![]() |
|
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Що більше принесло лиха на Україну-комунізм чи фашизм?
|
|
||||
|
||||
![]()
ДВА САПОГА ПОРА!!!!!!
|
||||
|
||||
![]()
фашистська Німечина.
|
|||
|
|||
![]()
Мені здається що ті і другі.Але справа в тому що РОсія завжди називалась "братньою" республікою.а братів своіх нищила і морила голодом.Тут і напрошується висновок.......
|
|
||||
|
||||
![]()
Лиход11в у вс1 часи 1 всюди вистачало...
|
|||
|
|||
![]()
Лиход11в у вс1 часи 1 всюди вистачало...
Сегодня 11:42/////////Коли до тебе прийшов ворог.то це зрозуміло.но коли прийшов "брат" і творить лихо в твоій хаті .то вже не по християнськи. |
|
||||
|
||||
![]()
Якби не комуністична Росія і Сталін з його індустріалізацією, ви, пане Федечко, зараз в кращому випадку пасли б свиней на фермі у німецького бауера.
|
|||
|
|||
![]()
Ты дружище как настоящий штатный провокатор как всегда подменяешь понятия. Не Россия а СССР, если на то пошло, теперь вспомни кто руководил СССР, Кто руководил НКВД, а Русский народ пострадал не меньше от тоталитаризма * и голода, чем вы стонущие и волающие. Только русские перевернули эту кошмарную страницу истории и смотрят вперед в будущее, а вы все стонете.
|
|
||||
|
||||
![]()
фашиская германия это все понятно ....но сечас нова германия и они публично просят прощения у всех народов .....я не разу не слыхал чтобы россия просия у когото прощения возмем хотя бы чехия за украину я молчу
|
|||
|
|||
![]()
Федечко ты мазохист тебе нравится *ковырять старые раны и не давать им зажить?
|
|
|||
|
|||
![]()
Фашистська Німечина знищувала українців з 1941 по 1944 р. (2,5 роки), а комуністична РОсія *з 1922 по 1953 р. (31 рік)!
|
|
|||
|
|||
![]()
А куда делась коммунистична Украина?
|
|
|||
|
|||
![]()
тебе нравится *ковырять старые раны и не давать им зажить?.......Зовсім ні.Просто хочу щоб багато хто з вас зрозумів ціну "братньоі дружби".і не вихваляв *різні сумнівні союзи.
|
|
|||
|
|||
![]()
Просвититель!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Хто більше приніс лиха на Украіну.комуністична Росія чи фашистська Німечина.Як вважаєте .украінці.
----------------- НУ УЖ СКОЛьКО ВРЕДА УКРАИНЕ ПРИНЕСЛА Т.Н НЕЗАЛЕЖНОСТь ТО ТУТ ЕЩЕ И ГИТЛЕР И Сталин позавидуют |
|
|||
|
|||
![]()
Куда делись семь миллионов граждан за годы незалежности, а?
|
|
|||
|
|||
![]()
Якби не комуністична Росія і Сталін з його індустріалізацією, ви, пане Федечко, зараз в кращому випадку пасли б свиней на фермі у німецького бауера.
Сегодня 11:55(Y) (Y) (Y) . ДУМАЮ МИРОСЛАВУ И СВИНЕЙ БЫ БАУЭР НЕ ДОВЕРИЛ. УБИРАЛ БЫ НУЖНИКИ И БЫЛ НЕ ХВЕДЕЧКО, А ЗОЛОТАРЬ. ЯКИР, ШОРС. ПАРХОМЕНКО - ЭТО НАСТОЯЩИЕ МАСКАЛИ, ТАК ХВЕДЕЧКА? ХОТЯ ЧЕГО *ВСИДОМОМУ ДОКАЗЫВАТЬ, ОНИ КАК ДЕТИ МАЛЫЕ. |
|
|||
|
|||
![]()
Куда делись семь миллионов граждан за годы незалежности, а? .....Думаю *що не були насильно вивезені в простори Сибіру і не вмерли з голоду.Але тема то про комуністичну Росію і фашистську Німечину.
|
|
|||
|
|||
![]()
А КУДА ДЕЛИСЬ? ДОКУМЕНТЫ ГДЕ? ЧЕГО ЮЩЕНКО С СОБОЙ ПРИХВАТИЛ?
|
|
||||
|
||||
![]()
уж больше вреда, чем юСченко и его "памаранчевая команда" за всю историю Украине никто не принёс!!!!!