![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Вы боитесь сделать заявление в милицию, и обвиняете в этом милицию?
|
|
|||
|
|||
![]()
Саш,это предупреждение было связано с милицией напрямую)
|
|
|||
|
|||
![]()
По поводу медицины,это отдельный разговор,согласна,тоже белое пятно,огромный пробел в стране
|
|
|||
|
|||
![]()
Я не могу составить картину по отрывкам фраз. Чтоб понять произошедшее нужно подробное описание. Может тогда бы я смог сказать где правы менты, а где вы. *Неплохо было бы выслушать и другую сторону, много нового бы мы узнали.
|
|
|||
|
|||
![]()
Всё! Все успокоились? Излили свой праведный гнев?
|
|
|||
|
|||
![]()
Ага)
|
|
||||
|
||||
![]()
В аеропорту Ванкувера 4 мєнта вбили ні за що поляка, який прилетів з Польщі. Відео, зняте на мобілку, можна побачити в неті.
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Зайдіть в ютуб і наберіть Robert Dziekanski tasered by the RCMP at Vancouver Airport
|
|||
|
|||
![]()
Если опубликовать список сотрудников погибших при исполнении служебных обязанностей, он будет гораздо больше.
|
|
|||
|
|||
![]()
Всё! Все успокоились? Излили свой праведный гнев?
Сегодня 00:38 ************ А вот это правда.Потрындели на форуме и все будет как всегда.8oI |
|
|||
|
|||
![]()
Александр абсолютно прав, коррупция не только в милиции. Но, Вероника, есть страшилка посерьезнее. Эти милиционеры(врачи, судьи и т.д.) своих детей учат с малолетства, как заработать бабки на госслужбе. Эти дети уже работают. Кто в прокуратуре, кто в райотделе, кто в суде. Это поколение будет еще страшнее.:-|
|
|
|||
|
|||
![]()
Нет,Вероника,есть еще выход-идти и добиваться правды,писать заявы в прокуратура,долго *и методично...
|
|
|||
|
|||
![]()
Пишем, Анна Алиговна, еще как пишем. Если же не правы, признаем. Но это редко бывает. А вот если кто просто так, - деньжат подрубить, это не проходит. А то штаны придется снять. А у нас тоже дети кушать хотят. Так что сейчас это вопрос выживания.
|
|
|||
|
|||
![]()
Анна,кто же спорит.Всё можно.Только на что жизнь уходит? В ментовке искать правду,в больнице искать правду,при поступлении в ВУЗ искать правду,став специалистом остаться безработным-тоже искать правду...Люди не живут,просто скотское выживание.Это мое видение,если кто-то видит лучшие стороны-буду рада ошибиться.
|
|
|||
|
|||
![]()
Однозначно,ты права...все по-своему тут правы...И Саша Кашаев,ибо это его работа...и мы-пострадальцы от неграмотной работы....И причина одна-государство наше...
|
|
|||
|
|||
![]()
Простите,если кого то обидела,это уже просто какой то кризис душевный!Спокойной ночи всем!
|
|
||||
|
||||
![]()
если по теме,то лично для меня милиция,это та же мафия, только в законе, все им можно и ничего за это им не бывает, ну если только в очень-очень редких случаях, если вдруг не на того нарвались.....
|
|||
|
|||
![]()
Анна Алиговна, Вы правы в том, что нужно разбираться в законодательстве. Противостоять наездам. Всеми способами. Нужно забыть про совковый менталитет, что КТО-ТО нас защитит. КАЖДЫЙ ДОЛЖЕН САМ СЕБЯ ЗАЩИЩАТЬ.
|
|
||||
|
||||
![]()
КАЖДЫЙ ДОЛЖЕН САМ СЕБЯ ЗАЩИЩАТЬ.
Да, это похоже на призыв - спасайся кто может. Вот только остаётся вопрос - а на кой нам тогда государство вообще и на кой мы все налоги платим?;-)