![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
это тоже...для меня русский-это великорус,малорус и белорус..
Так Вы белорус, малорос или великорос? Или Вам по...., в смысле по фиг? |
|
|||
|
|||
![]()
Рано или поздно , *в Царской России * во время *бедствий и нищиты национальный вопрос решался избиением евреев ...
|
|
||||
|
||||
![]()
Малороссы и великороссы, как термин, обозначающий место проживания, а не национальность.Термином «русский» или «православный» (это были синонимы) на Руси определялась принадлежность как этническая, так и национальная.
|
|||
|
|||
![]()
русский и православный - сононимы?
|
|
|||
|
|||
![]()
сИнонимы, сори...
|
|
||||
|
||||
![]()
Коломийченко, ты так разбраешься в прокладках? *Я так и думала, что ты не мужик.______________________Думала(md) (md) (md) *Чем?
|
||||
|
||||
![]()
ДА,Русь была православная.
|
|||
|
|||
![]()
А болгары? А восточная Польша?
|
|
||||
|
||||
![]()
Коломийченко. Тваї прєдки наверна усє как адін сталбавіє дварянє? ______________________________Не все... Казаки тоже присутствовали...;-)
|
|||
|
|||
![]()
Коломийченко, и на хиба тебе на ночь мой рассказ о тебе?(ch)
|
|
||||
|
||||
![]()
А болгары? А восточная Польша?
Сегодня 00:39 ------------------------ это разные вещи,не путайте.ни хочу углубляться в эту тему,просто скажу,что христианство и православие,это разные понятия.так было раньше.
|
|||
|
|||
![]()
Денис, я не говорю о христианстве в целом. Я только о Православии. И болгары, и часть поляков, и греки - православные. Все они русские? Я, кстати, тоже православная, но я НЕ русская, я УКРАИНКА. Мой отец и мой брат грекокатолики, но они НЕ поляки. Не надо валить в одну кучу вероисповедание, национальность и историю...
|
|
||||
|
||||
![]()
Когда ВАШИ "освободители" (мать их....) пришли к НАМ, то ВАШИ солдатки одевали ночнушки с разграбленных магазинов *и носили их как платья! Где ж им "цивилизироваННым" было раньше видеть такое * * * * Мені бабця те саме розповідала. Прийшла до неї росіянка в нічній сорочці з гарним мереживом і запрпонувала в театр піти.
|
||||
|
||||
![]()
то ВАШИ солдатки одевали ночнушки с разграбленных магазинов *и носили их как платья! *Бред. Такого не было. * *Було, Костя, було.
|
||||
|
||||
![]()
...и кстати у тебя прикольная аватарка на надгробную плиту как раз супер. * Побійся Бога...:-|
|
||||
|
||||
![]()
Есть страна Украина,с ее народом,с ее радостями и несчастьями...хватит доказывать нам всем ,что мы никто....
Браво!!!(Y)
|
|||
|
|||
![]()
Мені бабця те саме розповідала. Прийшла до неї росіянка в нічній сорочці з гарним мереживом і запрпонувала в театр піти.
------------------------------------------------------------------ Старый Боян. Еще в ночных горшках суп варили. |
|
||||
|
||||
![]()
хватит доказывать нам всем ,что мы никто....мы и так это знаем
|
||||
|
||||
![]()
Націоналізм-це любов до своєї нації,до свого етносу!!!!!!А нацизм у більшості варіантів було визначення фашистів-нацистів,котрі мали ідею заполонити весь світ,і себе вони ставили за вище всіх рас.Потім ця назва призвичаїлася і зловживається у немудрих головах!!!!!!
|
||||
|
||||
![]()
Націоналіст-любить своє,а чуже йому і задарма не потрібно.