![]() |
|
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
||||
|
||||
|
Ну давай тут ругаться, луче пофлудим. А то ща начну и я ругаться- тогда всем весело станет!!!!(sc) (N) (v)
|
|||
|
|||
|
С табой фЛУДИТЬ- ВОДКУ НЕ ПИТЬ!!!
|
|
|
|||
|
|||
|
водку пить вредно-иначе на тебя станешь похожим:-D
|
|
|
|||
|
|||
|
А я не водку- я чачу пью, и тебе не советую(fr) (N) загнешься быстро- у тебя здоровья на Майданских фасфудах не хватит. У тебя руки стакан неподнимут, после 100 га вспаханого поля- вы сэр мышь компьютерная- белоручковая. А у нас организм проспиртованный и закаленный.
|
|
|
||||
|
||||
|
:-D (Y)
|
|||
|
|||
|
мошнявка-я проходчиком в шахте работаю,сил хватит не переживай,а вшахте такие как ты алкаши проспиртованные за двадцать минут выдыхаются и потеют .ты наверное типичный представитель России?:-D
На тебе опохмелись,а то наверное тяжело тебе уже бедолаге(B) (B) (B) (md) (hu) :'( |
|
|
|||
|
|||
|
Гайдук- ктож проходчикам тебя поставит(ch) *У тебя мысли- о клаве, лаптях и мышке. И лицо слишком бледное. Ты больше на *Еврейского выкормыша смахиваешь- только выпущенного из гуманитария политического в Киеве. Тренеруешься на трибуну взбираться, НУ, НУ смотри не подскальзнись на деньгах чужих. Саратники тебя сажрут сразу(fr) И папаша- не пожелеет. Больно ты на девочку похож(N) (v)
|
|
|
||||
|
||||
|
Тренеруешься на трибуну взбираться
Нет, на трибуне буду я. Ты что не в курсе, что следующим президентом буду я?:-D
|
|||
|
|||
|
Марьяныч, яж не ппротив- трибуна она всегдаж для хороших людей свободна и гарланить на ней можно. Всегда умных послушать рад- а то все лапти, да лапти. Шмотки, да Мода. Киевские Политиканы в тапочках(lo) (Y) (v)
|
|
|
||||
|
||||
|
Киевские Политиканы в тапочках
Не угадал. Мы в основном в турецких шлепках митинговать любим. Во-первых: не травмоопасно, во-вторых: если че, то не жалко:-D :-D :-D
|
|||
|
|||
|
Ну тогда понятно усе|-)
|
|
|
|||
|
|||
|
Ты лучше про свою фамилию раскажи!ЮДЕ?????:-D :-D :-D
А в проходке я уже 12 лет пашу. |
|
|
||||
|
||||
|
Мальчик ты лучше пр свою фамилию расскажи корни то еврейские .:-D :-D :-D
|
||||
|
||||
|
Гайдук *еврейская фамилия так что ты мальчик ЮДЕ,:-D :-D :-D :-D
|
|||
|
|||
|
Еврей в проходке-НЮ,НЮ(ch) (N) (v)
|
|
|
||||
|
||||
|
ГАЙДУ?К м. стар. (венгерское?) гайдамак, легкий воин, ратник. || Служитель у вельмож, для прислуги при езде, запяточник высокого роста, в венгерской, гусарской или казачьей одежде. || южн. зап. род народной пляски. Плясать гайдука. || Тамб. работник, батрак. || Необычайно рослый человек вообще, смол. гайдучи?на. Гайду?чка, гайдучи?ха ж. жена гайдука; || женщина высокого роста. Гайдуко?в, гайдучи?хин, им принадлежащий, гайдучий, им свойственный, к ним относящ. Гайдучье собират. гайдуки, народ или толпа великорослых. Гайдучо?к, гайдуче?нок, гайдуночек умалит. гайдучи?шка презрит. казачок, мальчик в такой же одежде, особенно для выездов. Полон дом арапов, казачков, гайдуков и гайдучат.
Где здесь упоминание о евреях, Смотрелов? Ты сам дебил и не лечишься, а еще на других бочку катишь. С тебя такой историк, как с бабы Яги балерина.
|
||||
|
||||
|
а у меня начальник на работе * Марк Иосифович Гайдамак....вся родня в Израиле,скоро и он уезжает....
|
||||
|
||||
|
а у меня начальник на работе * Марк Иосифович Гайдамак....вся родня в Израиле,скоро и он уезжает....
А вы знаете сколько евреев Ивановых? Так теперь что, считать фамилию Иванов еврейской?(ch)
|
||||
|
||||
|
ну *думаю Гайдамаков евреев все равно больше чем Ивановых......(H)
|
||||
|
||||
|
Иванов - от еврейского иоанн, кажется. Получило распространение в России, стало считаться чисто русским. Меня например "умиляет" сколько среди казанских, московских татар и дагестанцев Артуров. С кельтского медведь.