![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
За налоговым кодексом на очереди: жилищный кодекс (запрещающий приватизацию жилья, будет только оренда с правом выселения), трудовой кодекс (12 часов раб. день, 48ч. раб. неделя, отработка простоя на работе по вине работодателя в личное время и т.д.), пенсионная реформа (страховой стаж женщинам 30лет, мужчинам 35л., выход на пенсию женщинам 60л.) и очередное повышение цен на газ и электроэнергию.________________А может, для начала налоговый ПРИМУТ, а потом будете ныть начинать?
|
|||
|
|||
![]()
Так лично мне, Коломийченко, это всё до одного места.
Это скоро такие как ты заноют, если конечно не являются кацапскими клонами. |
|
|||
|
|||
![]()
Кто задушил Павлика Морозова и его *меньшего брата * тот и творил на Украине *голодомор ... * Павлик Морозов ценой своей жизни спас *от смерти сотни *голодающих *людей своего села *... *И кто такие были кулаки *?- *садисты и убийцы своих же внуков, ради наживы не останавливались ни перед чем ...
|
|
|||
|
|||
![]()
Я, Іван, так вас зрозумів
В той час одні більшовики, голодранці і алкаші сильно переживали за народ. А ті хто від голоду помер, то бандити. |
|
||||
|
||||
![]()
Лесь Подерв'янський.
Павлік Морозов. Епічна трагедія. Павлiк Морозов. Це знають ще у яслах малi дiти, Що лучше перебдiть, нiж недобдiти. Катаймо на сосну, стягнем його за яйця І спитаєм документа. А як не покаже, То почнемо пиздить. Ото натiшимся. Я пиздити люблю - людей, також Жiнок, курей, свиней, собак. Особєнно Я кошенят люблю топити. Як приємно: Сидиш собi спокiйно на вiдрi i палиш люльку, А воно маленьке i дурне все тичеться у сраку. Так хорошо, що пiсню заспiваєш. А потiм їх лопатою порубиш на шматочки Та й викинеш к хуям. Нєт, все-таки Природу я люблю, i родiну, берьозку i рябiну Люблю я куст ракiти над рiкой.