![]() |
|
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
|
Віталя, по темі. Україна стільки недоумків комуністичного режиму залишила, скільки москалів, що тільки і обкрадають нашу країну. Поки москалі *при владі будуть-доти буде бардак.
-------------------- плохому танцору всегда, что или кто то мешает |
|
|
||||
|
||||
|
Слава, ты чё, брат педофила?
|
||||
|
||||
|
Оксанка, а чего ты так любишь Ленина? Ты что коммунистка?;-)
|
||||
|
||||
|
Кстати, а шо ... Янукович вже москаль?;-)
|
||||
|
||||
|
Виталя, ты чё, рамцы попутал. Янукович комунист.
|
||||
|
||||
|
Комунисты это наркоманы российских фашистов. Педофилы конченые. Они о людях недумают.
|
||||
|
||||
|
Янукович коммунист? То есть он в компартии Украины состоит? Оксанка, ты чё сегодня пила? Я тоже такого хочу.(ch)
|
||||
|
||||
|
Воспитанники комунизма никогда неминяются. И ты Виталя, тоже такой же. Ностальгия за комунизмом, живя в Германии, меня шокирует.
|
||||
|
||||
|
Оксанка, так ты ж сама признавалась что сочувствуешь коммунистической партии Украины. Шо ... уже переметнулась?(ch)
|
||||
|
||||
|
Віталя, я БАНДЕРІВКА, всікаєш.
|
||||
|
||||
|
А это кто, вдова Бандеры? ;-)
|
||||
|
||||
|
Слушайте, всё забываю спросить - а Бандера с женщинами общался вообще или некогда ему было гормоны вырабатывать, вся энергия на "клятых москалей" уходила?;-)
|
|||
|
|||
|
я БАНДЕРІВКА, всікаєш.
И так видно, по фотографии... |
|
|
||||
|
||||
|
То ты ещё других её фоток не видел. Эта самая приличная.(ch)
|
|||
|
|||
|
Эта самая приличная.
Моссад собирает все фотографии бандеровцев... |
|
|
|||
|
|||
|
Мужчины, а вам никогда не приходило в голову ( о чем это я(ch) ), что Бандэра это невымышленый персонаж совеЦких сказок или краССных кАмисаров, а реальный человек, с реальной семьей, с реальными детьми, внуками, правнуками... А давайте поговорим о ВАШИХ женах и детях? А? Только в том же русле....;-)
|
|
|
||||
|
||||
|
Оксанка, привет. Как там мать городов русских поживает?;-)
|
||||
|
||||
|
Віталя, я БАНДЕРІВКА, всікаєш.
Виталий, вот ты мне скажи: А какого черта из-за таких придурошных как она другие украинцы должны ходить, втягивая голову в плечи, оправдываться, извиняться, дескать далеко не все украинцы психи однобокие...(N) Конкретно .... в реале... Мне моя белорусская родня пишет: -Вы что там одурели с Шухевичем??? -Не, народ не поддерживает, плюется... То Ющ под идиота пляшет... Мне кинули приглу в "Бандеровцы". Прошла по ленте активности. Тут же реакция двоюродной сестры из Москвы: -Ты случайно крышей не поехала? -Да не, просто придурков почитать!
|
||||
|
||||
|
В 1991 г. была в Польше у друзей... Стоим, разговариваем, идет женщина - украинка, работу спрашивает.
Мужчина, забыв, что я какое-то отношение имею к украинцам мне сообщает: -Курва на бок. Я в шоке!! -Как можно, я же тоже... Не, ... вы другие украинцы. ПОследний случай: у моей малой есть подружка из белоэмигранской семьи. Мать, узнав, что мы с Украины- запретила девочке приходить в наш дом. Я пошла объяснятся, что мы другие украинцы... Да когда же бы уже отмоетесь! Чтобы люди от вас не шарахались! СССР виноват в аргентинской украинофобии.!!!! 3 поколения родившихся в Аргентине!!! Ей по фиг, что наши деды были красные/белые, она простила и забыла... А вот Петлюру не забыли.(N)
|
|||
|
|||
|
Привет, Виталь! Стоит Мать ее ( в смысле Руси)..(ch) . Прикинь - а тортик я привезла, а потом весь день вспоминала, КОМУ именно я обещала его купить...:-D
|