![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Читаю посты Гаятри. СЛАВА ГАЯТРИ И АДМИНИСТРАТЦИИ ГРУППЫ.
|
|||
|
|||
![]()
Татары-есть а-ля бандеровцы в Крыму, предатели и полицаи, вот они и есть это один %
_________________________________________ Анна, я что то не пойму, если группа называется Наша украина, то я должна именно тут писать хвалебные оды???:-O или наша украина это только позитив и никакого говна или в этой группе больше не спорят??? что то я не понимаю тебя, или так хочешь проявит своё модераторство??? |
|
|||
|
|||
![]()
Гаятри,ты на название темы глянь!:-D (F)
|
|
|||
|
|||
![]()
Аня, не обижайся на Гаятри. Я тоже сначала на нее так реагировала. Она просто шалунья, с юморком. Понять ее просто надо.
|
|
||||
|
||||
![]()
СЛАВА УКРАЇНІ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
||||
|
||||
![]()
Анна, спокойной ночи. До завтра.
|
|||
|
|||
![]()
Спокойной ночи!(v)
|
|
||||
|
||||
![]()
СЛАВА УКРАЇНІ!!! УРА! УРА! УРА!
|
|||
|
|||
![]()
ВСЕХ С ЧЕРНОЙ ДАТОЙ В КАЛЕНДАРЕ УКРАИНСКОЙ ИСТОРИИ-С ДНЕМ НЕЗАЛЕЖНОСТИ ОТ СОБСТВЕННОГО УМА!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
ВСЕХ С ЧЕРНОЙ ДАТОЙ В КАЛЕНДАРЕ УКРАИНСКОЙ ИСТОРИИ-С ДНЕМ НЕЗАЛЕЖНОСТИ ОТ СОБСТВЕННОГО УМА!!!(Y) (Y)
|
|||
|
|||
![]()
ДЕНЬ НЕЗАВИСИМОСТИ-ЭТО ДЕНЬ, КОГДА ПОИЗДЫХАЮТ ВСЕ БАНДЕРЛОГИ, ТОГДА ПРОШУ ВСЕХ ОТМЕЧАТЬ!!!!! ГЕТЬ БАНДЕРШТАДТ, ГЕТЬ ВСЕХ РОГУЛЕЙ, УКРАИНА-БЕЗ ЗУ!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
СЛАВА УКРАЇНІ!!! УРА! УРА! УРА!
|
||||
|
||||
![]()
Всех нормальных людей - с днем скорби в украинской истории....День, когда америкосы и прочая нечисть умудрились разосрать братские народы, разорвали могущественное государство и пляшут сейчас на наших костях....Чтоб вы посдыхали, проклятые недобитки, бандерлоги и нацики!
|
||||
|
||||
![]()
ГЕТЬ ВСЕХ РОГУЛЕЙ, УКРАИНА-БЕЗ ЗУ!!!
|
|||
|
|||
![]()
УКРАИНА-БЕЗ БАНДЕРШТАДТА!!!!!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
ВIТАЮ УСIХ, ДЛЯ КОГО ЦЕЙ ДЕНЬ СВЯТО!!! СЛАВА УКРАЇНІ!!! УРА! УРА! УРА!
|
||||
|
||||
![]()
СЛАВА УКРАЇНІ!!!
|
|||
|
|||
![]()
РОССИЯ И УКРАИНА-ДВЕ БРАТСКИЕ СТРАНЫ, ТОЛЬКО В ЕДИНСТВЕ СИЛА!!!! ЗА ДРУЖБУ МЕЖДУ РОССИЙСКИМ И УКРАИНСКИМ НАРОДАМИ(зу исключается)
|
|
|||
|
|||
![]()
Г. Пенза от чистого сердца поздравляет всех украинцев с праздником. Мы всегда верим, что мы люди одной крови и всегда с уважением *будем относиться *друг другу. Пусть мир, здоровье, достаток придет в каждую семью. Пусть Ваши родные, близкие, дети только радуют Вас. С праздником!
|
|
|||
|
|||
![]()
(K) (K) (K) (F) (F) (F)
|