![]() |
|
|
|
|||
|
|||
|
щас, в супермаркет за рыбой и пивом и на Полтаву;-)
|
|
|
||||
|
||||
|
желтая газета - єнто газета (типа) бесплатных обьявлений... вот когда где-то встречу назначают, то почему-то всегда её под мышкой держут... привычка
|
|||
|
|||
|
вот для всех любителей банных дел - просвещайтесь==============http://lifebook.refus.ru/methods/banya/main.htm
|
|
|
|||
|
|||
|
Верунь, ты смотри, что бы рыбу протухшую не подсунули. А то мы люди привередливые.
|
|
|
||||
|
||||
|
кстати, пиво можно и по дороге в баню купить (токо шо на велике смотался за 5 минут)! а вот хорошего рыбного магазина в Полтаве нету! из последнего сделали банк!!!
|
|||
|
|||
|
Очень полезно проводить в бане массаж!____ кто умеет ?????;-)
|
|
|
||||
|
||||
|
ещё маски можно делать... наши барышни из кофейной гущи да мёда что-то там мажут
|
|||
|
|||
|
Спокуха, народ! у нас на Клочковской рыбный маркет, рыбка там просто отпад!(Y)
|
|
|
|||
|
|||
|
Я когда то умела. *Могу вспомнить. Наверное надо пройти курсы. Пока соберемся к Сереге буду во все оружие!
|
|
|
|||
|
|||
|
наши барышни из кофейной гущи да мёда что-то там мажут________________что мажут? :-D
|
|
|
|||
|
|||
|
Кстати о рыбе (написал пост ...не прошёл) Дык вот раньше у нас в Купянске на рынке такие рыбные развалы были ..а чичас стоят три тётки реализаторши ..и мелочёвкой торгуют ..:-( *Мля ..куда рыба делась ..я спрашиваю ..?:'( :-S 8oI
|
|
|
|||
|
|||
|
наши барышни из кофейной гущи да мёда что-то там мажут
-------------------------------- :-$ :-$ :-$ :-$ |
|
|
|||
|
|||
|
Юра, реки повысыхали, летом-то жарюка какая была! вот рыбец и подох :-(
|
|
|
|||
|
|||
|
Юра, могу ответить. Ваша рыба на вокзале. Я когда еду в Украину, там всегда бабки торгуют около поезда рыбой. Красотище и пахнет!
|
|
|
|||
|
|||
|
летом-то жарюка какая была!
|
|
|
|||
|
|||
|
А в том году ? Жары не было ..и рыбы уже не было ..:'(
|
|
|
|||
|
|||
|
хм...может рыбный запрет?
|
|
|
|||
|
|||
|
шоб не объедались
|
|
|
|||
|
|||
|
там всегда бабки торгуют около поезда рыбой.
________________________________________ Хде ..Хде ????(dt) |
|
|
||||
|
||||
|
повыбивали браконьеры электроудочками!!! раньше на речке частенько дедули сидели по утрам (когда я с собакой не пойми кого выгуливаем - то ли она меня, то ли я её)! а щас - никого... ни рыбаков, ни рыбы!!! и на базаре валом мороженной, а свежая - раз, два и обчёлся!