![]() |
|
|
|
|||
|
|||
|
согласна, не приятно общаться с человеком. который прячет свое лицо. Значит человек не уверен в себе и в своих действиях
|
|
|
|||
|
|||
|
значит человек развлекается и является провокатором
|
|
|
|||
|
|||
|
Тоже верно. Значит надо с ним вести достойный разговор, как бы он не нападал и провоцировал.
|
|
|
|||
|
|||
|
у меня что-то настроение потихоньку портится...гляжу в окошко и портится :-( .так уныло на улице
|
|
|
||||
|
||||
|
засентябрило за окном, засентябрило?!
|
|||
|
|||
|
засентябрило :-( ...грустно так стало! желтые листья, серое небо
|
|
|
||||
|
||||
|
чего грустить!!! наоборот: яркие листья на фоне серого неба!!! каштані расцвели!!!
|
|||
|
|||
|
Все Сергей, готовь баню! Будем Веру сейчас парить! Верунь, заказывай веничек, градусы ( можно и мужчин) Серега все сделает Уверена!
|
|
|
|||
|
|||
|
Веник уже готов :-D
|
|
|
||||
|
||||
|
веник можно и по дороге нарезать!!! хотя дуб на открьітой местности желтеет, а вот в дубраве - ещё зелёньій!!! зато после дождя грибьі пойдут!!!
|
|||
|
|||
|
просто это какая-то непонятная осенняя грусть....находит...а вот прошлом году любовалась теплым вечером в октябре, после дождя на мокром асфальте в парке отражались фонари и желтые листья вокруг лежали, такая красотища была!
|
|
|
|||
|
|||
|
Вер, я пошла кофе поставлю. Если бы возможно то налила тебе с коньячком. Для поднятия настроения. Не хандри.Не все так плохо. Как говорится - у природы нет плохой погды
|
|
|
|||
|
|||
|
вот!!! грибы это супер! правда из меня такой грибник....мне как-то показывали поздние опята, толстенькие такие и маленькие, а как выглядят ранние я не знала, вообщем пошли мы в прошлом октябре собирать грибы, бродили- бродили, намокли, устали и нечего не нашли, вышли на вырубку, а там людей полно, подхожу к одному дедушке, а у него полное ведерко неизвестных мне на то время грибочков, вот тогда я и узнала как выглядят опята ...а то 2 часа по ним бродила и еще и думала, что за странное грибное место :-D
|
|
|
||||
|
||||
|
насчет грибов у меня своя тактика: вместо того чтобьі бродить по лесу в поисках маслят (чего знаю) или бельіх (знаю что есть, но ни разу не попадались) проще купить ведёрко, дома почистить и нажарить, а уже потом с ними и на природку...
|
|||
|
|||
|
Серёж, мне нравится сам процесс собирания:-D ...а вот шампиньоны я узнаю безошибочно, у моих родителей растут дома
|
|
|
|||
|
|||
|
Ну, Сергей, ну лентяй. Не ожидала от тебя!Базарчик, грибочки.. Хорошо, хоть почистил.
|
|
|
|||
|
|||
|
Люда присоединяюсь к тебе с кофе, как раз сварила себе, у меня к нему сникерсы (болячка еще та!):-D (C) (C)
|
|
|
|||
|
|||
|
Ой, а у меня тоже есть , только шоколад. Сергей тебе(C) Ничего, что я на ты?
|
|
|
|||
|
|||
|
теперь знаю, что на ужин приготовить! спасибо ребята! у меня будет тушенная капуста с грибочками и черносливом
|
|
|
||||
|
||||
|
процес и мне по кайфу!!! как-бьі!!! если знать грибньіе места и чтобьі я там - первьій!!! а вот когда в субботу с зятем заехали в молодняк, а там - нету ничего, то я - против!!!
пару лет назад мьі с друзьями собрались на грибьі, прикинули, что проезд поездом туда-назад обойдётся дороже ведра маслят, то я купил их заранее, мьі все собрались, почистили, приготовили, а потом вьішли в соседнюю лесо-парковую зону и там цельій день наслаждались бабьим летом!