![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Ну i до чого тут жiночий статевий орган? :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Игорь, респект! (F)
|
|
||||
|
||||
![]()
Поліщук. Ти увесь флуд видалив? Чи ти до дівчат таким боком залицяєшся?;-) :-D * * *Так я тобі всю кладку і розкрив...
|
||||
|
||||
![]()
Игорь, респект! (F) *:-D Гы(v) (F)
|
|||
|
|||
![]()
Бандера,між іншим третє місце зайняв у всенародному голосуванні.....фільтруй базар....за нього мільйони українців проголосували,хош сказати вони всі ублюдки -нацисти?:-@
Сегодня 21:55 ___________________ Хошу сказати, шо ВСІ НАЦИСТИ-УБЛЮДКИ.:-P :-P :-P |
|
||||
|
||||
![]()
Білому Негру.:-D не може бути а точно. Той Алєкс Бєспалов,такий придурок примітивний,що палиться увесь час,....(H) його манера подачі інформації типова завжди.....бо убогий розумом.....+ педик.:-$ :-D :-D :-D :-D :-D
|
||||
|
||||
![]()
ВСІ НАЦИСТИ-УБЛЮДКИ * *Підтримую.
|
||||
|
||||
![]()
Хошу сказати, шо ВСІ НАЦИСТИ-УБЛЮДКИ
Браво!
|
||||
|
||||
![]()
Віро , шпійона виявляєм(H) (H) (H) :-D
Точно , мужик за авою сидить:-D детальніше не буду - і так межу пристойності майже перейшов:-( |
|
||||
|
||||
![]()
мова йде про ПІХВУ. * От я зіпсований...:-( Витер пост з питанням, бо подумав про інше слово...от зіпсований....
|
||||
|
||||
![]()
От я зіпсований...
Не переживайте, Ігоре. Ви ж не жінка - могли й не знати:-D |
|
||||
|
||||
![]()
О!У Тарасенка прорвало душонку...........мабуть твої предки все-таки були жидокомуняками (ЖК)......мордашкою схожий....:-D І наші твоїх трішечки порозвішували по смерекам,і на коли понасаджували для профілактики геморою;-) .....шкода....малувато ваших ЖК уконтропупили.....(H) (v)
|
|||
|
|||
![]()
Хошу сказати, шо ВСІ НАЦИСТИ-УБЛЮДКИ
* Век живи, век учись, а помрешь... незнайкой. (H) С детства же учат, что люди разные бываю. Даже среди нацистов. Есть подонки, а есть и нормальные. Ну хотят они свою нацию развивать. Традиции сохранить, историю изучить... Что плохого? Немало же прожил, а не знаешь, что сила действия, равна силе противодействия. Что в жизни есть не только белое и черное. Жизнь тоже наука, если хочешь хорошо жить, а не воевать. |
|
||||
|
||||
![]()
Мєдкова. Тут інша тема,про ЖК....Саме ЖК винуваті в духовному занепаді.....(ch)
|
||||
|
||||
![]()
оце так!!!!(md)
|
|||
|
|||
![]()
Андрей и Света, какая бы не была тема, но писать можно и порядочнее.
|
|
||||
|
||||
![]()
Моргун. тільки вчора мені тебе хвалили.Хоч узнав хто це.(ch) (v) Бачиш як ЖК розійшлися,а потім кричать.....юдофобія!!!....антисемітизм!!!.....А смереки за ними сумують....:-D (H) (v)
|
||||
|
||||
![]()
По теме.
Вот некоторые из последних высказываний Тягнибока: Лидер ВО Свобода Олег Тягнибок выступает против отделения от Украины Востока, Крыма и Западной Украины. "В Галичине, к величайшему сожалению, в последнее время - чего мы не приветствуем и выступаем против этого - появилось очень много сепаратистских тенденций, это абсолютно реально", - сказал Тягнибок. По его словам, именно тот сепаратизм, который озвучивается некоторыми представителями галицкой и украинской интеллигенции, свидетельствует о том, что определенная категория людей просто не чувствует необходимости мыслить сегодня общенациональными мерками. "Но даже ставить перед собой вопрос о том, что нам будет лучше самим, без Большой Украины – это уже неправильно", - заявил лидер Свободы. Он отметил, что "мы должны вообще забыть о любых разговорах о сепаратизме".
|
||||
|
||||
![]()
Мєдкова. Я маю свою думку і розуміння,хто тут чого вартий....так само як і ви. А Тарасенко у вас,які емоції викликає?Чи Подолянко -Бєспалов?(ch)
|
||||
|
||||
![]()
От Шапошніков,тобі воно тра? Сидиш там на соціалі,у німців на шиї і не цвірінькай.....:-D