![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
хорошо, что не расстрелял нас за "базар-вокзал", А ТО МОЖЕТ...
|
||||
|
||||
![]()
КАнеШна, он с "НИМИ" *в ансамбле танцЮет
|
||||
|
||||
![]()
кто с кем для меня не имеет значения.здесь не комунизм и мне ни кто не будет указывать что я и где пишу,и с кем я общаюсь и на какие темы, я не в парламенте чтоб соблюдать дисциплину,для чего ттогда эта група ,что по стойке смирно писать в тему,пиши о своем я буду писать о своем,тебя не щекотить ,не стобой общаюсбьь,развели не развели. поставь ещё вопрос о исключении меня из "партии"" . чуть пот проще ,воспринимать надо вещт и будет гораздо легче.
|
||||
|
||||
![]()
Короче, Шарапов...
|
||||
|
||||
![]()
Что Зоя Космедемъянская *?:-P :-D (H)
|
||||
|
||||
![]()
"Как будем космос делить"?
|
||||
|
||||
![]()
Обратимся в фирму "Воздухтест"..... Может там помогут;-)
|
||||
|
||||
![]()
Действительно даздравствует дружба между Абхазами и Грузинами, эх до чего всё дошло.как стравили людей.что творится щас .как ненавидят друг друга. что сказать?,спорте дальше,что это даст. ни тем не другим. немцы с русскими Братаются а Вы и рады друг другу глотку перегрызть,(начнется щас опять не вмешивайся ,""миротворец"""
|
||||
|
||||
![]()
Гоча, ты тут один такой что-ли? единственный? теперь послушай Дамея и со * "не *хочу дружить... " и остальные 99% орут в голос то же самое. Мы тебе это тут долбим уже какую страницу. НЕ ХОТЯТ АБХАЗЦЫ ДРУЖИТЬ С ГРУЗИНАМИ. Чего набиваетесь в друзья... а? ****фуф, как испания проиграла.... что творится на свете....
|
||||
|
||||
![]()
Я очень рада что родилась и выросла в Абхазии,меня радует, что до сегодня,я могу дружить со всеми нациями,а особенно с теми кто знал моих родных bлизких в Сухуми,я их очень люблю.Неимеет значение национальность,для Бога мы одинаковы,ведь как говорится в Библии,что он соберет свои народ "......из всех наций,племён,народов и языков....."Откровение 7:9.Что бы нибыло живите дружно,прощаия все обиды,иначе Бог не простит вам.Матфея 6 глава,14,15стихи.
|
||||
|
||||
![]()
Я считаю, что нет плохой нации,есть плохие люди. Просто лесть в политику не стоит. Все равно нам,простым людям далеко до их рассуждений.
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Dorogiye O dnoklassniki Davayte vmeste zdelayem Party O dnoklassnikov ....i tam soberomsa kto za??? | Бог прощает а Я нет | Азербайджан | 22 | 17.05.2010 14:12 |
PACHEMU NE MOGITE DRUJIT S GRUZINAMI???....(mne ochen bi xotelas chtobi vsio | SoFFF myvg | Грузия | 22 | 25.08.2009 17:34 |
ESLI VAM ODINOKO CO VI DELAYETE? ESLI U VAS NET PARNA ILI DEVUWKI TO KAKAYA SMISL V VAWEY WIZNI? | Ramina Imon | Азербайджан | 4 | 27.01.2009 13:34 |
politoka ne doljna kacnuca otnoshenii mejdu prostim gruzinskim i russkimi | khatuna losh | Грузия | 2 | 26.11.2008 20:11 |