![]() |
|
|
|
||||
|
||||
|
:-P сам давлюсь...:-$
|
|||
|
|||
|
Верунь, мы подождем. Главное , что бы мед был обещан и Серегин стол с банькой!
|
|
|
|||
|
|||
|
мммммммм.ням....поскорей бы рабочий день закончился!!!!!
|
|
|
||||
|
||||
|
хорошо б с сотами!!! та шоб свєжачок!!! -------В этом году впервые помогала два раза качать!!!! Тяжел труд,но удовольствияДаж ни одна не укусила! Я соты просто обожаю!!!!!! И прополиса насобирала,а что с ним делать? Говорят полезный очень!
|
|||
|
|||
|
И прополиса насобирала,а что с ним делать?______________простуды лечат, антисептик хорош...еще знаю, ожог мне лечили, смешивали прополис с настоящим маслом и смазывали рану
|
|
|
|||
|
|||
|
еще его со спиртом смешивают и тоже лечат всякие ранки, грибки и прочее
|
|
|
|||
|
|||
|
Натик, глянь здесь, если интересно _ http://www.bestbees.ru/?q=node/165
|
|
|
||||
|
||||
|
когда горло начинает болеть, то я всегда пользуюсь "пропосолом" - аэрозоль на основании прополиса (ну и горилкой конечно)! хотя в инструкции к этому баллончику написано, что он - для десен и когда его пшыкнешь в горло, то (извините) на рвоту тянет, но за пару дней горло проходит... так что запас прополиса пусть будет запасом!!! НЕ БОЛЕТЬ!!!
|
|||
|
|||
|
Вер, ты еще на работе. Бросай это дело. Самолет ждет, пора к Сереге лететь. Ната, не забудь мед.
|
|
|
||||
|
||||
|
у нас аэродром почти не работает... ни гражданский, ни (тем более) военный!!! так что не забудьте парашюты!!! прыгать в районе моста через Ворсклу!!! желательно - ближе к автомобильному, но если приземлитесь у железнодорожного - не беда!!! там всего 3 км до бани... тем более вниз по течению, так что и плот можно с собой!!! на крайняк - матрас надувной!
|
|||
|
|||
|
Сергей смеюсь до упаду. Муж смотрит на меня как на придурка! Хохма(Y)
|
|
|
||||
|
||||
|
Людмила, вы дома? или совместная работа с мужем?
|
|||
|
|||
|
Я дома.
|
|
|
|||
|
|||
|
Люда, ты дома смеешься, а я на работе ржу на весь охвис :-D ...со стороны наверное прикольно
|
|
|
|||
|
|||
|
Я представила как мы будем десантироваться!
|
|
|
||||
|
||||
|
Как в анекдоте про рейс Москва- Прага и про гуцулов...:-D
|
|
|
|||
|
|||
|
Тань, присоединяйся к нашему десанту!
|
|
|
|||
|
|||
|
ой, девченки!!!! ну все :-D :-D :-D :-D :'( :-D :-D :-D :-D ...с рыбкой и пивом ....все не могу :'( :'( :'( :'( :-D
|
|
|
||||
|
||||
|
Тань, присоединяйся к нашему десанту!
========================== С удовольствием, но позже, хочу голубцы сделать.(pl) |
|
|
|||
|
|||
|
Я представляю какое обучение нам надо пройти, что бы успешно приземлиться.
|