![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
:-D *Лена. Я И это тоже прочитал, перед тем как написать предыдущее письмо с вопросами. Ну хоть за уши тяни из болота, но ни одного хоть более-менее знаменитого украинського вчэного 19 -начала 20-го веков *не найдёшь. А тем более - с Западной Украины. *Ну Вы знаете хоть одного СТЭЦЬКИВА или КАСЬКИВА - вчеными??? Я - ни одного!
Какие там словари???? Они даже сейчас не могут разобраться как назвать гандон, а этот вумный, *пишет, что уничтожали ДЕСЯТКИ технических!!! словарей. Ну тупой. Очередное подтверждение невменяемости западной части Малороссии.
|
||||
|
||||
![]()
:-D
|
||||
|
||||
![]()
более-менее знаменитого украинського вчэного 19 -начала 20-го веков *не найдёшь.
Они есть, Мончаловский например. Но на удивление они все то же самое писали - про единство русского народа и языка. Кулиш, создатель "украинского" даже отрекся от своего детища ради единства
|
||||
|
||||
![]()
Не... Меня Мончаловские не интересуют! Дайте мне учёного с фамилией Каськив, Федорив, Стецькив!!!! Те, которые создавали "сотни" технических словарей.
|
||||
|
||||
![]()
Эти словари надо в области мифологии искать, потому как мончаловский весьма внятно написал: когда, как и кем был создан украинский язык