![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Гая 3 . І деж Ви могли так *багато канівських побачити, особливо в Індії *, вони ж не при владі, особливо індійській . *Та й донецьких там не має , їх би там бігом з*їли . за те , шо вони по чужих тарілках лазять ..? Ото краще не видумуйте .
Це Олег ще може , він же тепер макієвський .
|
||||
|
||||
![]()
Минтруда *хочет забрать пенсии у работающих пенсионеров+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ +
http://job.ukr.net/news/mintruda-hochet-zabrat-pesii-u-rabotajuwih-pensionerov/
|
|||
|
|||
![]()
Так вам лохам и надо ,вас имеют и будут иметь ,пока не поумнеете.ВПольше мужчины идут на пенсию в 60лет., женщины в 55лет.Это странаЕвросоюза,где доходы и качество жизни намного выше. У них цель одна --НЕ ПЛАТИТЬ пенсию вообще, так как продолжительность жизни у нас 60лет иона с каждым годом падает. Ну и чем мы лучше РАБОВ ? ГОЛОСУЙТЕ заРЫГОНАЛОВ * *Гы-гы, так в чем дело? Собирай всех дебилов которые в Киеве на площади конституции орали "Разом нас багато" езжай с ними на площадь в Варшаве, делаете Ющенко президентом Польши и, вуаля, через пять лет поляки идут на пенсию в 70 лет, а Польша усиленно берёт займы в МВФ.
|
|
|||
|
|||
![]()
Кстати, дефективный, к логопеду сходи, а то ты слово регионалы не выговариваешь.
|
|
||||
|
||||
![]()
... Не паникуйте и паники не будет... Кстати *о Вашем предидущем посте: мама моя оттрубила и на СССР и на неньку успела... За что льготы и имеет... А льготы оплачивает казна... А взнос Ахметова в казну, поболе чем взнос Паньковецкого... А я на пенсию и не надеюсь... Стараюсь сам себя обеспечить... Даст Бог в старости на хлебушек с маслицем хватит... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Запросто, Мирослав, говорю за себя: хуже не стал (лучше, правда тоже)... Подорожание газа не сказалось и уже не скажется, сходил, оформил субсидию и буду платить меньше чем платил... Правдв сигареты подорожали, то на то и выйдет... А вот мама моя в явном выигрыше... Платила около 300 за двушку, а сейчас (после оформления субсидии будет платьть 180... и не курит... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Ось як ви заговорили, а хто ж працювати буде і податки платити в державний фонд) Згідна, мама ваша відпрацювала і собі заробила на пенсію, а самі ж з піною доказували , що пенсіонерів зараз більше, ніж працюючих.. Значить, хай дурні парцюють, а ви будете субсидії мати)
|
||||
|
||||
![]()
«Чесне донецьке, або Чому здешевлення обертається подорожчанням» - * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Тому що "пи*деть - не камушки ворочать"... А для них це вигідно , ви * сваріться за різні ідеї , шукайте крайнього, а вони нагло і спокійно набивають свої кармани, приймаючи всі закони тільки під себе, а працювати на них комусь же треба)
|
||||
|
||||
![]()
Олег .Явтомився вже від Ваших повчань .
===== На том и стоим!Утомление и изматывание свидомитов в сети- наша цель и средство! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Який же ти примітив - Мінько....
|
||||
|
||||
![]()
А взнос Ахметова в казну, поболе чем взнос Паньковецкого...
От уже не думав . що мене з Ахметовим почнуть рівняти .Прикольно це - рядового лікаря з найбагатшим олігархом рівняти Як кажуть , чого тільки донецькі не видумають . щоб податків не платити .
|
||||
|
||||
![]()
На том и стоим!Утомление и изматывание свидомитов в сети- наша цель и средство! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Який же ти примітив - Мінько....
====== Хотие я вам легко докажу. что *вы не правы? Следите за логикой. обвиняя меня в примитивизме. вы . очевидно. себя таковой не считаете. Однако, вы достаточно долгое время достаточно плотно со мной общались в одной из групп.Более того, вы попросились ко мне в друзья. и вели со мной достаточно активную переписку в личке. Кроме того, вы и сейчас отвечаете на мои посты. Не слишком ли много внимания с вашей НЕПРИМИТИВНОЙ стороны к моей ПРИМИТИВНОЙ персоне?
|
||||
|
||||
![]()
Точно Олег .Как говорят с кем поведешся от того и наберешся .
|
||||
|
||||
![]()
Юра, а к чему была эта реплика?Вы хотели привлечь к себе *внимание?Привлекли, дальше что?
|
||||
|
||||
![]()
Олег .Я просто хотел сказать . что мы на друг друга влияем когда общаемся - глупые общаясь с умными умнеют . а умные обшаясь с глупыми - глупеют.
Только не надо спрашивать к кому я отношу Вас и себя , это абсолютно не важно , читайте сначала .
|
|||
|
|||
![]()
Юрий Паньковецький.Заметил что когда вы пишите на русском у вас выходят умные и мудрые вещи, а как на украинском сплошная ересь, c чего бы это.
|
|
||||
|
||||
![]()
Только не надо спрашивать к кому я отношу Вас и себя , это абсолютно не важно , читайте сначала .
===== Веришь- не собирался.Ибо твое мнение по этому вопросу априори для меня не авторитет.
|
||||
|
||||
![]()
Олександр .Все просто , Ви просто не розумієте української мови .Якби я писав на татарській Ви взагалі б сказали . що це " бред сумашедшего "
|
||||
|
||||
![]()
просто пиздец....а с каневсими если отобедать, то они и твой сожрут и с собой соберут все со стола(tr)
Вчера 14:02____________________________________ РЕСПЕКТ АДМИНИСТРАЦИИ ГРУППЫ.
|
||||
|
||||
![]()
С волгоградским лучше вообще говорят не обедать . а то они и всех сожрут , кто за столом .
|
|||
|
|||
![]()
Я мову понимаю за исключением каких то западэнских местечковых выражений. Но речь не обо мне а о вас. Иногда вы как выдадите на мове пост, и тут я начинаю призадумываться, как этот человек получил высшее образование, как он лечит людей. Без обид. Это только мои наблюдения. Напишет на русском, вроде нормальный,даже мысли умные иногда. Или с вашей страницы пишут два разных человека?
|
|
||||
|
||||
![]()
Я мову понимаю за исключением каких то западэнских местечковых выражений.
Я думаю , что не понимаете .Еще раз прочитайте . что я написал насчет татарского .
|
||||
|
||||
![]()
Юра убил, а ты оказывается и правда дурень полный.