![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
К нам на Донбасс и Тимошенко когда приезжала, так выступила только по региональному ТВ и все. В массы не осмелилась выходить.
__________________________________________________ _____ И тем не менее, никто в нее ничем не кидал! Чем же оправдывались ее страхи? |
|
||||
|
||||
![]()
В тому то й справа, що депутатський корпус Львова - це справа і проблема мешканців міста...
Я 23 года был мешканцем:-D Львова и немного видел то, что делали эти балбесы-депутаты,вернее ничего не делали. Сборище взяточников и бездельников,которым самое место где-нибудь на Колыме.И все "пытання выришують"(есть такая фраза во Львове) только за взятки,и сколько бы пан Великий тут не говорил,какие они хорошие,я не поверю.
|
|||
|
|||
![]()
Вспомните, как к вам Янукович приезжал.:-D
Вы его хлебом-солью встречали, :-D писни спивалы,:-D *били рученькы цилувалы,:-D *вышыванкы дарылы.:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Львовские власти дрожали-дрожали, все яйца с магазинов убрали.:-O Им сказали: "если что - вылетите за 24 часа с черты города".(fr) И всё тихо-тихо прошло.:-@ Старые бандеровцы тихонько шептали""Ханьба!",(sr) *а бабки подвывали им шёпотом...|-( ЗАПОМНИТЕ! * ТАК БУДЕТ ВСЕГДА!!!:-D :-D :-D :-D :-D (Y) (v) (Y) (v) (Y) (v) (Y) (v) (Y) (v) (Y) (v) (Y) (v) (Y) |
|
||||
|
||||
![]()
Кстати, Великий, а куда депутаты горсовета дели бюджетные деньги, выделенные на строительство стадиона к евро 2012?
|
||||
|
||||
![]()
Да куда. Хатынки себе набудувалы:-D Спионерили одним словом.
|
|||
|
|||
![]()
Герда, так это было в 2004 году, во время оранжевой революции. После того, как она обещала обнести Донбасс колючей проволокой. Ей на той передачи в прямом эфире задавали вопрос о проволоке. Как всегда - губки бантиком и идиотское хи-хи. Как вы думаете, захотела она идти в массы после своего выступления или лучше в студии.
|
|
|||
|
|||
![]()
"Кстати, Великий, а куда депутаты горсовета дели бюджетные деньги, выделенные на строительство стадиона к евро 2012?"
________________________________________ А в ответ тишина...:-O И бандеровцы по схроном попрятались...(dt) (sc) 8oI :-| (sr) (sr) (sr) (sr) (dt) :-O (sr) 8oI :-| (sc) (sr) (sr) (sr) (sr) |
|
|||
|
|||
![]()
Герда, так это было в 2004 году, во время оранжевой революции. После того, как она обещала обнести Донбасс колючей проволокой. Ей на той передачи в прямом эфире задавали вопрос о проволоке. Как всегда - губки бантиком и идиотское хи-хи. Как вы думаете, захотела она идти в массы после своего выступления или лучше в студии.
__________________________________________________ ____ Ах, так после этого она зас...ла идти в массы! Ну тогда я ее понимаю! Тимошенко представила себе: "если в Януковича ни за что яйцом кинули, то мне, за мои высказывания вообще хана!!!"... и решила выступить в студии!!! |
|
||||
|
||||
![]()
Герда тут я с вами полностю согласен Тымошенко давно на хану заслужыла;-)
|
||||
|
||||
![]()
На хану, или на ханку?;-)
|
|||
|
|||
![]()
"На хану, или на ханку'
_____________________ На Хайку.:-D :-D :-D |
|
||||
|
||||
![]()
НА ПАЙКУ:-D :-D :-D
|
|||
|
|||
![]()
На палку.:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну, ханку она и так регулярно потребляет.
|
||||
|
||||
![]()
Что-то в этом есть...
|
|||
|
|||
![]()
Львовские власти дрожали-дрожали, все яйца с магазинов убрали.
------------------------------------------------------------------------ (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) .... на рахунок яєць я відверто "погнав"... Думаю... схавають "янекфани"... чи ні.... СХВАЛИ...!!!!;-) :-D :-D :-D . |
|
|||
|
|||
![]()
Кстати, Великий, а куда депутаты горсовета дели бюджетные деньги, выделенные на строительство стадиона к евро 2012?
-------------------------------------------------------------------------- Коломійченко... якщо чесно, мене питання стадіону турбують менше всього... я маю масу більш нагальних проблем... Наскільки я знаю, тендер на його будівництво спочатку виграла фірма Тарути... після виборів його усунули і замінили якоюсь іншою фірмою з Донецька.... А як усе це фінансується ... мені якось не дуже цікаво... Про причетність міських депутатів до якихось зловживань чи розкрадань коштів я не чув (принаймні, місцеві ЗМІ про це нічого не пишуть)... Я так думаю, що розкрадати там і без них є кому.... починаючи з Кабміну....:-D :-D :-D |
|
|||
|
|||
![]()
и сколько бы пан Великий тут не говорил,какие они хорошие,я не поверю.
----------------------------------------------------------------------------- А де я хоч раз сказав, що наші депутати "хорошіє"? |
|
|||
|
|||
![]()
Им сказали: "если что - вылетите за 24 часа с черты города".
--------------------------------------------------------------------------- Коли ж у вас уже ця "совкова" логіка і фразеологія з голів вивітриться????;-) :-D :-D :-D :-D :-D |
|
||||
|
||||
![]()
Рогуля опять заработой ...:-D