![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Сталин так сказал? Выходит, это его распоряжение так и не было исполнено…
Да оно и понятно: где уж коммунякам с Ватиканом-то тягаться!
|
||||
|
||||
![]()
Он объединил польские земли, учредил в Гнездо архиепикопство, в 1018 году в походе на Киев, предпринятом в поддержку своего зятя Святополка 1
Где-где Болеслав Храбрый учредил архиепископство? В Гнездо?! (md) БРЕХНЯ! Не было такого архиепископства.
|
||||
|
||||
![]()
Сталіна треба відкопати та відпиздити.
|
||||
|
||||
![]()
Теперь я понимаю, что за извращенцы выкопали Корнилова и глумились над телом убитого в бою генерала. Это некрофилия сдается мне какая то!
|
||||
|
||||
![]()
Магерамов, а ти знаєш, скільки мільйонів українців знищив у муках Сталін ?! Що ти взагалі знаєш про українське ?!
|
|||
|
|||
![]()
(ch)
|
|
||||
|
||||
![]()
Магерамов, а ти знаєш, скільки мільйонів українців знищив у муках Сталін ?! Що ти взагалі знаєш про українське ?! Знаете, за что мне нравятся ваши кумиры - германы? Они уже давно никого не выкапывали и не вешали. Последним, пожалуй Кромвель был. Вы б хоть в хорошем с них пример бы брали, а не только говно их копировали и облизывали
|
||||
|
||||
![]()
Таких Магерамових скоро буде дагато висіти на гілляках.
|
|||
|
|||
![]()
Павло, тебя случаем не завьюжило?(ch)
|