![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Жупан оселедцевий (шюба)... Проф, а говорил нет такого гамна... Сп....дел?;-)
|
||||
|
||||
![]()
предпочитаю заведение Buddy Guy на
Крещатике! Там блюз и никаких бандерлогов! Профу рекомендую,черным там без фейс контроля!;-) (Y) (Y) (Y) Сегодня 08:51 А тебя, конечно, возьмем туда администратором, так, как ты постоянный член вашего гей-клуба "Голубой Сибиряк" (Y)
|
||||
|
||||
![]()
Жупан оселедцевий (шюба)... Проф, а говорил
нет такого гамна... Сп....дел?;-) Сегодня 11:40 Может и есть, не заказывал никогда, я шубу могу и дома поесть ;-)
|
||||
|
||||
![]()
Хрень какую то затеяли - из харчевни идеологию высасывают.
Обыкновенный способ оригинальностью и экстравагантностью названия и внутреннего антуража зазвать посетителя. Но это так, для понтов. А если бы жратва была там никчемной, народ бы туда не ходил. Ходят то не из за названия и не одни ультранационалисты.
|
||||
|
||||
![]()
Жратва там офигенная, а националисты туда давно не ходят, потому, что "там одни москали" :-D
|
||||
|
||||
![]()
Пусть готовятся, я их тоже посетю.
|
||||
|
||||
![]()
А еще, у тех же хозяев "Галицко-жидивска кнайпа", типо еврейского ресторана, цен нет в меню, можно торговаться, но кто же еврея на*бет? :-D Есть ресторан-музей "Гасовая лампа" (во Львове изобретена керосиновая лампа). Есть "Мазох" - ресторан якобы для извращенцев, каждый посетитель может почувствовать себя рабом или господином, аксессуары имеються Кстати, Захер-Мазох - один из знаменитых уроженцев Львова
|
||||
|
||||
![]()
Пусть готовятся, я их тоже посетю.
Сегодня 11:54 Тоже НКВД представитесь? :-D Виктор, поспешите, а то грозять закрыть скоро (Y):-D :-D :-D
|
||||
|
||||
![]()
Мирося! И правда рейтинговая тема... Больше 400 постов за день... Олег! Смотри, как только перестаём ДОКАЗЫВАТЬ, а начинаем РАЗГОВАРИВАТЬ - становимся друг другу интересными... ;-)
|
||||
|
||||
![]()
Тоже НКВД представитесь? :-D Виктор, поспешите, а то грозять закрыть скоро (Y):-D :-D :-DСегодня 12:04
=========================================== Ничего там не закроют. Даю 100%, что и название не изменят. А я посетю не как НКВДист эту трапезную. Я конечно не депутат Царев, по *"поцаревать" за столом люблю, когда еда отменная.
|
||||
|
||||
![]()
Елена когда СССР рухнул вам всего 15 лет было! что могло вас в детстве коснуться? Конфет не хватало? а то пишете так как будто вас каждое утро на расстрел выводили!
------------------- Костя, а Вас почитать - такое чувство, что УПА дерли с Вас шкуру кажный день.... (hu) (hu) (hu)
|
||||
|
||||
![]()
с ваших то и драли:-D
|
||||
|
||||
![]()
с ваших то и драли:-D
--------------------- а коммунисты защищали и освобождали....... а кому не нравилась "защита" - называли бандитами, убивали и отправляли в лагеря.... не вижу разницы между ними и фашистами.... разве что только в направлении эшелонов..... на запад или на восток....
|
|||
|
|||
![]()
новость: депутата Царёва не пустили ни в платный , ни в бесплатный туалет во Львове..Депутат не расстерялся и пописял на памятники степану бандере
|
|
||||
|
||||
![]()
Мыроська,так а где все таки ссылка на видео находится? На самом то деле в єту криивку может конечно же зайти любой желающий. Деньги не пахнут.:-D
|
|||
|
|||
![]()
Мироська еще дрыхнет, щаззвыдрыхнется соченит очередной понос типо Москали Велыкдэнь называють -Пасха, чы не образа це для Бога та й украинського народу??? як вважаете форумчане??
|
|
|||
|
|||
![]()
http://www.pravda.com.ua/photo-video/2010/10/22/5504293
В самом начале была эта ссылка... |
|
|||
|
|||
![]()
А еще, у тех же хозяев "Галицко-жидивска кнайпа", типо еврейского ресторана, цен нет в меню, можно торговаться, но кто же еврея на*бет? :-D Есть ресторан-музей "Гасовая лампа" (во Львове изобретена керосиновая лампа). Есть "Мазох" - ресторан якобы для извращенцев, каждый посетитель может почувствовать себя рабом или господином, аксессуары имеються Кстати, Захер-Мазох - один из знаменитых уроженцев Львова
_________________________________________ Жестьочень любопытное последнее заведение.... |
|
||||
|
||||
![]()
Може депутата Царьова не пустять ще в якусь сауну, чи ще якийсь заклад, які він відвідує - і він і їх пропіарить.... А взагалі,за що їм такі гроші платять - щоб вони по злачним місцям тинялись,чи працювали для народу...
|
||||
|
||||
![]()
Захер-Мазох - один из знаменитых уроженцев Львова
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Дааа, знаменит Львов своими уроженцами. * Скоро буду там. Надеюсь, что садо-мазы меня не схватят в подворотне.