![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Сыромятникова напомни когда это нам россия деньги давала ?:-D
Может напомниь что писал Ленин-"высылайте в Питер хлеба!Хлеба,иначе Питер околеет!Организовывайте отряды по его изьятию!" Украина и во времена россии и во времена СССР была основным поставщиком мяса,хлеба,угля,нефти,газа ,металла,сахара |
|
||||
|
||||
![]()
Буденко, явно брыластый зажравшийся мерин ! на костях украинских сегодняшних людей..и его нужно Геть! из Украины Русской! и по сопатке желейной, чтоб меньше людям мозги засирал своей будятиной! :-| (N)
|
|||
|
|||
![]()
Зухра а что же россияне не осваивают Сибирь и Арктику?Без нас не могут уже?Путин спустился на батискафе и все?
|
|
|||
|
|||
![]()
а пенсионерам что, "северные" платят? Интересно. Надбавку к пенсии за стаж на севере-знаю, ток её не отбирают от смены региона проживаня.
|
|
|||
|
|||
![]()
а что есть статистика по "вертухаям"?
|
|
|||
|
|||
![]()
Скилевая -путин что не может платить больше человеку проработавшему 25 лет в вечной мерзлоте .нежели 10 000 руб?У нас .например шахтеры намного больше получают пенсию
|
|
|||
|
|||
![]()
А кто сказал, что не осваивают? Осваивают очень даже активно. А если появляются желающие принять участие с Украины-пожалста! Ток не надо так вопрос ставить, что без вас не справятся.... Справятся, коль захотят. А вы-хотите заработать-приезжайте, нет-кланяться никто не будет.
|
|
|||
|
|||
![]()
Статистики нет, есть рассказы "сидельцев" тех страшных времён.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну это-к Путину, может он лично этому конкретному человеку и заплатит. Мои родственники, отработавшие на крайнем севере уже благополучно в Крыму домик прикупили и на российскую пенсию живут там "в шоколаде". Хотя материальное благосостояние пенсионеров оставляет желать лучшего. Можно, конечно громко выступать по этому поводу, а можно и подумать-взять-то откуда? К коммунизму шли, шли-да так и не увидели:-D
|
|
|||
|
|||
![]()
ну и что там нового освоили?А почему же украинцы так и не едут?Кто мешает?
|
|
|||
|
|||
![]()
В УКРАИНЕ НАВЕРНОЕ ПЕНСИИ КАК В ЕВРОПЕ?:-D *ПРОДАВ В СИБИРИ КВАРТИРУ,МОЖНО ДВЕ В УКРАИНЕ КУПИТЬ! НЕТ В СИБИРИ ЖИЛЬЯ ДЕШЕВОГО. УПАЛИ ЦЕНЫ ГОД НАЗАД,А СЕЙЧАС ОПЯТЬ РАСТУТ. КСТАТИ У МЕНЯ В ГОРОДЕ 7 ТЮРЕМ,И ОХРАНА В ОСНАВНОМ ИЗ УКРАИНЦЕВ СОСТОИТ...:-D И ЗА УШИ НА РОДИНУ НЕ ВЫГОНИШЬ. В ВОИНСКИХ ЧАСТЯХ ТОЖЕ ПОЛНО УКРАИНЦЕВ РОССИИ СЛУЖАТ,ЧТО ТО НЕ ТЯНЕТ ИХ В УКРАИНСКУЮ АРМИЮ?! Я УЖЕ ПРО *ПРАПОРОВ НЕ ГОВОРЮ! НЕКОТОРЫЕ КОНЕЧНО СКАЖУТ ЧТО ЭТО НЕ УКРАИНЦЫ А ПРЕДАТЕЛИ..
|
|
|||
|
|||
![]()
А В БЕЛГОРОД ПЕРЕЕЗЖАЮТ ЧТОБ ПОЛУЧАТЬ РОССИЙСКУЮ ПЕНСИЮ,А ТРАТИТЬ В УКРАИНЕ,НУ И ЧТОБ БАУЛЫ С ТОВАРОМ ИЗ РОССИИ ТАСКАТЬ. ...
|
|
|||
|
|||
![]()
например шахтеры намного больше получают пенсию----А за *меньшие деньги шахтера в шахту не загонишь! и как долго живут шахтёры на пенсии? они кстати и при СССР жили неплохо.Кстати в Кемерово шахтеры побольше чем в Украине получают,и среди них 50% украинцев...предки удачно высланых. им даже к пенсии государство доплачивает как детям репресированных,и на комуналку 50% скидка. в Украине есть скидка репресированным? или только бандерам...:-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Думаю, кто хотели-уже работают, а кто не хотел-сидит и пузыри пускает в обнимку со своей незалежностью, дескать, в России все сволочи и Путин вампир(sr)
|
|
|||
|
|||
![]()
Статистики нет, есть рассказы "сидельцев" тех страшных времён.---ради интереса позвонил знакомому,он в зоне трудится по снабжению.говорит в охране 70% украинцев. сам хозяин зоны и тот из Винницы *родом...
|
|
||||
|
||||
![]()
По сравнению с Украиной, завязшей по уши в говне оранжевой демократии в России просто благодать. Тут только бакланят о какой-то неведомой никому и неосязаемой демократии и мечтают о *российских пенсиях.....А такие как Буденко втихаря жрут украденную у народа ковбасу и набивают карманы прочим награбленным!
|
|||
|
|||
![]()
ПРОДАВ В СИБИРИ КВАРТИРУ,МОЖНО ДВЕ В УКРАИНЕ КУПИТЬ!
Знаю про ваши цены в Междуреченске однокомнатная квартира -миллион !А зарплата у шахтеров 40-50 тыс руб.На наш курс это около 10-12 тыс гривен.У нас шахтеры получают около 6-8 тыс,но цены на все в 2 раза ниже,я имею ввиду продукты.Возьмем хотябы такой пример -хлеб у нас стоит 3 гривны -в Междуреченскеоколо 20 рубл,на наши -5-6 гривен. так что если сравнить цены ,то зарплата одинакова.несмотря даже на ваши несметные запасы нефти,газа,идешевый открытый способ разработки угля в Кузбассе. |
|
|||
|
|||
![]()
ну а те кто вертухаем на зоне работает то как они вообще могут выбраться от туда,если зоны расположены у черта на куличках и что то продать из жилья невозможно зареальную цену.Кто будет покупать жилье рядом с зеками?
|
|
||||
|
||||
![]()
Швондер, или как там тебя гайдукерман, тфу....
Зачем вообще покупать квартиры? Их надо отобррать у зажравшегося нашей ковбасой буденко и его будяков! А их на нары...вот и все просто. И не надо ни в какую Сибирь. на неньке есть места и пострашнее...думаю скоро они станут более оранжевыми...
|
|||
|
|||
![]()
СИБИРИ ЗОНЫ В ОСНОВНОМ В ЧЕРТЕ ГОРОДОВ....
|