![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Гуляев, я за день на отдыхе могу потратить больше, чем зарабатывает средний представитель твоего народца за пару месяцев. О кругозоре твоего народца вообще говорить не приходиться.
|
|||
|
|||
![]()
Ладно, всем привет... Тоже пойду поработаю....
|
|
||||
|
||||
![]()
Гуляев, я за день на отдыхе могу потратить больше, чем зарабатывает средний представитель твоего народца за пару месяцев. О кругозоре твоего народца вообще говорить не приходиться..........................ОЛИГАРХ МЕСТНОГО ПОШИБА . А ПОНТОВ ТО ПОНТОВ . :-D :-D :-D
|
||||
|
||||
![]()
Гуляев, ты не переживай, на ПФ я буду заходить. * * * * * * * * * * * * *Федя, отчасти ты правильно написал, но только не надо было обещать "покращення життя вже сьогоднi". Он тупо всех кинул, хотя чего можно было еще ожидать от урки?
|
||||
|
||||
![]()
Я не олигарх, но, к счастью, живу таки лучше большинства россиян. Как живет ваш народец и жизнью то нельзя назвать. *-)
|
||||
|
||||
![]()
ИГОРЕК А ТЫ НЕ ПРОБОВАЛ СВОИ НЕИМОВЕРНЫЕ ДЕНЖИЩИ ПУСТИТЬ СЕБЕ НА БЛАГО ? НАНЯЛ БЫ КОГО ТЕБЯ ОТ НЕ ПРОХОДИМОЙ ТУПОСТИ ЛЕЧИТЬ ( ЖАЛКО ШО МОЗГИ НЕ КУПИТЬ И НЕ ЗАНЯТЬ ) :-D :-D :-D
|
||||
|
||||
![]()
Я не олигарх, но, к счастью, живу таки лучше большинства россиян..............................:-D ТЫ УЖЕ СВОЙ ДОХОД ДА ЖЕ НЕ СРАВНИВАЕШЬ С УКРАИНСКИМ . ШО ВСЕ ТАК ПЕЧАЛЬНО У ВАС ? ;-)
|
||||
|
||||
![]()
Гуляев, ты не переживай, на ПФ я буду заходить.......................ДАЕШЬ СЛОВО ? ;-) ТОЛЬКО ВОТ ЗАСАДА ПО ТВОЕЙ "МИЛОСТИ" Я НЕ МОГУ ЭТО ПРОВЕРИТЬ . НО МЫ Ж ЗДЕСЬ БУДЕМ ВИДЕТЬСЯ . :-D :-D :-D
|
||||
|
||||
![]()
Гуляев, если ты сильно попросишь, то я найму для тебя репетитора по русскому языку, а то уж больно ты безграмотен.(ch) *Вы, лапотники, кроме того, что являетесь моноязычным народцем, так еще и свой родной язык не знаете.
|
||||
|
||||
![]()
По какой моей? Я сам давно на ПФ не был. У тебя болезненные фантазии.
|
||||
|
||||
![]()
Я сейчас закрываю сайт, так что ответы уже не увижу. Гуляев, не старайся. Всем украинцам - удачи(v)
|
||||
|
||||
![]()
По какой моей? Я сам давно на ПФ не был. У тебя болезненные фантазии........ТАК ЭТО И НЕ ВЧЕРА БЫЛО ИГОРЕК . МНЕ РЕПЕТИТОРА ? (fr) НЕ СЛЫХАННАЯ ЩЕДРОСТЬ ОТ СВИДОМИТА . А ТЫ ЗАДНЮЮ НЕ ВРУБИШЬ Я ВЕДЬ МОГУ И СОГЛАСИТЬСЯ ;-) :-D :-D
|
||||
|
||||
![]()
Я сейчас закрываю сайт, .....................ДА УЖ . А САЙТ В КУРСЕ ? :-D :-D :-D
|
||||
|
||||
![]()
А вы киевлянин или лимита?(dt) *Вряд ли вы коренной киевлянин. (ch)______________________А что Вы считаете КОРЕННЫМ, Игорь? Я в третьем поколении...:-D :-D :-D
|
||||
|
||||
![]()
Гуляев, если ты сильно попросишь, то я найму для тебя репетитора по русскому языку, а то уж больно ты безграмотен.________________________Сказал грамотей, пишущий следующее:О кругозоре твоего народца вообще говорить не приходиться * *_________Вообще-то ПРИХОДИТСЯ (что делает) пишется без мягкого знака...:-( *Хотя понимаю, язык-то не родной...
|
||||
|
||||
![]()
Сергей, как я понял, вы из меньшинства киевлян, т.е. из числа тех, кто голосовал за было-Яныка?____________________Да нет, Игорь, это Вы из числа МЕНЬШИНСТВА украинцев, которые голосовали против оного...;-)
|
||||
|
||||
![]()
я за день на отдыхе могу потратить больше, чем зарабатывает средний представитель твоего народца за пару месяцев. * *Да,что ты говоришь,Любченко?:-D *Послушай,здесь твои дешевые понты никому неинтересны. И если тебе российские ресурсы не нравятся зачем ты здесь находишься? Вали нах и делов то.
|
||||
|
||||
![]()
Костя, не нервничай... Нарцисс любит полюбоваться собой...:-D
|
||||
|
||||
![]()
Самое главное, что он сам верит в свои сказки...
|
||||
|
||||
![]()
Раскулачат скоро и будет смереки выращивать,олигарх хуторского разлива,ёпт.
дела украины, резня на юго-востоке |
|
|