Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Вернуться   Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. > Страны бывшего СССР > Украина

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.11.2010, 22:02
Виртуальный Фант Виртуальный Фант вне форума
Senior Member

Виртуальный Фант is infamous around these parts

Татьяна Самойленко: Я тоже себя чувствую себя в Германии безопасно, спокойно и умиротворенно. А когда приезжаю домой становлюсь подсознательно в стойку, а через неделю готова свех поубивать!
---------
Старый 11.11.2010, 22:04
Senior Member

Татьяна Самойленко: А когда приезжаю домой становлюсь подсознательно в стойку, а через неделю готова свех поубивать!
Старый 11.11.2010, 22:05
Senior Member

Татьяне Самойленко:Я смотрю как, какой-нибудь из колбасных эмигрантов (а чащетого, из эмигранток), подавляя животный ужас едет на бывшую Родину, например поделам. И, естественно чисто чудом, вернувшись живым начинает строчить посты вуютных жжшечках и разных форумах.

Основная претензия “Они мне там НЕ УЛЫБАЮТСЯ!” Мрачные,грубые, фу фу!!! Потом идут пару страниц соболезнующих охов и ахов, причитанийпро “неизживаемый совок” и завершается всё это какой нить научпоповской статьёйна тему “у местных такой менталитет и коммуникативное поведение”.

Точняк колбаснички, у нас оно такое. И пословица про “смехбез причины” и слово “лыбится”, там где вы отчего то используете “улыбатся”,тоже очень в ходу.

Причина? А вы колбаснички задавали себе вопрос почему ВАМ неулыбаются люди на улицах? Мрачные местные не рады вас видеть? Возможно. А чё ввас такого радостного?
Скажите-ка, как так случилось, что мне, одному из самыхмрачных местных что я знаю, улыбаются люди на улицах, дети на площадках, продавцыв магазинах и даже служащие в окошках своих иногда.

Открою я вам буржуины нашу страшную тайну.
Я им сам улыбаюсь. Не потому что так надо, а просто потомучто люблю когда мне улыбаются в ответ.

Вот смотри, подходишь ты, колбасник(ца), простояв (ах какойужас) в длинной очереди, а тебе из за стойки не лыбятся как положено. Тоестьбелет-товар выдают, но не лыбятся! Ну не быдло ли? Ну не совок ли! Оно же тебедолжно! Оно же здесь стоит чтоб тебя обслуживать! Ты в очереди торчал,утомился!!! Где вежливость! Где уважение! Где умение работать с людьми!!!

И не приходит в твою некрупную голову, что перед тобой стоиттакой же человек как и ты, с таким же количеством ног-рук, а мозгов возможно ипоболе. И если ты в очереди полчасика проваландался, то он “в очереди” стоит с8 до 6. И всё что он видит это кислые морды таких как ты, недовольных что им нелыбятся ажно до девяточек.
Ты будешь удивлен, колбасник, но ты этому человеку неначальник. У него свой начальник есть, и так может случится что он мудак,похлеще тебя. Так может случится, что он требует от него лыбится и лебезитьперед такими уродами как ты. А ты и рад забыть, что пришел сюда за товаром, ане за моральным превосходством.
Старый 11.11.2010, 22:33
Абдурахманов Абдурахманов вне форума
Senior Member

Абдурахманов is on a distinguished road

От Бабий расстарался-то как в своих фантазиях. Бабий, а ты дальше Пятихаток когда-нибудь выезжал? Или это ты такого опыта на собственном огороде набрался?;-)
Старый 11.11.2010, 23:04
Iskra
Guest

Открою я вам буржуины нашу страшную тайну.
Я им сам улыбаюсь. Не потому что так надо, а просто потомучто люблю когда мне улыбаются в ответ.
Скакунец-Бабий, а шо если не улыбаются в ответ??? От не улыбаются и ты хоть тресни.При этом дым от цигарки тебе в морду дуют,або под ноги сморкаются? Ну давай,развивай хвантазию.
Старый 11.11.2010, 23:09
Senior Member

Та он несёт такую чушь, что ни в одни ворота не лезет. Но букАв .... очень много.:-D
Старый 11.11.2010, 23:18
Шуйский Шуйский вне форума
Senior Member

Шуйский is infamous around these parts

Пригадую випадок у Львівському ресторані "Сім поросят" кілька років тому. Вечеряли ми там з кумами, а так як попросили місця для некурящих, то нас посадили в невеликому залі в підвалі. Там було ще кілька столиків. Зайшли музиканти, грали нам над вухом, прийшлось дати їм трохи грошей. Музиканти пішли і ми щось голосно про них пожартували, хтось за сусіднім столом теж пожартував, разом посміялися. Виходимо з ресторану на вулицю, за нами виходить здоровий дядько, каже "дякую за приємне товариство" і йде. Ми йому автоматично теж подякували, стоїмо і думаємо, хто це був. Потім згадали, що він сидів за сусіднім столом. Взагалі рівень культури у Львові виріс за останні роки дуже сильно і це радує.
Старый 12.11.2010, 04:49
Антикунни
Guest

Давненько я не був в *на Тусковетчині *і радуюсь * вашим *листам *що усе змінилося в кращу сторону ... Тепер мобуть *не кричать МОСКАЛІВ ПОНАЇХАЛО ? ...
Старый 12.11.2010, 17:56
Lesbi Lesbi вне форума
Senior Member

Lesbi is infamous around these parts

Вот это Остапа понесло!!! Ну надо же, он бедный, так расстроился, что ему той самой колбаски не досталось. Столько нервов на голодный желудок, так и до язвы не далеко.
Старый 12.11.2010, 18:01
Senior Member

Расстроила ты его Таня своими баварскими колбасками. Видишь помчался на коне в соседний гастроном.(hu)
Старый 13.11.2010, 02:21
Дядя Стам Дядя Стам вне форума
Senior Member

Дядя Стам is infamous around these parts

Ігор Поліщук
*Шапошніков, Леся надала докази своїх слів. Або ти вибачаєшся за наклеп або попередження. Вибирай.
11.11.2010 20:07

Ігор, в Шапошнікова не той рівень, щоб він за свою брехню вибачався
Старый 13.11.2010, 02:25
Senior Member

Наталья Шатова

Если ты не еврей, не выехал по религиозной визе или как гонимый из совка, если тебе за 35 лет и ты не прошел официальное сито для эммиграции в Канаду- тебя ждет 9 кругов Ада.
11.11.2010 16:52

"Шатова", а ви в Канаді були?

До речі, в Канаді є не тільки біженці, але і т.з. "незалежні" імігранти. *Сюди входять ті, кого Канада бере як спеціалістів по тих спеціальностях, які потрібні Канаді.

Я була в такій категорії.
Старый 13.11.2010, 02:33
Senior Member

Наталья Шатова
Будучи сама эмигранткой - подтверждаю, что все написанное Иван Караваем - правда. Еще и не через такое прошла, пока на ноги встала.

Що саме "правда"?

Ось що він писав:

Иван Каравай
Татьяна *С. *не совсем из опыта , а из беседы с "италийкой"... *Ее рассказ:- Жила под лестницей , всю ночь *бабушке воду подавала , а днем убирала помещения - ушла . Пошла ухаживать за дедом , вроде ничего *поначалу , а потом начал "домагаться" , тошнило - ушла . Сейчас ухаживаю за *бабушкой которая не в своем уме - еще страшнее , уйду по приезду , боюсь что сама такой стану... А то что по приезду наши байки рассказывают что советниками работают - врут... Если бы была у нас зарплата до 2000 грн. -все бы бросила на *хер и домой...
09.11.2010 19:26

В вас - такий самий досвід?

А в мене - інший. *Моя перша робота була в магазині. *Правда, за $5/год. І офіціанткою я працювала, і папірчики в конвертики вкладала, і т.д. і т.п.

Але під сходами не жила, і ніхто нічого в мене не домагався.

А те, що в еміграції важко - правда. *А уявіть собі, як імігрантам в інших країнах живеться, особливо тим, які не знають мови. *Їх що, прямо в великі спеціалісти записують?
Старый 13.11.2010, 05:16
Антикунни
Guest

Леся , Т.Г. Шевченко *, вірш * Думка *: ... А думка говорить : * * * * *- "Куди ти *йдеш , не спитавшись ? * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * На кого покинув * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Батька, неньку сиаренькую , * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Молоду дівчину ? * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *На чужині не ті люде,- * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Тяжко *тяжко з ними жити *! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Ні з ким буде поплакати , * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Ні *поговорити ".
Старый 13.11.2010, 05:20
Senior Member

Каравай, ну хто би вже мичав, а хто би і помовчав;-)

ви, коли в Німеччині жили, про слова Шевченка не думали?
Старый 13.11.2010, 05:20
Антикунни
Guest

Леся, компьютер дал "сбой" ... *Читайте *Кобзар Т.Г. Шевченка - він на всі наші сьогднішні проблеми дав у ньому відповіді....
Старый 13.11.2010, 05:21
Senior Member

насправді вашому лицемірству нема меж
Старый 13.11.2010, 05:30
Антикунни
Guest

Я никуда не поеду потому - что я приехал домой на Украину навсегда .... *Закончил Сумское *военное артиллерийское училище , Ленинградскую военную артилерийскую академию , инженер- полковник , работаю начальником бюро на заводе ... Черновой работы не цураюсь , работаю в селе на огороде * *, я з крестьянской семьи *и вдруг меня на чужбине какая нибудь казявка будет унижать... *Мне жаль тех людей которых и дома обманули и там , на чужбине ... Вот те две женщины мне всю правду и рассказали *о той вашей жизни... Я служил в Забайколье , ГДР , России , Прибалтике. В ГДР *, еще в те времена *, мне женщина *рассказала как она поставила рыбу не в той холодильник ...
Старый 13.11.2010, 05:33
Антикунни
Guest

Где вы в моих письмах увидели лицемерие ?- я пишу то что услышал ... Врать не могу , а правда она горькая ...
Старый 13.11.2010, 05:33
Senior Member

Т.Г. Шевченко також писав:

Москалики, що заздріли,
То все очухрали.
Могили вже розривають
Та грошей шукають,
Льохи твої розкопують
Та тебе ж і лають,
Що й за труди не находять!