![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Пионерское движение в СССР было хорошо организовано . Дети гордились , что живут в такой великой и свободной стране.
|
||||
|
||||
![]()
Говорить о том времени только негативно,это не правильно.У многих эта пора совпала с самыми лучшими годами жизни...
Всё было и хорошее и плохое,но на нашем горбу была только одна партия КПСС,а сейчас при ДЕМОКРАТИИ,их столько и все они у КОРМУШКИ...Вот и живём мы хуже материально чем тогда...хотя и дефицита НЕТ.
|
|||
|
|||
![]()
СССР. А все ли было так плохо?
-------------------- взгляд из за бугра в СССР было очень много минусов (гланый в том, что приучили к халяве), но и было очень много плюсов |
|
||||
|
||||
![]()
В одной группе мне патриот сказал, что СССР- тюрьма народов...а что хорошего в том, что эту тюрьму развалили на отдельные камеры и даже текущий ремонт не потрудились сделать, не говоря уже о капитальном, для простого народа чем лучше стало?
|
|
||||
|
||||
![]()
Пионерское движение в СССР было хорошо организовано . Дети гордились , что живут в такой великой и свободной стране.________________________________И не только гордились, дети постоянно вовлекались в различные мероприятия и не были предоставлены сами себе... К сожалению, уничтожив это, наши дерьмократы не дали ничего взамен... В результате: волна насилия, рост детской преступности и наркомании и общая деградация нации...
|
|||
|
|||
![]()
Перед окнами детки запускали модели самолетов , обгоняли друг друга на картингах - Советская власть построила *Дворец "Юный техник " - гордость Сум и счастье для детей ... Сегодня детей выгоняют ... Будет *теперь в том здании новый "бардак"...на подобие * отнятых у детей детских садиков , школ... Дорвались...
|
|
|||
|
|||
![]()
ну еще и выпускники ВУЗов обеспечивались работой
|
|
|||
|
|||
![]()
Да и колбаса ну такая плохая была-не то,что сейчас(H)
|
|
||||
|
||||
![]()
Особенно "Останкинская"(lo) (Y)
|
||||
|
||||
![]()
При СССР одно было хорошо: Люди учились и не было бычья как сейчас. А в остальном - полное Г...
================================= А мне кажется самое *хорошее было то, что у людей была уверенность в завтрашнем дне и это главное. |
|
|||
|
|||
![]()
мне кажется эти все воспоминания из детства, а детство - это самое счастливое время, поэтому и вспоминается эта колбаса
|
|
||||
|
||||
![]()
А мне кажется самое *хорошее было то, что у людей была уверенность в завтрашнем дне и это главное.
только дно бьіло уж оччччччень глубокое... в том болоте под названием СССР!!! уж как все старались из него вьікарабкаться!!! каждьій второй критикоман Украиньі на форуме - за бугром...
|
||||
|
||||
![]()
Талоны всем на останскинскую выдавать, в километровых очередях за югославскими сапогами стоять, детей в совдеповское ошмотья одевать,
============================== И при этом у всех в холодильниках колбаса присутствовала, и сапогах не только югославских ходили, но и в финских и итальянских. Что вы имеете ввиду совдеповское ошмотья мне не понятно...живя на Кавказе, одевала ребёнка на Украине, когда в отпуск приезжала. Могу фото выложить-лёгкая промышленность была на уровне, *детские платья шикарные шили. Да, импорт был, но какой- КАЧЕСТВЕННЫЙ, а сейчас...сейчас точно не вещи, а тряпки, одна отдушина-секонд-хенд. |
|
||||
|
||||
![]()
и сапогах не только югославских ходили ___________________lДа и югославская обувь была получше китайско-турецкого дерьма, которым сейчас полки заставлены...;-)
|
||||
|
||||
![]()
Все в этом мире уже делается в Китае. Даже указ об отставке мэра Москвы Лужкова...
|
||||
|
||||
![]()
а сейчас...сейчас точно не вещи, а тряпки, одна отдушина-секонд-хенд.
-------------- а "супермаркеты" с января собираются закрывать.... не слышали?
|
||||
|
||||
![]()
а "супермаркеты" с января собираются закрывать.... не слышали?
======================= Слышали, но окончательно вопрос не решён... |
|
|||
|
|||
![]()
Да,Машенька,простите нас,сирых и убогих,только Вы всё видите ,куда уж нам....:'(
|
|
||||
|
||||
![]()
Сейчас все можно свободно купить, а тогда только мечтать. ______________________Машенька, а Вы это из личного опыта, или по рассказам? Во время развала союза Вам ведь 11 лет было, если не ошибаюсь... :-D
|
||||
|
||||
![]()
...$$$ Анжелика D 20 лет-набираем *в поисковике,а потом сличаем с нашей участницей маша титова,заходим в ее фото...Машенька,как звать то вас на самом деле)(H)