![]() |
|
|
|
||||
|
||||
|
Паще , сказать нечего ...
|
||||
|
||||
|
Паш! А Павлов и Чаадаев какой нации были?;-)
|
|||
|
|||
|
А що тут сказати. коли ви навіть правди з честю не признаєте, сосуни нещасні.
|
|
|
|||
|
|||
|
Паша, я удалил твой пост, как не подтверждённый ссылкой на то, где и в каком труде или статье всказывались Чаадаев и Павлов.
Впредь, пиши "Произведение такое-то, изд-во - такое, год - такой, страница такая-то". Иначе снесу пост нахрен. Буду отучать тебя от флуда. |
|
|
||||
|
||||
|
Не удаляйте *ничего.
|
|||
|
|||
|
Олексій, ніяких флудів, просто тобі неприємно правду про таких як ти бачити. Не потрібно було мене зачіпати. Я вам, гомікам, ще не таке влаштую.
|
|
|
|||
|
|||
|
Да я не против когда Паша тут ругается. Но вот слова людей ушедших надо подтверждать, коли уж вызвался их цитировать.
|
|
|
|||
|
|||
|
Я вам, гомікам, ще не таке влаштую.
Делай что хочешь, но цитаты великих подтверждай так, как я тебе сказал. Или нюхай возле шоколадного отсека. |
|
|
|||
|
|||
|
Що значить подтверждать ? Мені що, ще й біографію їхню написати ?
|
|
|
|||
|
|||
|
Произведение такое-то, изд-во - такое, год - такой, страница такая-то".
|
|
|
||||
|
||||
|
А що, всі тут цитати великих підтверджують? Чи ви тільки від Павлуся це вимагаєте?
|
|||
|
|||
|
В этом нет ничего сложного. Тем более, если ты цитируешь их, выходит ты знаком с их творчеством. Значит легко найдёшь то место, где они писали то, что ты несёшь нам. Если же нет, ты их не читал, значит не 3/14зди о том, чего ты не знаешь. Где ты, реально, валенок.
|
|
|
|||
|
|||
|
А тут один Павлусь цитирует. За другими я не замечал.
|
|
|
|||
|
|||
|
Валянок у тебе на голові. Тобі правда в очі коле.
|
|
|
||||
|
||||
|
А нука выдай цитату из цитатника своего ! Жду !
Прошу не удалять *шингуровщину !
|
|||
|
|||
|
Скоріше я тебе удалю.
|
|
|
||||
|
||||
|
По молдавски или на иврите пусть выдаст! Украинец блин!!! *Вычислили тебя давно! Просто видимо возможности не было на обетованную рвануть,вот и зол теперь на всех.и тема жопная во всех группах почему то его тревожит....(tr) Везде гомики мерещатся,видимо были проблемы(tr)
|
|||
|
|||
|
Тобі правда в очі коле.
Брехня не может быть правдой, как не может брехун нести правду, потому, что брехун несёт брехню |
|
|
||||
|
||||
|
Паша, я прошу тебя выдать цитату про русских. Цитату из высказываний великих о русских !
Ну давай, давай !
|
||||
|
||||
|
Проект «Уграина»: бандеровцы взялись за финно-угров | Мониторинг ...29 окт 2009 ... Проект «Уграина»: бандеровцы взялись за финно-угров ... начав со скромных требований защиты культурного наследия коренных народов на фоне ...
www.ruska-pravda.com/...i/.../lr.html ===================================== Рекомендую к прочтению.