![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Татьяна Самойленко: Я тоже себя чувствую себя в Германии безопасно, спокойно и умиротворенно. А когда приезжаю домой становлюсь подсознательно в стойку, а через неделю готова свех поубивать!
---------
|
||||
|
||||
![]()
Татьяна Самойленко: А когда приезжаю домой становлюсь подсознательно в стойку, а через неделю готова свех поубивать!
|
||||
|
||||
![]()
Татьяне Самойленко:Я смотрю как, какой-нибудь из колбасных эмигрантов (а чащетого, из эмигранток), подавляя животный ужас едет на бывшую Родину, например поделам. И, естественно чисто чудом, вернувшись живым начинает строчить посты вуютных жжшечках и разных форумах.
Основная претензия “Они мне там НЕ УЛЫБАЮТСЯ!” Мрачные,грубые, фу фу!!! Потом идут пару страниц соболезнующих охов и ахов, причитанийпро “неизживаемый совок” и завершается всё это какой нить научпоповской статьёйна тему “у местных такой менталитет и коммуникативное поведение”. Точняк колбаснички, у нас оно такое. И пословица про “смехбез причины” и слово “лыбится”, там где вы отчего то используете “улыбатся”,тоже очень в ходу. Причина? А вы колбаснички задавали себе вопрос почему ВАМ неулыбаются люди на улицах? Мрачные местные не рады вас видеть? Возможно. А чё ввас такого радостного? Скажите-ка, как так случилось, что мне, одному из самыхмрачных местных что я знаю, улыбаются люди на улицах, дети на площадках, продавцыв магазинах и даже служащие в окошках своих иногда. Открою я вам буржуины нашу страшную тайну. Я им сам улыбаюсь. Не потому что так надо, а просто потомучто люблю когда мне улыбаются в ответ. Вот смотри, подходишь ты, колбасник(ца), простояв (ах какойужас) в длинной очереди, а тебе из за стойки не лыбятся как положено. Тоестьбелет-товар выдают, но не лыбятся! Ну не быдло ли? Ну не совок ли! Оно же тебедолжно! Оно же здесь стоит чтоб тебя обслуживать! Ты в очереди торчал,утомился!!! Где вежливость! Где уважение! Где умение работать с людьми!!! И не приходит в твою некрупную голову, что перед тобой стоиттакой же человек как и ты, с таким же количеством ног-рук, а мозгов возможно ипоболе. И если ты в очереди полчасика проваландался, то он “в очереди” стоит с8 до 6. И всё что он видит это кислые морды таких как ты, недовольных что им нелыбятся ажно до девяточек. Ты будешь удивлен, колбасник, но ты этому человеку неначальник. У него свой начальник есть, и так может случится что он мудак,похлеще тебя. Так может случится, что он требует от него лыбится и лебезитьперед такими уродами как ты. А ты и рад забыть, что пришел сюда за товаром, ане за моральным превосходством.
|
||||
|
||||
![]()
От Бабий расстарался-то как в своих фантазиях. Бабий, а ты дальше Пятихаток когда-нибудь выезжал? Или это ты такого опыта на собственном огороде набрался?;-)
|
|||
|
|||
![]()
Открою я вам буржуины нашу страшную тайну.
Я им сам улыбаюсь. Не потому что так надо, а просто потомучто люблю когда мне улыбаются в ответ. ******************* Скакунец-Бабий, а шо если не улыбаются в ответ??? От не улыбаются и ты хоть тресни.При этом дым от цигарки тебе в морду дуют,або под ноги сморкаются? Ну давай,развивай хвантазию. |
|
||||
|
||||
![]()
Та он несёт такую чушь, что ни в одни ворота не лезет. Но букАв .... очень много.:-D
|
||||
|
||||
![]()
Пригадую випадок у Львівському ресторані "Сім поросят" кілька років тому. Вечеряли ми там з кумами, а так як попросили місця для некурящих, то нас посадили в невеликому залі в підвалі. Там було ще кілька столиків. Зайшли музиканти, грали нам над вухом, прийшлось дати їм трохи грошей. Музиканти пішли і ми щось голосно про них пожартували, хтось за сусіднім столом теж пожартував, разом посміялися. Виходимо з ресторану на вулицю, за нами виходить здоровий дядько, каже "дякую за приємне товариство" і йде. Ми йому автоматично теж подякували, стоїмо і думаємо, хто це був. Потім згадали, що він сидів за сусіднім столом. Взагалі рівень культури у Львові виріс за останні роки дуже сильно і це радує.
|
|||
|
|||
![]()
Давненько я не був в *на Тусковетчині *і радуюсь * вашим *листам *що усе змінилося в кращу сторону ... Тепер мобуть *не кричать МОСКАЛІВ ПОНАЇХАЛО ? ...
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот это Остапа понесло!!! Ну надо же, он бедный, так расстроился, что ему той самой колбаски не досталось. Столько нервов на голодный желудок, так и до язвы не далеко.
|
||||
|
||||
![]()
Расстроила ты его Таня своими баварскими колбасками. Видишь помчался на коне в соседний гастроном.(hu)
|
||||
|
||||
![]()
Ігор Поліщук
*Шапошніков, Леся надала докази своїх слів. Або ти вибачаєшся за наклеп або попередження. Вибирай. 11.11.2010 20:07 Ігор, в Шапошнікова не той рівень, щоб він за свою брехню вибачався
|
||||
|
||||
![]()
Наталья Шатова
Если ты не еврей, не выехал по религиозной визе или как гонимый из совка, если тебе за 35 лет и ты не прошел официальное сито для эммиграции в Канаду- тебя ждет 9 кругов Ада. 11.11.2010 16:52 "Шатова", а ви в Канаді були? До речі, в Канаді є не тільки біженці, але і т.з. "незалежні" імігранти. *Сюди входять ті, кого Канада бере як спеціалістів по тих спеціальностях, які потрібні Канаді. Я була в такій категорії.
|
||||
|
||||
![]()
Наталья Шатова
Будучи сама эмигранткой - подтверждаю, что все написанное Иван Караваем - правда. Еще и не через такое прошла, пока на ноги встала. Що саме "правда"? Ось що він писав: Иван Каравай Татьяна *С. *не совсем из опыта , а из беседы с "италийкой"... *Ее рассказ:- Жила под лестницей , всю ночь *бабушке воду подавала , а днем убирала помещения - ушла . Пошла ухаживать за дедом , вроде ничего *поначалу , а потом начал "домагаться" , тошнило - ушла . Сейчас ухаживаю за *бабушкой которая не в своем уме - еще страшнее , уйду по приезду , боюсь что сама такой стану... А то что по приезду наши байки рассказывают что советниками работают - врут... Если бы была у нас зарплата до 2000 грн. -все бы бросила на *хер и домой... 09.11.2010 19:26 В вас - такий самий досвід? А в мене - інший. *Моя перша робота була в магазині. *Правда, за $5/год. І офіціанткою я працювала, і папірчики в конвертики вкладала, і т.д. і т.п. Але під сходами не жила, і ніхто нічого в мене не домагався. А те, що в еміграції важко - правда. *А уявіть собі, як імігрантам в інших країнах живеться, особливо тим, які не знають мови. *Їх що, прямо в великі спеціалісти записують?
|
|||
|
|||
![]()
Леся , Т.Г. Шевченко *, вірш * Думка *: ... А думка говорить : * * * * *- "Куди ти *йдеш , не спитавшись ? * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * На кого покинув * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Батька, неньку сиаренькую , * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Молоду дівчину ? * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *На чужині не ті люде,- * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Тяжко *тяжко з ними жити *! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Ні з ким буде поплакати , * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Ні *поговорити ".
|
|
||||
|
||||
![]()
Каравай, ну хто би вже мичав, а хто би і помовчав;-)
ви, коли в Німеччині жили, про слова Шевченка не думали?
|
|||
|
|||
![]()
Леся, компьютер дал "сбой" ... *Читайте *Кобзар Т.Г. Шевченка - він на всі наші сьогднішні проблеми дав у ньому відповіді....
|
|
||||
|
||||
![]()
насправді вашому лицемірству нема меж
|
|||
|
|||
![]()
Я никуда не поеду потому - что я приехал домой на Украину навсегда .... *Закончил Сумское *военное артиллерийское училище , Ленинградскую военную артилерийскую академию , инженер- полковник , работаю начальником бюро на заводе ... Черновой работы не цураюсь , работаю в селе на огороде * *, я з крестьянской семьи *и вдруг меня на чужбине какая нибудь казявка будет унижать... *Мне жаль тех людей которых и дома обманули и там , на чужбине ... Вот те две женщины мне всю правду и рассказали *о той вашей жизни... Я служил в Забайколье , ГДР , России , Прибалтике. В ГДР *, еще в те времена *, мне женщина *рассказала как она поставила рыбу не в той холодильник ...
|
|
|||
|
|||
![]()
Где вы в моих письмах увидели лицемерие ?- я пишу то что услышал ... Врать не могу , а правда она горькая ...
|
|
||||
|
||||
![]()
Т.Г. Шевченко також писав:
Москалики, що заздріли, То все очухрали. Могили вже розривають Та грошей шукають, Льохи твої розкопують Та тебе ж і лають, Що й за труди не находять! Отак-то, Богдане! Занапастив єси вбогу Сироту Украйну! За те ж тобі така й дяка. Церков-домовину Нема кому полагодить!! На тій Україні, На тій самій, що з тобою Ляха задавила! Байстрюки Єкатерини Сараною сіли. і Іван Франко : Не пора, не пора, не пора Москалеві й ляхові служить; Довершилась України кривда стара — Нам пора для України жить!