
|||
|
|||
![]()
Це Вам так здалося .Не люблю я ні американок . ні індейок і вважаю . що це одна і та ж людина _Петро Шевчук . *
ПАНИКОВСьКЫЙ *ИДИОТ. Достоевский . :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
|
|||
|
|||
![]()
Гуляев,не понял,шо низзя?:-O
|
|
||||
|
||||
![]()
МОЖНО КОНЕЧНО . ТОЛЬКО В ЭТОЙ ТЕМЕ ТЕБЯ ОБИДЕТЬ МОГУТ
|
|||
|
|||
![]()
ПРИВЭТ ЭВТУШИК !
И я тебя знаю.:-P |
|
||||
|
||||
![]()
як добре що вас я не знаю... згинь, нечісить!!!
|
|||
|
|||
![]()
згинь, нечісить!!!:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D (N) (N)
|