![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Сосуни, це цитати з книги Павла Штепи " Московство", де він висвітлив ці цитати. Так що не рвіть волосся на дупі, засранці !
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот Павла Штепу и цитируй. А Чаадаева и Павлова не надо. Написал херню, подпиши её: "Павел Штепа", а мы сразу поймём, что дураков на Украине хватет.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я же тебя просил тупой ты укронацик, выдай цитату!
А про ученых своих , лесных укронациков, лучше не вспоминай. Уж лучше тьма ваша беспросветная националистическая , чем такие ученые тупые.
|
|||
|
|||
![]()
Нікуди не тікай від мене, я скоро буду. шалунішка. І памперси поправ свої...
|
|
|||
|
|||
![]()
Мало того, що ти живеш в цій країні. то ти ще й поганиш її, безтолоч.
А я вот думаю, а не сгонять ли мне в луцкую область, та в одном селе... по улице Дружбы закинуть в дом ... пару "эфок" и штук пять бутылок с бензином? А;-) Тем, кто там окачурится где заказывать поминовения, в костёле, в унитской секте, в скте упцкп или в церкви МП? А, чучело? |
|
|||
|
|||
![]()
Нам, донецким пацанам, взорвать да спалить - милое дело.
|
|
||||
|
||||
![]()
Сосуни, це цитати з книги Павла Штепи " Московство", де він висвітлив ці цитати. Так що не рвіть волосся на дупі, засранці !-----------------------------------------опять жопная тема....к чему бы это..
|
|||
|
|||
![]()
Паша,ты хочешь доказать,что русские это мадьяры,разговаривающие на языке,понятном всем славянам?Интересная версия.А аргументы железные имеются?
|
|
||||
|
||||
![]()
И снова свалил бурячихи тяпнуть, Шингурко этот.
|
|||
|
|||
![]()
Проскурін, я тобі ту "Єфку" в гудок глибоко запхну та без чеки.
|
|
||||
|
||||
![]()
Паша что то ты и правда попой часто интересуешься??? У нас в Грузии ты бы попал под активного...;-)
|
|||
|
|||
![]()
Ти думай. що пишеш, придурок.
|
|
|||
|
|||
![]()
Європейськакультура була завжди чужою
московській душі. Ф.Достоєвський Московськийсоціалізм—це московський царизм навиворіт. О.Герцен Більшовизм єспадкоємцем всього, що його створила московська культура і найвищим виявом московського патріотизму. "Большевик", січень—1944 р |
|
||||
|
||||
![]()
Європейськакультура була завжди чужою
московській душі. _________________________________________________ Это точно...По полгода не мыться в бане или выливать фекалии с горшка на улицу мы бы никогда не смогли.:-D :-D :-D
|
|||
|
|||
![]()
Ти пробував ? І як ?
|
|
||||
|
||||
![]()
Я же не Эуропеець, как ты, Павло...Хотя вы в своём Луцьке вообще не моетесь наверно
|
|||
|
|||
![]()
Це вже не серйозно таке писати. Ти що, в дитинство впав ?
|
|
||||
|
||||
![]()
Так Достоевский и Герцен твои земляки Павло были,евреи!!! что ж ты так!!
|
|||
|
|||
![]()
Сам ти єврей. мамуна геношвіла !
|
|
|||
|
|||
![]()
И чем же вам обоим евреи не нравятся ?(dt)
|